Как начнется Eurovision все заходите в эту тему)))))))
|
|
Олегатор | Дата: Ср, 13.05.09, 01:58 | Сообщение # 391 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Desert_Rose, да нормалёк у вас я давно тут шарил но вот решил с кем-то обсудить конкурс, а на всех форумах, где я тусю одна политика да секс ничего душевного
www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг
|
|
| |
Inga | Дата: Ср, 13.05.09, 02:00 | Сообщение # 392 |
Звезда Востока
| А что с подписью ? нормально ...
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
Олегатор | Дата: Ср, 13.05.09, 02:00 | Сообщение # 393 |
| Quote (Desert_Rose) Олегатор, главного админа нет сейчас, вот придёт и спросим от Игорька smile добже, пани а сечас в очередной раз споки и приятно было познакомиться. а вам?
www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 13.05.09, 02:00 | Сообщение # 394 |
| Quote (Олегатор) Jenia, завтра расскажите как поиграть в евровидение? это типо, залил свой караоке на ютуб и давай конкурс? Не- мы выбирали себе страну и исполнителя и в специальных темах вечеринки устраивали - был весело. Сейчас голов азабита Евровидением - как все закончится - обязательно расскажем подробнее Quote (Олегатор) а у вас тут почти все дамы? я один джигит? Нет - у нас и парни есть тоже 
|
|
| |
Олегатор | Дата: Ср, 13.05.09, 02:01 | Сообщение # 395 |
| Inga, ну вроде реклама моих сайто. как-то не кашерно
|
|
| |
Inga | Дата: Ср, 13.05.09, 02:03 | Сообщение # 396 |
Звезда Востока
| оЙ НАРОД ВАМ СПАТЬ..А Я НЕ ЗАВТРАКАЛА И НЕ ОБЕДАЛА А УЖЕ ВРЕМЯ УЖИНА) Опс..сорри за капслок
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Ср, 13.05.09, 02:03 | Сообщение # 397 |
| Quote (Олегатор) добже, пани а сечас в очередной раз споки и приятно было познакомиться. а вам? и нам! мы всем рады ну главное, чтобы не ругались на форуме, а то своих иногда хватает
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 13.05.09, 02:03 | Сообщение # 398 |
| Quote (Desert_Rose) Это ты экран скапсила с того боснийского сайта?? я тоже так хотела сделать!!! у нас мысли сходятся!!! Я тоже пофотошоплю в скоре, хочу себе супер подпись с суперскими исполнителями! Ага Я не могу фотопопит - придется к тебе обращаться )))))))))) Quote (Олегатор) мальчики порядочно пошли спать, а девочки по ночам шастают Да - мы немного ненормальные )))))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 13.05.09, 02:04 | Сообщение # 399 |
| Quote (Олегатор) а сечас в очередной раз споки и приятно было познакомиться. Очень приятно было познакомиться! Добро пожаловать в нашу дружную семейку! 
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 13.05.09, 02:04 | Сообщение # 400 |
| Quote (Desert_Rose) ну как??? видела Региначку??)) давай заходи в нашу темку, мы там уже поделились своими эмоциями! я недовольна опять во первых они опять отобрали всякре дерьмо, обычные попсовые песенки, которые я обосрола с ног до головы, притом все 188 я у каздой нашла недостаток. и я очень не согласна с нтем что они выбрали скажем Португалию и не выбрали Белорусь. я у Португалии не нашла ни чего впечатляющего
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Ср, 13.05.09, 02:05 | Сообщение # 401 |
| Quote (Jenia) Ага biggrin Я не могу фотопопит - придется к тебе обращаться )))))))))) с удовольствием!)) только сначала надо зачёт выучить этот идиотский Quote (Jenia) Да - мы немного ненормальные ))))))) мы маньяки, любители сладенького ну Жень, Наташ, Даш - поймут меня
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 13.05.09, 02:06 | Сообщение # 402 |
| Лучше Андорра - хоть в принципе ничего особенного - но очень позитивно..Жаль в который раз маленькую страну...
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Ср, 13.05.09, 02:07 | Сообщение # 403 |
| наталья, да, Португалия для всех явилась шоком! Ну да ладно, не всё же хорошее должно быть в финале, должно же быть и немного г.. чтобы разбавить настоящих победителей!))))
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 13.05.09, 02:08 | Сообщение # 404 |
| Quote (Desert_Rose) мы маньяки, любители сладенького я бы сказала клубнички ))) это понятно не для всех. нужно соз-дать отдельную тему только для нас 3. всем стальным до нас далеко
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 13.05.09, 02:09 | Сообщение # 405 |
| Quote (наталья) это понятно не для всех. нужно соз-дать отдельную тему только для нас 3. всем стальным до нас далеко Опять пошло-поехало 
|
|
| |