Во время эфира
|
|
eurovision | Дата: Пн, 31.05.10, 01:22 | Сообщение # 1066 |
 Admin
Статус: Offline
| Я не смотрел кто и что давал, каким образом? Политически - никак, экономически тоже. За Паулу голосовали вот и все
|
|
| |
Олегатор | Дата: Пн, 31.05.10, 01:28 | Сообщение # 1067 |
 АдмЫрал :D
| молдаване дали как всегда я даже сидел и предсказывал: турки -азерам азеры туркам греки киприотам киприоты грекам балканцы своим белорусь россии россия грузии румыны молдованям молдоване румынам скандинавы своим бенелюкс своим прибалты своим вот вся и музыка )))
www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг
|
|
| |
eurovision | Дата: Пн, 31.05.10, 01:29 | Сообщение # 1068 |
 Admin
| Quote (неАнгел) о а тут я смотрю обсуждения продолжаються, ну здравствуйте тем, кто здесь есть!!!! Здравия, Аня! 
|
|
| |
неАнгел | Дата: Пн, 31.05.10, 01:31 | Сообщение # 1069 |
 Капитан форума
| Quote (Олегатор) кстати румыни были вовсе ничего! и куда лучше бельгии, песню которой я даже не помню за Украину обыдно.. Мне вот Румыны, тоже оооочень понравились, какой голос у солистки!!!!! МММММ..а про Украину вообще молчу!!((((  Добавлено (31.05.10, 00:31) --------------------------------------------- eurovision, Здравствуйте Игорь!
|
|
| |
Олегатор | Дата: Пн, 31.05.10, 01:33 | Сообщение # 1070 |
 АдмЫрал :D
| неангел и вам не хварать )) короче надо бойкотировать эту парашу израилю вообще заподло после телячей заставки туда своих посылать только вот бабки тут крутятся сотовые операторы капусту срубили а мы свято верили -наша смс-ка долетела прямь до нашего звездуна ))Добавлено (31.05.10, 00:33) --------------------------------------------- ужас я с 8 утра за компом! 13 часов на работе и дома пора спать и бежать от геммороя вредно столько сидеть
www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг
|
|
| |
неАнгел | Дата: Пн, 31.05.10, 01:37 | Сообщение # 1071 |
 Капитан форума
| Quote (Олегатор) надо бойкотировать эту парашу израилю вообще заподло после телячей заставки туда своих посылать только вот бабки тут крутятся сотовые операторы капусту срубили а мы свято верили -наша смс-ка долетела прямь до нашего звездуна )) ..эх а операторы и впрям хорошо подняли!!!! Ну хоть кому то хорошо от этого конкурса!)))
|
|
| |
eurovision | Дата: Пн, 31.05.10, 01:37 | Сообщение # 1072 |
 Admin
| Quote (неАнгел) Мне вот Румыны, тоже оооочень понравились, какой голос у солистки!!!!! И голос, и сама Паула хороша 
|
|
| |
eurovision | Дата: Пн, 31.05.10, 01:40 | Сообщение # 1073 |
 Admin
| Quote (Олегатор) сотовые операторы капусту срубили а мы свято верили -наша смс-ка долетела прямь до нашего звездуна )) Это каждый год конфликты в каждой стране наверное бывают насчет операторов. Да есть конечно. Но результаты от этого не меняются в голосовании.
|
|
| |
неАнгел | Дата: Пн, 31.05.10, 01:41 | Сообщение # 1074 |
 Капитан форума
| Quote (eurovision) И голос, и сама Паула хороша О дааа, мы с мамой ее сидели расхваливали, что вот мол какая фигурка..ножки глазки....!!!! А папа сидит и угарает с нас!!! Говорит:Нормально я сижу молчу а они тут понимаешь ли!!!!))))
|
|
| |
eurovision | Дата: Пн, 31.05.10, 01:49 | Сообщение # 1075 |
 Admin
| Quote (неАнгел) О дааа, мы с мамой ее сидели расхваливали, что вот мол какая фигурка..ножки глазки....!!!! А папа сидит и угарает с нас!!! Говорит:Нормально я сижу молчу а они тут понимаешь ли!!!!)))) Красавица! Таких увозят на конях Надо было так на Евровидение и сделать! 
|
|
| |
неАнгел | Дата: Пн, 31.05.10, 01:53 | Сообщение # 1076 |
 Капитан форума
| Quote (eurovision) Надо было так на Евровидение и сделать! О да вот так номер был бы!!!!!!!!! А что коньки были балет был..рояли были...а вот животных как то не практикавали!!!! Воооот не плохая задумка на выступления в следующем году. И главное совсе не важно кто там за нас петь, будет!! Коня в главной роли надо!!! Ну а там уже ему на подпевку кого нибудь найдем!!!...ой простите меня понесло!!
|
|
| |
eurovision | Дата: Пн, 31.05.10, 01:59 | Сообщение # 1077 |
 Admin
| Quote (неАнгел) О да вот так номер был бы!!!!!!!!! А что коньки были балет был..рояли были...а вот животных как то не практикавали!!!! Воооот не плохая задумка на выступления в следующем году. И главное совсе не важно кто там за нас петь, будет!! Коня в главной роли надо!!! Ну а там уже ему на подпевку кого нибудь найдем!!!...ой простите меня понесло!! Ну так сотню казаков пригласить для организации всего это дела - будет и номер и продюсеров не надо Я бы Лену Князеву предложил на Евровидение.
|
|
| |
eurovision | Дата: Пн, 31.05.10, 01:59 | Сообщение # 1078 |
 Admin
| Quote (неАнгел) ой простите меня понесло!! Ты такая же как я вижу Слушай, а ты сама казачка?
|
|
| |
неАнгел | Дата: Пн, 31.05.10, 02:04 | Сообщение # 1079 |
 Капитан форума
| Quote (eurovision) Я бы Лену Князеву предложил на Евровидение. Ой воот точно знаю, кто это, а сразу впомнить, что поет не могу! Quote (eurovision) Ну так сотню казаков пригласить для организации всего это дела - будет и номер и продюсеров не на Да да да!!!! Эх разгуляемся!!!!!Добавлено (31.05.10, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (eurovision) Ты такая же как я вижу Это в каком смысли???  Добавлено (31.05.10, 01:04) ---------------------------------------------
Quote (eurovision) Ты такая же как я вижу Это в каком смысли???
|
|
| |
eurovision | Дата: Пн, 31.05.10, 02:05 | Сообщение # 1080 |
 Admin
| Quote (неАнгел) Ой воот точно знаю, кто это, а сразу впомнить, что поет не могу! А она такая живая, сама по себе девушка: http://www.eurovision.org.ru/forum/61-519-1
|
|
| |