Наши сны
|
|
sabrina | Дата: Вс, 28.06.09, 14:11 | Сообщение # 31 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Dasha) Мне снится, только я ничего не помню....
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
Медина | Дата: Вс, 28.06.09, 18:50 | Сообщение # 32 |
| С чеверга на пятницу вещие сны...в остальные можете не верить. Только в качестве успокоения души...надо отпустить кран с холодной водой...и моя руки под ней,пересказать сон,чтоб типа "грязь с рук и души" смылась. А мне вот везёт,когда мама мальчика видит во сне,маленького,или грудничкового возраста., тогд у меня счастливый день. Но в прочм.сны такж как и приметы. Если верить в них, то сбудутся,не от того что это правда, а от того, что ты сам(а) себя на это настроила, от самовнушения. Вот моя теория по данной теме.
|
|
| |
Dasha | Дата: Вс, 28.06.09, 19:04 | Сообщение # 33 |
| Quote (Медина) Вот моя теория по данной теме. Правильная, я поддерживаю
|
|
| |
sabrina | Дата: Вс, 28.06.09, 19:53 | Сообщение # 34 |
| Quote (Медина) Если верить в них, то сбудутся,не от того что это правда, а от того, что ты сам(а) себя на это настроила, от самовнушения. Точняк
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
bor_israel | Дата: Вс, 28.06.09, 20:36 | Сообщение # 35 |
| Quote (Медина) С чеверга на пятницу вещие сны...в остальные можете не верить. Мне подружки моей сестры рассказывали один прикол-с четверга на пятницу ложишся спать и загадываешь желание,если видишь во сне яркие летние картины,то сбудется скоро и без особых преград,если увидишь зиму,то не сбудется. Тут я прагматично поинтересовался,что ждать,если увидишь во сне нечто "демисезонное".Девочка попалась с юмором,отвечает-сервер перегружен,попробуйте позже.
|
|
| |
Медина | Дата: Вс, 28.06.09, 20:46 | Сообщение # 36 |
| Quote (bor_israel) -сервер перегружен,попробуйте позже По-моему подружки твоей сестры когда видят нечто демисезонное, пересидели в инете,причём тогда.когда у них закончились на балансе денюжк,и постоянно открывалась страница............сервер недоступен,перегружен итд..)))))))
|
|
| |
bor_israel | Дата: Вс, 28.06.09, 21:03 | Сообщение # 37 |
| Quote (Медина) По-моему подружки твоей сестры когда видят нечто демисезонное, пересидели в инете,причём тогда.когда у них закончились на балансе денюжк,и постоянно открывалась страница............сервер недоступен,перегружен итд..))))))) наверно но мне ответ показался остроумным
|
|
| |
sabrina | Дата: Вс, 28.06.09, 21:14 | Сообщение # 38 |
| Quote (bor_israel) сервер перегружен,попробуйте позже. Абонент временно не доступен,попробуйте перезвонить попозже
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 28.06.09, 21:20 | Сообщение # 39 |
 Супер Принцесса
| Quote (Медина) А мне вот везёт,когда мама мальчика видит во сне,маленького,или грудничкового возраста., тогд у меня счастливый день. Если я во все вижу грозу и слышу гром - у меня чере 2 - 3 дня случаются огромные неприятности. Проверено много раз.
|
|
| |
sabrina | Дата: Вт, 30.06.09, 20:50 | Сообщение # 40 |
| Значит так.Вот мой следующий сон:едем мы с классом на экскурсию в отель, он очень красивый .Большой в бассейне классные горки .И тут каким-то образом я оказываюсь в бассейне на велосипеде и начинаю задыхаться....и просыпаюсь
|
|
| |
sabrina | Дата: Вт, 30.06.09, 21:49 | Сообщение # 41 |
| Дашаааа,выкладывай!
|
|
| |
Voda | Дата: Ср, 01.07.09, 08:47 | Сообщение # 42 |
| Ja vizhu sni ochen' jarkie, cvetnie i veshie. Vse moi sni sbivajutsja, xochu ja etogo ili net.
|
|
| |
Dasha | Дата: Ср, 01.07.09, 10:55 | Сообщение # 43 |
| Quote (sabrina) Дашаааа,выкладывай! Если тебе так интересно, могу вконтакте написать
|
|
| |
sabrina | Дата: Ср, 01.07.09, 12:00 | Сообщение # 44 |
| Quote (Dasha) Если тебе так интересно, могу вконтакте написать Давай
|
|
| |