Во время эфира
|
|
eurovision | Дата: Пн, 31.05.10, 02:07 | Сообщение # 1081 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (неАнгел) Это в каком смысли??? В духовном наверное, в видении жизни 
|
|
| |
неАнгел | Дата: Пн, 31.05.10, 02:09 | Сообщение # 1082 |
 Капитан форума
| Quote (eurovision) В духовном наверное, в видении жизни Ну..не могу ничего тут ответь, не знаю вас!!!!
|
|
| |
eurovision | Дата: Пн, 31.05.10, 02:13 | Сообщение # 1083 |
 Admin
| Quote (неАнгел) Ну..не могу ничего тут ответь, не знаю вас!!!! Это да. А можно на ты? 
|
|
| |
неАнгел | Дата: Пн, 31.05.10, 02:16 | Сообщение # 1084 |
 Капитан форума
| Quote (eurovision) А можно на ты? Ну вы, давно перешли на ты, а мне как то не удобно, собственно поэтому меня и интересовал ваш возраст!
|
|
| |
eurovision | Дата: Пн, 31.05.10, 02:23 | Сообщение # 1085 |
 Admin
| Quote (неАнгел) Ну вы, давно перешли на ты, а мне как то не удобно, собственно поэтому меня и интересовал ваш возраст! По мылу тебе скажу, хорошо? А Лены Князевой видела выступления? Как тебе, Аня? 
|
|
| |
неАнгел | Дата: Пн, 31.05.10, 02:27 | Сообщение # 1086 |
 Капитан форума
| Quote (eurovision) По мылу тебе скажу, хорошо? хорошо! Quote (eurovision) А Лены Князевой видела выступления? Как тебе, Аня? нууу, что то в ней безусловно есть, но чесно..хоризмы не хватает!!!! хотя если опять же судить по нынешнему победителю, то она и не в счет эта харизма блин!!!! ух простите я до сих пор возмущена!!!
|
|
| |
eurovision | Дата: Пн, 31.05.10, 02:35 | Сообщение # 1087 |
 Admin
| Quote (неАнгел) нууу, что то в ней безусловно есть, но чесно..хоризмы не хватает!!!! хотя если опять же судить по нынешнему победителю, то она и не в счет эта харизма блин!!!! ух простите я до сих пор возмущена!!! У Лены Князевой энергетика такая просто завораживает! Сама она в общении непосредственная такая Так а кто ты хотела бы победил? Я вот тебя спросил - а ты сама казачка? 
|
|
| |
неАнгел | Дата: Пн, 31.05.10, 02:40 | Сообщение # 1088 |
 Капитан форума
| Quote (eurovision) У Лены Князевой энергетика такая просто завораживает! Сама она в общении непосредственная Вот на счет непосредственности полностью согласна!!!! Но вот сейчас чисто с женской точки зрения выскажусь...ей надо что то изменить на голове...волосы ну прямо сказать..отталкивающего вида!!!...простите не смогла смолчать))) Quote (eurovision) Так а кто ты хотела бы победил? Мне очень понравилась Украинка!!!!! Голос завораживает и само исполнение, очень поставленное!!! Вообще зацепило, чего не могу сказать о немке!!! Quote (eurovision) Я вот тебя спросил - а ты сама казачка? Скорее нет чем да!!! Просто в моем роду все очень смешенно!!! Так что...Не знаю!!!
|
|
| |
eurovision | Дата: Пн, 31.05.10, 02:49 | Сообщение # 1089 |
 Admin
| Quote (неАнгел) Вот на счет непосредственности полностью согласна!!!! Но вот сейчас чисто с женской точки зрения выскажусь...ей надо что то изменить на голове...волосы ну прямо сказать..отталкивающего вида!!!...простите не смогла смолчать))) Волосы - так она такая рыжая и есть, от природы такие волосы. А зачем менять? 
|
|
| |
eurovision | Дата: Пн, 31.05.10, 02:51 | Сообщение # 1090 |
 Admin
| Quote (неАнгел) Скорее нет чем да!!! Просто в моем роду все очень смешенно!!! Так что...Не знаю!!! Очень похожа А что смешано не расскажешь? 
|
|
| |
неАнгел | Дата: Пн, 31.05.10, 02:52 | Сообщение # 1091 |
 Капитан форума
| Quote (eurovision) Волосы - так она такая рыжая и есть, от природы такие волосы. А зачем менять? Нее...совсем менять конечно не нужно тем более если от природы свои!!!! ну просто как то вид им придать.....эх ладно не обращайте на меня внимания!!!!
|
|
| |
eurovision | Дата: Пн, 31.05.10, 02:54 | Сообщение # 1092 |
 Admin
| Quote (неАнгел) Мне очень понравилась Украинка!!!!! Голос завораживает и само исполнение, очень поставленное!!! Вообще зацепило, чего не могу сказать о немке!!! Алеша да, было красиво! 
|
|
| |
неАнгел | Дата: Пн, 31.05.10, 02:57 | Сообщение # 1093 |
 Капитан форума
| Quote (eurovision) Очень похожа На казачку??? Чем? Quote (eurovision) А что смешано не расскажешь? Украина, Монголия...Белорусиия!!!...и что то еще было)))
|
|
| |
eurovision | Дата: Пн, 31.05.10, 02:57 | Сообщение # 1094 |
 Admin
| Quote (неАнгел) Нее...совсем менять конечно не нужно тем более если от природы свои!!!! ну просто как то вид им придать.....эх ладно не обращайте на меня внимания!!!! Вид придать... Надо будет Лене написать... Как не обращать? Ты такая девушка что не обращать внимания на тебя нельзя! И слушать что ты говоришь! 
|
|
| |
eurovision | Дата: Пн, 31.05.10, 03:05 | Сообщение # 1095 |
 Admin
| Quote (неАнгел) На казачку??? Чем? Так поведением Есть стереотипы поведения. Казаки ведь - мультиэтнос.
|
|
| |