Финал
|
|
Машулькин | Дата: Пн, 18.05.09, 13:00 | Сообщение # 166 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Key) Кто из наших еще может поехать? Даж не знаю.... Слышала, что Козловский хочет...
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 18.05.09, 13:00 | Сообщение # 167 |
| Quote (Марина) а ты была на Евро или передумала ехать? нет не была(((((((((( просто билетов не досталось(((((((((( а ты ходила?
|
|
| |
Машулькин | Дата: Пн, 18.05.09, 13:03 | Сообщение # 168 |
| Quote (Bidonchik) То, что Россия поднялась выше Украины - это опять таки результат политизированности конкурса. Я думаю никто не будет отрицать, что Лобода была эфектнее, чем Приходько, да и песня у неё была получше, и номер. Но у России группа поддержки сильнее, чем у Украины. Вот она истина! Так оно и есть.....
|
|
| |
Марина | Дата: Пн, 18.05.09, 13:04 | Сообщение # 169 |
| Quote (наталья) нет не была(((((((((( просто билетов не досталось(((((((((( а ты ходила? Нет! Потому что этот год был слабее с точки зрения наборов песен, чем прошлый например! Вот я и не пошла! А смотреть на понты - уж увольте! Да и у Армении не было планов в этом году победить. Когда в Армении решат - в каком году нужно выйграть этот конкурс - то я и Норвегию полечу и в любую другую страну!
|
|
| |
VALERIA | Дата: Пн, 18.05.09, 13:06 | Сообщение # 170 |
 Форумчанин
| Я КРОМЕ АЗЕРБАЙДЖАНА ЕЩЁ ЗА ХОРВАТИЮ ТОЖЕ ПРОГОЛОСОВАЛА. КАКАЯ ЖЕ ДУШЕВНАЯ ПЕСНЯ.КАКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ. ПРОСТО СССУПЕЕЕР!!! ПРОСТО ЗАСТАВЛЯЕТ ЧЕЛОВЕКА ЗАДУМАТСЯ. ТАК ХОТЕЛА ЧТОБЫ ТРЕТИМ БЫЛА ХОРВАТИЯ . А АЗЕРБАЙДЖАН ЕСЛИ НЕ ПЕРВЫМ ТО ВТОРЫМ.
|
|
| |
sabrina | Дата: Пн, 18.05.09, 13:10 | Сообщение # 171 |
| Мне за Израиль,Литву,Боснию обидно
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
VALERIA | Дата: Пн, 18.05.09, 13:10 | Сообщение # 172 |
 Форумчанин
| НО И 3Е МЕСТО ПОКА ЧТО ДЛЯ АЗЕРБАЙДЖАНА НЕ ПЛОХОЕ. ИНШАЛЛАХ ЧЕРЕЗ ГОД ИЛИ ДВА ПЕРВЕНСТВО БУДЕТ У ВЕЛИКОГО НАРОДА. ПРЕКРАСНЫЙ ГОРОД БАКУ ОТКРОЕТ СВОИ ОБЯТИЯ ВСЕМ ГОСТЯМ!!! АМИН!
|
|
| |
Машулькин | Дата: Пн, 18.05.09, 13:10 | Сообщение # 173 |
| Quote (LITIN) А я доволен результатами впервые за сколько лет. Конечно мне хотелось чтобы выиграла Исландия. У них была лучшая песня и это все говорят. Но в принципе второе место - тоже неплохо. Это тоже успех, хотя я уверен: выступая не 7 а 17 она обязательно стала бы победителем. Я не в восторге от Рыбака и не понимаю почему он получил такую высокую сумму баллов, некоторые говорят что многие голосовали за него чтобы не потерять свои деньги в букмекерских конторах, но я думаю что многим такие песни нравятся. Но я бы дал 10 место -- не больше. Тем не менее я могу принять такой выбор Европпы и ПОЗДРАВЛЯЮ победителя, учитывая тот факт что на Евровидении выигрывает не лучшая песня а что-то среднее между + и -- Так что Рыбак в этом плане оптимальный вариант Вообще вся десятка определена очень справедливо. Я также рад за Англию. Для них 5 место после 24 - это победа. И вообще все баллады за исключением одной были оценены по достоинству. В то же время, самоуверенных выскочек типа Лободы поставили на место и если бы не Айзербайджан она вообще была бы 16 месте.Я надеюсь что такие результаты в следующем году снова дадут нам возможность насладится большим количеством хороших и красивых песен. В Рыбаке есть, что-то такое.... ОН просто супер!
|
|
| |
Машулькин | Дата: Пн, 18.05.09, 13:15 | Сообщение # 174 |
| Quote (sabrina) А почему Украина России ничего не дала? Ты чего? Дала 8! Quote (наталья) а мне нравится )))) по крайней мере лучше чем до нее была, он тогда на бомжика был похож [Фуууу... а мне не нра...
|
|
| |
sabrina | Дата: Пн, 18.05.09, 14:11 | Сообщение # 175 |
| Quote (Машулькин) Quote (sabrina) А почему Украина России ничего не дала? Ты чего? Дала 8! Но я помню что или Россия не дала Украине или Украина не дала России
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
Key | Дата: Пн, 18.05.09, 15:51 | Сообщение # 176 |
| Quote (sabrina) Но я помню что или Россия не дала Украине или Украина не дала России Россия Украине дала 1 )))
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
|
eurovision | Дата: Пн, 18.05.09, 16:50 | Сообщение # 178 |
 Admin
| А я за Сорайю и Хадисе голосовал
|
|
| |
Машулькин | Дата: Пн, 18.05.09, 17:05 | Сообщение # 179 |
| Quote (sabrina) Но я помню что или Россия не дала Украине или Украина не дала России Насколько я помню, Мы России дали 8! Она НАМ 2....
|
|
| |
Slowww | Дата: Пн, 18.05.09, 17:20 | Сообщение # 180 |
Гость
| А вот все песни евровидения 2009: http://www.hifimp3.tu2.ru/index.p....ovision
|
|
| |