Во время эфира
|
|
ArkLeo | Дата: Вс, 30.05.10, 14:36 | Сообщение # 1051 |
 Форумчанин
Статус: Offline
| Quote (Владислав88) Схитрить хотели Вау, какая хитрость. Лучшего не придумали?
http://splashvision.ru/ - Ритм жизни в одном журнале... 
|
|
| |
sabrina | Дата: Вс, 30.05.10, 14:37 | Сообщение # 1052 |
 АдмЫрал :D
| Quote (Владислав88) Я даже сначала и не понял, что это посторонний))) Но мне кажется они специально так сделали. Схитрить хотели, всё-таки те, кто 2 раза пели, больше в памяти зрители остались))) Только похоже сами себя этим обманули))) Вообще беспредел вот так перепевать, ничего такого страшного не произошло)) Самое прикольное было когда за ним охрана побежала .Беднягу арестовали
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
tako | Дата: Вс, 30.05.10, 14:38 | Сообщение # 1053 |
| sabrina, Тебе тоже Поланд по душе?
|
|
| |
tempa | Дата: Вс, 30.05.10, 14:40 | Сообщение # 1054 |
 КапЫтан :D
| Quote (Владислав88) Но мне кажется они специально так сделали. Схитрить хотели Нет, тут никто не хитрил. Этот паренек не раз срывал другие мероприятия. Кому интересно: Jimmy Jump
|
|
| |
sabrina | Дата: Вс, 30.05.10, 14:43 | Сообщение # 1055 |
| Quote (tako) sabrina, Тебе тоже Поланд по душе? Обожаю:))))))))
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
Владислав88 | Дата: Вс, 30.05.10, 14:44 | Сообщение # 1056 |
Форумчанин
| Quote (ArkLeo) Quote (Владислав88)Схитрить хотели Вау, какая хитрость. Лучшего не придумали? Видимо нет))))) А мне больше всех понравились Украина и Румыния. Азербайджанка и Армянка (вернее русская)) тоже ничего. А Израиль не понравился совсем! Турки неплохо зажгли! Германия - 20-е место максимум. Белорусы на 24-м и то лучше были!!! Добавлено (30.05.10, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (tempa) Quote (Владислав88)Но мне кажется они специально так сделали. Схитрить хотели Нет, тут никто не хитрил. Этот паренек не раз срывал другие мероприятия. Кому интересно: Jimmy Jump Молодец парень, записал своё имя в историю)))))
|
|
| |
tako | Дата: Вс, 30.05.10, 14:47 | Сообщение # 1057 |
| Quote (sabrina) Обожаю:)))))))) Как он пел как пел ммм
|
|
| |
Владислав88 | Дата: Вс, 30.05.10, 15:00 | Сообщение # 1058 |
Форумчанин
| Сейчас посмотрел песню этой Ленки на Ютуб. Пожалуй наверное не подтасовано. Смазливая она вся, а голосуют на евроивдении в основном подростки 14-16 лет, они как раз таких смазливых любят, а на этом конкурсе она самая смазливая, вне конкуренции, поэтому и выиграла. А серьёзная песня налича никому не нужна. Нужен смазливый Биланчик... Вот если бы запретить голосовать тем, кому нет 18-ти. Но это никогда не будет.
|
|
| |
Lala8839 | Дата: Вс, 30.05.10, 15:07 | Сообщение # 1059 |
 Форумчанин
| Quote (Владислав88) Вот если бы запретить голосовать тем, кому нет 18-ти. Но это никогда не будет. Тогда пожалуй придётся евровидению остать без смс-ок)))за какую-нибудь страну проголосует 2-3 человека с каждой страны.и всё!
|
|
| |
LITIN | Дата: Вс, 30.05.10, 15:34 | Сообщение # 1060 |
| Quote (Владислав88) Но это никогда не будет Это не то что не будет, а просто это никто проверять не будет: копию паспорта по СМС не передашь
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
Femme | Дата: Вс, 30.05.10, 16:01 | Сообщение # 1061 |
Капитан форума
| Eurovision 2010 Flash Mob Dance
|
|
| |
sabrina | Дата: Вс, 30.05.10, 17:16 | Сообщение # 1062 |
| Quote (tako) Как он пел как пел ммм Даааааааа......))))))))Я была очень растроена ,когда он не прошел
|
|
| |
Олегатор | Дата: Пн, 31.05.10, 00:50 | Сообщение # 1063 |
| Quote (Владислав88) Приходько - абсолютно худшая наша исполнительница, если бы не куча наших соседей, бывших советских республик, вообще ни черта не получила бы. И по делу! Первый канал - позор нации! Всё, что они делают - позор! Ясен-красен, что всё политика решает. За Армению наша певица пела, которую в реале Валерия зовут. Что-то ещё надо объяснять? я лично не знаю кто она там по батюшке мне как то пох я голосовал за песню также за и украинку как самую достойную ИМХО и вряд ли кто-то в израиле знал, что её зовут Валерия и она дочь русского Вани насрать поёт и всё а вот Россия за грузинские территории грузинам дала 10 баллов главное не пиздите грузины )))) Добавлено (30.05.10, 23:02) --------------------------------------------- Quote (Владислав88) Значит у немцев самое заманчивое предложение было вот и всё))) именно ))) 100 миллиардов только грекам )) а сербы дали 12 боснийцам за дружбу ))) те отплатили взаимностью россияне (уверен, все сидели и посылали 10% своей зарплаты за Грузию) улыбнули грузинов, а те сказали "хэр вам, а нэ бали" )) греки подтвердили кипру - мы братья! турки сказали - хер Пашы Оглы вам а не баллы. )) удивили финны и голландцы давшие Израилю самые высокие баллы, а также Словения и Словакия. Неужели на мацу позарились? Или община финнских евреев активно проголосовала? )) А вот армения не давшая ни одного бала Израилю удивила на полную. )) Я лично общаюсь не с одним десятком армян и почти все голосовали за Израиль. Но каким то раком их голоса не заметили. Не потому ли, что Армения один из важных союзников Ирана, который совершенно случайно враг номер один Израиля и который оооочень бы обиделся если бы армения дала бы Израилю хотя бы один бал? )) При условии, что иранцы интересуются "исключительно музыкальным конкурсом" )) А "Шалом Тель-Авив" вообще убило на повал! Этой норвежской удалено! пора бы знать, что диктор весчает не из Тель-Авива, а из столицы, мать их норвежскую, Израиля - Джерусалим! И сказать "шалом Тель-Авив2 то же самое что сказать россиянам "Пирвет, Бабруйск!" или амерам "хело Нью-Цорк"! Предупреждение за сионизм! А вместо карты страны показать кусок телячей ляжки заслуживает от меня лично и персонально "иди ты нах Европа!" )) Лучше мы с арабами устроим конкурс ракет и под звуки сирен будем плясать сем сорок )) Добавлено (30.05.10, 23:50) --------------------------------------------- http://wg196.odnoklassniki.ru/dk?st.c....csForum
www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг
|
|
| |
eurovision | Дата: Пн, 31.05.10, 01:14 | Сообщение # 1064 |
 Admin
| Олегатор, ну а Румыния каким образом на третьем месте?
|
|
| |
Олегатор | Дата: Пн, 31.05.10, 01:17 | Сообщение # 1065 |
| а кто Румынии дал 12 баллов? ))) Турки что ли?Добавлено (31.05.10, 00:17) --------------------------------------------- кстати румыни были вовсе ничего! и куда лучше бельгии, песню которой я даже не помню за Украину обыдно.. ((
www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг
|
|
| |