Welcome to Azerbaijan!
|
|
Ahmed-Isma | Дата: Пн, 23.05.11, 22:31 | Сообщение # 196 |
Форумчанин
Статус: Offline
| Quote (eurovisionclub) вариант того, что работы начнуться в ближайшее время возможен, только если они решат строить новый стадион специально для евровиедния. но это мало вероятно. Новый стадион никто строить не будет. Будет реконструкция старого или новая Арена. В обоих случаях, работа начнется в этом году. А если быть точным, в самое ближайшее время.
Сообщение отредактировал Ahmed-Isma - Пн, 23.05.11, 22:32 |
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 23.05.11, 22:36 | Сообщение # 197 |
 АдмЫрал :D
| я Арену впринципе имел ввиду, просто не так выскзался. Я понятия не имею откуда у вас такая достоверная информация, ну я просто не понимаю, как она может оказаться правдой. Может вы и о бюджете знаете?
DENMARK 2015
|
|
| |
yumereal | Дата: Пн, 23.05.11, 22:55 | Сообщение # 198 |
| 16 мая 2011 года было объявлено, что для конкурса «Евровидение 2012» будет специально построен концертный комплекс вместимостью в 20 000 мест на площади Государственного Флага (в центре Баку) Конкурс песни Евровидение 2012
|
|
| |
армянка | Дата: Пн, 23.05.11, 23:45 | Сообщение # 199 |
| вообще что это такое, зачем удалять комменты без предупреждения...может мне вообще ничего не писать
|
|
| |
eurovision | Дата: Вт, 24.05.11, 06:33 | Сообщение # 200 |
 Admin
| Quote (армянка) вообще что это такое, зачем удалять комменты без предупреждения...может мне вообще ничего не писать Кто что удалил? Не смотрел здесь последние.
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Вт, 24.05.11, 09:23 | Сообщение # 201 |
| Как человек подвергшийся к варварскому отношению со стороны цензора, поддерживаю армянка и говорю, что так нельзя относиться к рукописям!
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
Ahmed-Isma | Дата: Вт, 24.05.11, 10:31 | Сообщение # 202 |
Форумчанин
| Да я уверен это eurovisionclub все удалил, просто не хочет признавать
Сообщение отредактировал Ahmed-Isma - Вт, 24.05.11, 10:33 |
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Вт, 24.05.11, 11:08 | Сообщение # 203 |
| Ahmed-Isma, дай бог чтобы это был он, Лёне можно!))))
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 24.05.11, 18:43 | Сообщение # 204 |
| Слушайте. хвтаит? Ничего я не удалял. Я всегда об этом говорю. И удаляю только если это нарушает правила форума. здесь ничего никто не нарушал
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 24.05.11, 18:43 | Сообщение # 205 |
| Админы, удаляем только если сообщения нарушают правила форума!
DENMARK 2015
|
|
| |
Ahmed-Isma | Дата: Вт, 24.05.11, 21:08 | Сообщение # 206 |
Форумчанин
| Quote (Барон_Мюнхаузен) лушайте. хвтаит? Ничего я не удалял. Я всегда об этом говорю. Леня, надо бы расследование провести. Виновные должны быть наказаны
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Ср, 25.05.11, 08:45 | Сообщение # 207 |
| Ahmed-Isma, не будь таким жестоким)
|
|
| |
Ayla | Дата: Ср, 25.05.11, 20:40 | Сообщение # 208 |
| Я вообще думаю, еще рано говорить что будет, как будет и где будет. Всему свое время) Кстати азербайджанские юзеры хвалят свой город, говорят что все будет классно, что Евро пройдет на высшем уровне, были уверенны в выборе дуэта и песни - а ведь не с пустого же места=) Ведь все так и есть, другое дело если бы хвалили бы какую нибудь бездарщину песню, такой же номер, или пустой не развивающийся город и так далее..... Вот тогда можно было бы и говорить о не адекватной реакции азербайджанских юзеров. А так наша команда, наша пара, наша песня не ударили лицом в грязь и весь вложенный труд и силы оправдали. Так что не грех похвалить себя конечно в хорошем смысле этого слова))))
Самое главное - наша команда не пускала людям пыль в глаза, что мол наша песня самая крутая, потому что отдавала себе отчет, что может и провал случится, ни кто же не застрахован от такого.
|
|
| |
Ahmed-Isma | Дата: Ср, 25.05.11, 21:07 | Сообщение # 209 |
Форумчанин
| Quote (Ayla) Я вообще думаю, еще рано говорить что будет, как будет и где будет. Всему свое время) Да нет, все уже известно. Просто официально не оглашают.
Quote (Ayla) Самое главное - наша команда не пускала людям пыль в глаза, что мол наша песня самая крутая, потому что отдавала себе отчет, что может и провал случится, ни кто же не застрахован от такого. ArmDiana, это тебя касается
Сообщение отредактировал Ahmed-Isma - Ср, 25.05.11, 21:07 |
|
| |
eurovisionclub | Дата: Ср, 25.05.11, 21:10 | Сообщение # 210 |
| Quote (Ahmed-Isma) ArmDiana, это тебя касается ее это не в коей мере не касается. Она после победы сама говорила, что в этом году была верная позиция - без пиара. Или по крайнее мере подтеерждала это.
DENMARK 2015
|
|
| |