Как начнется Eurovision все заходите в эту тему)))))))
|
|
Jenia | Дата: Ср, 13.05.09, 01:47 | Сообщение # 376 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Олегатор) а тут только раз в год собираются? Мы веселимся круглый год )))) Самая веселуха в том году была, когда мы играли в Евровидение 
|
|
| |
Олегатор | Дата: Ср, 13.05.09, 01:48 | Сообщение # 377 |
| Jenia, завтра расскажите как поиграть в евровидение? это типо, залил свой караоке на ютуб и давай конкурс?
www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг
|
|
| |
Inga | Дата: Ср, 13.05.09, 01:50 | Сообщение # 378 |
Звезда Востока
| Да весело было )) всякие парти) Ой да..новичкам велком и подсаживаетесь
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
Олегатор | Дата: Ср, 13.05.09, 01:50 | Сообщение # 379 |
| а у вас тут почти все дамы? я один джигит?
www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг
|
|
| |
Inga | Дата: Ср, 13.05.09, 01:51 | Сообщение # 380 |
Звезда Востока
| Женя вела турецкую вечеринку а я израильскую.
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Ср, 13.05.09, 01:52 | Сообщение # 381 |
| Quote (Jenia) У меня сегодня была такая шиза - сидела все время улыбалась))))) Думала о своем - о мужском я тоже... читаю сижу учебник, а у самой в голове песни Даворчика, а потом целый день клипы их смотрела в телефоне и всем подругам надоедала!
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 13.05.09, 01:54 | Сообщение # 382 |
| Quote (Jenia) У меня сегодня была такая шиза - сидела все время улыбалась))))) Думала о своем - о мужском я сегодня весь день тольк о них и думала )))))))) мне так обидно что не прошлор Белорусь, Черногория, и Швейцария и опять категорически не согласна с результатами
|
|
| |
Олегатор | Дата: Ср, 13.05.09, 01:54 | Сообщение # 383 |
| Inga, в архиве пакапаюсь:)
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Ср, 13.05.09, 01:55 | Сообщение # 384 |
| Jenia, ЖЕНЯЯЯЯЯ это твоя подпись!??? ВААААООО Это ты экран скапсила с того боснийского сайта?? я тоже так хотела сделать!!! у нас мысли сходятся!!! Я тоже пофотошоплю в скоре, хочу себе супер подпись с суперскими исполнителями!  Добавлено (12.05.09, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (Олегатор) а у вас тут почти все дамы? я один джигит? неет, у нас тут довольно много мальчиков)) сейчас просто нет на форуме, но они были сегодня днём
|
|
| |
Олегатор | Дата: Ср, 13.05.09, 01:56 | Сообщение # 385 |
| ладно, девчёнки и мальчишки, старику пора спать внуки уже отгоняют маразматика деда от компа иди, говорят, к своим счётам
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Ср, 13.05.09, 01:56 | Сообщение # 386 |
| наталья, ну как??? видела Региначку??)) давай заходи в нашу темку, мы там уже поделились своими эмоциями!
|
|
| |
Олегатор | Дата: Ср, 13.05.09, 01:57 | Сообщение # 387 |
| Desert_Rose, мальчики порядочно пошли спать, а девочки по ночам шастают
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Ср, 13.05.09, 01:57 | Сообщение # 388 |
| Олегатор, ночи! если конечно сможете уснуть после ТАКОГО и нашего сумасшедшего форума
|
|
| |
Олегатор | Дата: Ср, 13.05.09, 01:57 | Сообщение # 389 |
| Хочу уточнить, дабы не навредить ближнему... моя подпись не смущает админов сайта?
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Ср, 13.05.09, 01:58 | Сообщение # 390 |
| Quote (Олегатор) Desert_Rose, мальчики порядочно пошли спать, а девочки по ночам шастают охх..... вы ещё нас МАЛО ЗНАЕТЕ  Добавлено (12.05.09, 23:58) --------------------------------------------- Олегатор, главного админа нет сейчас, вот придёт и спросим от Игорька 
|
|
| |