Наши сны
|
|
sabrina | Дата: Сб, 27.06.09, 14:20 | Сообщение # 16 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Любовник) Или на меня кто-то ведёрка с водичкой опрокинет? Или кто-то по мозгам даст?
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
Любовник | Дата: Сб, 27.06.09, 14:21 | Сообщение # 17 |
| Quote (bor_israel) Прыщик нельзя,любовникам они не к лицу. Во-во...
|
|
| |
sabrina | Дата: Сб, 27.06.09, 14:22 | Сообщение # 18 |
| Quote (bor_israel) Прыщик нельзя,любовникам они не к лицу. Ну тогда жировик Хе?
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
Dasha | Дата: Сб, 27.06.09, 14:23 | Сообщение # 19 |
| Quote (sabrina) Наша Наталья А она оставляла посты в этой теме?
|
|
| |
Любовник | Дата: Сб, 27.06.09, 14:23 | Сообщение # 20 |
| Quote (sabrina) Или кто-то по мозгам даст? Врядли... я скажу, что ты меня пригласила 
|
|
| |
sabrina | Дата: Сб, 27.06.09, 14:27 | Сообщение # 21 |
| Quote (Любовник) Врядли... я скажу, что ты меня пригласила Йаланчыны? Quote (Dasha) А она оставляла посты в этой теме? Ниче.Скоро придет.У меня английск .Мне пора.Всем пока!
|
|
| |
Dasha | Дата: Сб, 27.06.09, 14:28 | Сообщение # 22 |
| Quote (sabrina) Всем пока! Пока
|
|
| |
Ortiz | Дата: Сб, 27.06.09, 14:30 | Сообщение # 23 |
| )))))))) Кароче вот мой сон.... Хожу по комнате (серая серая комната.. в тумане вся). ну я иду туда сюда ничего не вижу. только серые стены и туман ! потом мне надоедает я начинаю бегать вперед.... бегу бегу бегу и вдруг бац туман заканчивается и я падаю из здания! от страха проснулся сердце ДУПС ! ДУПС ! ДУПС ! И что самое интересное когда падаеш во сне такое ощущение как будто на самм деле падаеш... хотя в реале я еще не падал с такой высоты.. сон это тайна которую даже ученые не поймут ! Ну и еще недавно видел как два моих друзей (они братья) спорят на бульваре у моря.. кароче потом один брат другого в море бросает, потом по телеку новости показывают что один второго утопил ))))) кароче такой непонятный сон
There is no way to happiness, happiness is the way!
|
|
| |
сашок | Дата: Сб, 27.06.09, 16:57 | Сообщение # 24 |
| Quote (Ortiz) Кароче вот мой сон.... Хожу по комнате (серая серая комната.. в тумане вся). ну я иду туда сюда ничего не вижу. только серые стены и туман ! потом мне надоедает я начинаю бегать вперед.... бегу бегу бегу и вдруг бац туман заканчивается и я падаю из здания! от страха проснулся сердце ДУПС ! ДУПС ! ДУПС ! И что самое интересное когда падаеш во сне такое ощущение как будто на самм деле падаеш... хотя в реале я еще не падал с такой высоты.. сон это тайна которую даже ученые не поймут ! Ну и еще недавно видел как два моих друзей (они братья) спорят на бульваре у моря.. кароче потом один брат другого в море бросает, потом по телеку новости показывают что один второго утопил ))))) кароче такой непонятный сон да чтож такое, всем кошмары снятся.
Музыка одна является мировым языком и не нуждается в переводе.
|
|
| |
sabrina | Дата: Сб, 27.06.09, 17:07 | Сообщение # 25 |
| Quote (сашок) да чтож такое, всем кошмары снятся.
|
|
| |
sabrina | Дата: Сб, 27.06.09, 17:16 | Сообщение # 26 |
| Quote (Ortiz) И что самое интересное когда падаеш во сне такое ощущение как будто на самм деле падаеш... хотя в реале я еще не падал с такой высоты.. сон это тайна которую даже ученые не поймут ! Да ,это действительно так
|
|
| |
Inga | Дата: Сб, 27.06.09, 18:53 | Сообщение # 27 |
Звезда Востока
| Иран ..революционеры и казнь. Это последнее что помню. А так мне часто снятся вещии сны. Я даже научилась со временим к ним прислушиватся и не делать того что собиралась делать ло сна. Но то что вижу про родственников тоже сбывается.
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
sabrina | Дата: Сб, 27.06.09, 19:13 | Сообщение # 28 |
| Quote (Inga) Иран ..революционеры и казнь. Оо!
|
|
| |
sabrina | Дата: Вс, 28.06.09, 13:22 | Сообщение # 29 |
| Люди,вам ,что ничего не снится??!!!
|
|
| |
Dasha | Дата: Вс, 28.06.09, 14:06 | Сообщение # 30 |
| Quote (sabrina) Люди,вам ,что ничего не снится??!!! Мне снится, только я ничего не помню....
|
|
| |