Welcome to Azerbaijan!
|
|
армянка | Дата: Пн, 23.05.11, 20:00 | Сообщение # 181 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (eurovisionclub) не я) уже хорошо
|
|
| |
Ahmed-Isma | Дата: Пн, 23.05.11, 20:26 | Сообщение # 182 |
Форумчанин
| Quote (ArmDiana) yumereal, ну во-первых, я все это говорила образно, не стоило каждое слово комментировать, думаю это можно было понять! Во вторых разговоры, что вы можете выделить деньги больше чем кто-либо, что у вас будет самое лучшее евро, включая колличество участников, что пусть все приезжают и видят как у вас классно, разговоры и здесь были! Ну и повторяю в 51 раз, я не отрицаю всего этого, может все так и будет, просто дайте что бы вас похвалили другие, а не вы сами! А вам какая разница? Хватит как провокатор себя вести.Добавлено (23.05.11, 20:26) --------------------------------------------- Eurovisionclub, мои сообщения чем вам не угодили?! Удалили все что глаз видет))
|
|
| |
армянка | Дата: Пн, 23.05.11, 20:46 | Сообщение # 183 |
| Quote (Ahmed-Isma) Eurovisionclub, мои сообщения чем вам не угодили?! Удалили все что глаз видет)) это удалил не он...надеюсь нам ответят на этот вопрос
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 23.05.11, 21:11 | Сообщение # 184 |
| Ahmed-Isma, ну так? ответите мне, как вы можете быть информированы лучше чем я. ну правда очень интересно. Чем вы можете быть связаны с евровидением.
DENMARK 2015
|
|
| |
Ahmed-Isma | Дата: Пн, 23.05.11, 21:47 | Сообщение # 185 |
Форумчанин
| Quote (eurovisionclub) Ahmed-Isma, ну так? ответите мне, как вы можете быть информированы лучше чем я. ну правда очень интересно. Чем вы можете быть связаны с евровидением. Я вам уже отвечал. Коментарий удалили. Насчет связан с евровидением, я с ним абсолютно не связан. Связан с людьми, которые сидят наверху. А вам советую, проверять информацию, прежде чем постить.
Сообщение отредактировал Ahmed-Isma - Пн, 23.05.11, 21:49 |
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 23.05.11, 21:48 | Сообщение # 186 |
| Quote (Ahmed-Isma) Я вам уже отвечал. Коментарий удалили. Насчет связан с евровидением, я с ним абсолютно не связан. Связан с людьми, которые сидят наверху. А вам советую, проверять информацию прежде чем постить. я ваш коммент не читал, ноу меня обычна инфа верная, это проверенно народом, который тут сидит, и с новостями я связан. Все, что я говрю, это проверенная и надежная информация.
DENMARK 2015
|
|
| |
Ahmed-Isma | Дата: Пн, 23.05.11, 21:52 | Сообщение # 187 |
Форумчанин
| Quote (eurovisionclub) Работы начнуться над сценой ещё не скоро. примерно в 2012 где-то. Это вы считаете надежной информацией?!
|
|
| |
Dasha | Дата: Пн, 23.05.11, 22:14 | Сообщение # 188 |
| Quote (eurovisionclub) когда продано - 1 000 000 000 штук альбома Миллиард? такое вообще бывает?
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 23.05.11, 22:16 | Сообщение # 189 |
| Quote (Ahmed-Isma) Это вы считаете надежной информацией?! простите, но работы над сценой. ИМЕННО над сценой, раньше никогда не начинались. В этом году в апреле вроде возводить только начали. А в Баку то есть в июне уже.... ну-ну..ч вижу вы и вправду наситель надежной инфы Я за свои слова отвечаю.
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 23.05.11, 22:19 | Сообщение # 190 |
| Quote (Dasha) Миллиард? такое вообще бывает? ахахах) нет конечно - миллион =)
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 23.05.11, 22:21 | Сообщение # 191 |
| Ahmed-Isma, Ещё одна опять-таки достоверная информация - все подробности организации будут известны не ранее 20 июня,
DENMARK 2015
|
|
| |
yumereal | Дата: Пн, 23.05.11, 22:22 | Сообщение # 192 |
| Ahmed-Isma, Pust delaet. Oni je Adminstratori, mojet udalit, mojet redaktirovat. Moyi soobshenii toje udalili. komu to ne ponravilos pravdi. Quote (ArmDiana) я все это говорила образно, не стоило каждое слово комментировать Kajdiy chelovek otvechaet za kajduyu svoyu slova. Прежде думай, потом говори.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 23.05.11, 22:25 | Сообщение # 193 |
| вариант того, что работы начнуться в ближайшее время возможен, только если они решат строить новый стадион специально для евровиедния. но это мало вероятно.
DENMARK 2015
|
|
| |
Ahmed-Isma | Дата: Пн, 23.05.11, 22:28 | Сообщение # 194 |
Форумчанин
| Quote (eurovisionclub) простите, но работы над сценой. ИМЕННО над сценой, раньше никогда не начинались. Ход конем Молодец, в шахматы умеешь играть  Добавлено (23.05.11, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (eurovisionclub) Ahmed-Isma, Ещё одна опять-таки достоверная информация - все подробности организации будут известны не ранее 20 июня, Я это писал в удаленном коменте. Ничего нового.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 23.05.11, 22:28 | Сообщение # 195 |
| Quote (Ahmed-Isma) Ход конем biggrin Молодец, в шахматы умеешь играть ???
DENMARK 2015
|
|
| |