Наши сны
|
|
sabrina | Дата: Сб, 27.06.09, 12:58 | Сообщение # 1 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Я тут подумала,давайте свои сны выкладывать .Вот,что приснилось мне сегодня:Деревня.На нее очень часто нападают вампиры(Ван Хельсинга вчера посмотрела ) .Жители решили уехать.Остаюсь только я и какой-то мужик(типа мы охотники на вампиров ).Лица его не помню.Тут появляется 1-ый вампир .Мужчина его убивает(тот даже не сопротивляется).Появляется вампирша(в образе Йоханны, и в таком же платье,только лицо другое -красиее ).Я подхожу к ней в руках у меня карандаш.Она каким-то образом уже лежит на траве и смотрит на меня.Я опускаюсь над ней и начинаю втыкать в сердце.Карандаш не проходит,так как я попала в кость .Я сильнее начинаю втыкать выходит совсем чуть-чуть крови.А она все смотрит на меня.И вдруг почувствола ,что я ее очень сильно люблю, как свою сестру :'( .Она снова смотрит и умирает.Я начинаю рыдать(прямо во сне) :'( .И тут мы оказываемся с тем мужиком снова с людьми, и тот говорит ,что вампиров убили .И все
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
сашок | Дата: Сб, 27.06.09, 13:45 | Сообщение # 2 |
| Quote (sabrina) Я тут подумала,давайте свои сны выкладывать .Вот,что приснилось мне сегодня:Деревня.На нее очень часто нападают вампиры(Ван Хельсинга вчера посмотрела ) .Жители решили уехать.Остаюсь только я и какой-то мужик(типа мы охотники на вампиров ).Лица его не помню.Тут появляется 1-ый вампир .Мужчина его убивает(тот даже не сопротивляется).Появляется вампирша(в образе Йоханны, и в таком же платье,только лицо другое -красиее ).Я подхожу к ней в руках у меня карандаш.Она каким-то образом уже лежит на траве и смотрит на меня.Я опускаюсь над ней и начинаю втыкать в сердце.Карандаш не проходит,так как я попала в кость .Я сильнее начинаю втыкать выходит совсем чуть-чуть крови.А она все смотрит на меня.И вдруг почувствола ,что я ее очень сильно люблю, как свою сестру  .Она снова смотрит и умирает.Я начинаю рыдать(прямо во сне)  .И тут мы оказываемся с тем мужиком снова с людьми, и тот говорит ,что вампиров убили .И все Какой кошмар! И к чему это???????????
Музыка одна является мировым языком и не нуждается в переводе.
|
|
| |
sabrina | Дата: Сб, 27.06.09, 13:54 | Сообщение # 3 |
| Quote (сашок) Какой кошмар! И к чему это??????????? Не знаю.Но я ее действительно любила. :'( И так втыкала карандаш :'(
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
Любовник | Дата: Сб, 27.06.09, 13:57 | Сообщение # 4 |
| Quote (sabrina) Остаюсь только я и какой-то мужик Этот мужик я...романтично мы одни в деревне, ночью . Вот вчера я восне змею увидекл. В разных культурах по разному говарят. У когота это символ мудрости у когота несчастья. Но слава Аллаху всё отлично.
|
|
| |
bor_israel | Дата: Сб, 27.06.09, 14:01 | Сообщение # 5 |
| Я слышал когда-то,что неприятный сон надо "смывать" прохладным дУшем,с души сразу уйдет неприятный осадок. А я почему-то никогда не помню своих снов.
|
|
| |
sabrina | Дата: Сб, 27.06.09, 14:03 | Сообщение # 6 |
| Quote (Любовник) Этот мужик я...романтично мы одни в деревне, ночью . Наталья!!!!Вообще-то тот мужик мне в отцы годился И я не говорила ,что ночью это было утро
|
|
| |
Dasha | Дата: Сб, 27.06.09, 14:08 | Сообщение # 7 |
| Quote (sabrina) Наталья!!!! Какая Наталья?...
|
|
| |
Любовник | Дата: Сб, 27.06.09, 14:09 | Сообщение # 8 |
| Quote (bor_israel) А я почему-то никогда не помню своих снов Да, такое бывает. Quote (sabrina) Наталья!!!!Вообще-то тот мужик мне в отцы годился Quote (sabrina) И я не говорила ,что ночью это было утро Ну утром какая раздница 
|
|
| |
sabrina | Дата: Сб, 27.06.09, 14:11 | Сообщение # 9 |
| Quote (bor_israel) Я слышал когда-то,что неприятный сон надо "смывать" прохладным дУшем,с души сразу уйдет неприятный осадок. Да,я так иногда делаю Quote (Любовник) Вот вчера я восне змею увидекл. Может это значит,что тебя утопят в котле?Или ты превратишься в тирнозавра?Или на голову тебе упадет камень?Или прыщик выйдет?
|
|
| |
Любовник | Дата: Сб, 27.06.09, 14:13 | Сообщение # 10 |
| Quote (sabrina) Может это значит,что тебя утопят в котле?Или ты превратишься в тирнозавра?Или на голову тебе упадет камень?Или прыщик выйдет? Это ты проклятия на меня наводиш? или как ? 
|
|
| |
sabrina | Дата: Сб, 27.06.09, 14:15 | Сообщение # 11 |
| Quote (Dasha) Какая Наталья?... Наша Наталья
|
|
| |
Любовник | Дата: Сб, 27.06.09, 14:15 | Сообщение # 12 |
| Quote (sabrina) Может это значит,что тебя утопят в котле?Или ты превратишься в тирнозавра?Или на голову тебе упадет камень?Или прыщик выйдет? Или на меня кто-то ведёрка с водичкой опрокинет?
|
|
| |
sabrina | Дата: Сб, 27.06.09, 14:19 | Сообщение # 13 |
| Quote (Любовник) Ну утром какая раздница А тебе ,какая разница?
|
|
| |
bor_israel | Дата: Сб, 27.06.09, 14:20 | Сообщение # 14 |
| Quote (sabrina) Или прыщик выйдет? Прыщик нельзя,любовникам они не к лицу.
|
|
| |
Любовник | Дата: Сб, 27.06.09, 14:20 | Сообщение # 15 |
| Quote (sabrina) А тебе ,какая разница? Фуххх
|
|
| |