Во время эфира
|
|
армянка | Дата: Вс, 30.05.10, 13:06 | Сообщение # 1036 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Femme) мне интересно, кто был в жюри? или это неизвестно? возможно конечно....... В Армении могу сказать Председатель жри это Айко он тоже выступал на евро,Софи Мхеян .......Из России точно знаю что была Пелагея
Сообщение отредактировал армянка - Вс, 30.05.10, 13:19 |
|
| |
армянка | Дата: Вс, 30.05.10, 13:08 | Сообщение # 1037 |
| ВЕДЬ ОЧЕНЬ ДАЖЕ РЕАЛЬНО ПОДКУПИТЬ ЖЮРИ,ОТДАЕШЬ ПАРУ ТЫСЯЧ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ СУДЕЙСТВА КАКОЙ ТО СТРАНЫ И УЖЕ КАК МИНИМУМ 6 БАЛОВ ОБЕСПЕЧЕНА,ЕСЛИ ДАЖЕ ТЕЛЕЗРИТЕЛИ НЕ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЭТУ СТРАНУ
|
|
| |
Femme | Дата: Вс, 30.05.10, 13:10 | Сообщение # 1038 |
Капитан форума
| Quote (армянка) возможно конечно....... В Армении могу сказать Председатель жри это Айко он тоже выступал на евро,Софи Мхеян .......Из России точно знаю что была Белагея тоесть их было 25, из каждой страны по одному так? а кто это Белагея?
|
|
| |
сахар | Дата: Вс, 30.05.10, 13:11 | Сообщение # 1039 |
| Quote (Femme) а кто это Белагея? Пелагея. Российская певица http://www.youtube.com/watch?v=bvAQvDvyvxk
Всё вышесказанное ИМХО
|
|
| |
Lin | Дата: Вс, 30.05.10, 13:13 | Сообщение # 1040 |
| Quote (Femme) тоесть их было 25, из каждой страны по одному так? а кто это Белагея? V sostav zhjuri vxodjat po-moemu 5 chelovek
|
|
| |
армянка | Дата: Вс, 30.05.10, 13:18 | Сообщение # 1041 |
| Quote (Femme) тоесть их было 25, из каждой страны по одному так? а кто это Белагея? ИЗ КАЖДОЙ СТРАНЫ ПО 5 ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ВСЕХ НЕ ПОМНЮ
|
|
| |
Владислав88 | Дата: Вс, 30.05.10, 13:54 | Сообщение # 1042 |
Форумчанин
| [quote=Femme]Походу жюри (кто бы там не сидел) вообще не шарят в музыке... [/quote] Жюри купленное с потрохами. А вот то, что зрители отдали голоса за немку, так это полный бред. Чистой воды подтасовка. Я же говорю голосование нужно чисто, чтобы бабки с людей содрать, а голоса никто и не считал!
|
|
| |
tako | Дата: Вс, 30.05.10, 13:59 | Сообщение # 1043 |
| Quote (Владислав88) А вот то, что зрители отдали голоса за немку, так это полный бред. Чистой воды подтасовка. Я же говорю голосование нужно чисто, чтобы бабки с людей содрать, а голоса никто и не считал! Дышите глубже всё хорошо,смиритесь
|
|
| |
Владислав88 | Дата: Вс, 30.05.10, 14:01 | Сообщение # 1044 |
Форумчанин
| [quote=армянка]вообще то за несколько месяцев до конкурса,сдается бумажка от каждого государства о том что в случаи победу,страна сможет организовать конкурс у себя[/quote] Значит у немцев самое заманчивое предложение было вот и всё)))
|
|
| |
армянка | Дата: Вс, 30.05.10, 14:04 | Сообщение # 1045 |
| Quote (Владислав88) Значит у немцев самое заманчивое предложение было вот и всё))) Может быть
|
|
| |
Владислав88 | Дата: Вс, 30.05.10, 14:05 | Сообщение # 1046 |
Форумчанин
| [quote=армянка]если не поменяют правила голосования,мне тоже кажется что это верное решение[/quote] Как поменяют? Что тут ещё можно придумать??? Если захотят подтасовать все равно подтасуют какие бы правила не были. А зрители ещё хуже жюри за частую голосуют. Политика в первую очередь, музыка во вторую, если не в третью... Оставлять только жюри, тоже не выход. Ни денег не зарабюотают организаторы, не честности, жюри легче купить будет... НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ТУТ УЖЕ ПОМЕНЯТЬ. ПОЗДНО!!!
|
|
| |
tempa | Дата: Вс, 30.05.10, 14:12 | Сообщение # 1047 |
 КапЫтан :D
| Вот, что хотела спросить, не знаю куда лучше написать, поэтому пишу сюда: Есть у кого-ниюудь сканы официального буклета этого года или 2009?
|
|
| |
sabrina | Дата: Вс, 30.05.10, 14:29 | Сообщение # 1048 |
| Народ,с Испанией видели ,что случилось???
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
армянка | Дата: Вс, 30.05.10, 14:30 | Сообщение # 1049 |
| Quote (sabrina) Народ,с Испанией видели ,что случилось??? да
|
|
| |
Владислав88 | Дата: Вс, 30.05.10, 14:33 | Сообщение # 1050 |
Форумчанин
| Quote (sabrina) Народ,с Испанией видели ,что случилось??? Я даже сначала и не понял, что это посторонний))) Но мне кажется они специально так сделали. Схитрить хотели, всё-таки те, кто 2 раза пели, больше в памяти зрители остались))) Только похоже сами себя этим обманули))) Вообще беспредел вот так перепевать, ничего такого страшного не произошло))
|
|
| |