[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Финал
BidonchikДата: Вс, 17.05.09, 14:47 | Сообщение # 136
Супер Принцесса
Награды: 3
Статус: Offline
Красавица, если вы пошлёте что то плохое, то всё равно от кое каких стран получите высший бал. К чему лукавить? Вы и сами это знаете. Так же как и Россия, наприер. Песня у России в этом году была средненькая, а всё равно СНГ поддержало и хорошо поддержало - аж на 11 место.

КрасавицаДата: Вс, 17.05.09, 14:53 | Сообщение # 137
АдмЫрал :D
Награды: 12
Quote (Bidonchik)
Белорусские коментаторы, когда коментировали голосование на 95% угадали, кто кому даст 12 баллов.

Опять таки повторюсь, если тут все было бы настолько предсказуемо как вы говорите, то ни Украина, ни Греция, ни тем более Россия не остались бы за бортом.

Добавлено (17.05.09, 12:53)
---------------------------------------------

Quote (Bidonchik)
Красавица, если вы пошлёте что то плохое, то всё равно от кое каких стран получите высший бал. К чему лукавить?

Опять возвращаемся к высшим баллам - мы их получили лишь от Турции biggrin На одной Турции далеко не уедишь!!!

*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*

BidonchikДата: Вс, 17.05.09, 14:56 | Сообщение # 138
Супер Принцесса
Quote (Красавица)
Опять таки повторюсь, если тут все было бы настолько предсказуемо как вы говорите, то ни Украина, ни Греция, ни тем более Россия не остались бы за бортом.

Они и не остались.
11 место для такой песни, как у Приходько - предел мечтаний. Если бы не СНГ, то она бы так никогда высоко не поднялась бы.

BidonchikДата: Вс, 17.05.09, 15:02 | Сообщение # 139
Супер Принцесса
То, что Россия поднялась выше Украины - это опять таки результат политизированности конкурса. Я думаю никто не будет отрицать, что Лобода была эфектнее, чем Приходько, да и песня у неё была получше, и номер. Но у России группа поддержки сильнее, чем у Украины.

VolnicaДата: Вс, 17.05.09, 15:05 | Сообщение # 140
Награды: 6
Quote (Bidonchik)
о, что Россия поднялась выше Украины - это опять таки результат политизированности конкурса. Я думаю никто не будет отрицать, что Лобода была эфектнее, чем Приходько, да и песня у неё была получше, и номер. Но у России группа поддержки сильнее, чем у Украины.

в єтом я с тобой согласнасна на 100%

Ukraina!!!

eurovisionДата: Вс, 17.05.09, 15:05 | Сообщение # 141
Admin
Награды: 1
Quote (Bidonchik)
Они и не остались.
11 место для такой песни, как у Приходько - предел мечтаний. Если бы не СНГ, то она бы так никогда высоко не поднялась бы.

Надя, я тебя целую всю и не в щечку! smile

BidonchikДата: Вс, 17.05.09, 15:10 | Сообщение # 142
Супер Принцесса
Quote (Volnica)
в єтом я с тобой согласнасна на 100%

Я когда её номер увидеал, я подумала, что она выше 20-го не поднимется.
Ай обидно за всё это. У Германии и Испании были классные номера и песни, но они оказались в конце списка, а такие, как у Приходько - на высоких местах.

eurovisionДата: Вс, 17.05.09, 15:18 | Сообщение # 143
Admin
Quote (Bidonchik)

Я когда её номер увидеал, я подумала, что она выше 20-го не поднимется.
Ай обидно за всё это. У Германии и Испании были классные номера и песни, но они оказались в конце списка, а такие, как у Приходько - на высоких местах.

А мне что не отвечаешь? Затаю обиду, так и знай!

Украду тебя, Принцесса! А дальше поговорим с тобой

BidonchikДата: Вс, 17.05.09, 15:21 | Сообщение # 144
Супер Принцесса
eurovision, biggrin
Quote (eurovision)
Надя, я тебя целую всю и не в щечку!

Спасибо biggrin biggrin
Quote (eurovision)
Затаю обиду, так и знай!

Не надо biggrin biggrin biggrin biggrin Невиноватая я biggrin

VolnicaДата: Вс, 17.05.09, 15:27 | Сообщение # 145
Награды: 6
Quote (Bidonchik)
Я когда её номер увидеал, я подумала, что она выше 20-го не поднимется. Ай обидно за всё это. У Германии и Испании были классные номера и песни, но они оказались в конце списка, а такие, как у Приходько - на высоких местах.

я опять согласна с тобой

Ukraina!!!

шушаДата: Вс, 17.05.09, 15:28 | Сообщение # 146
Капитан форума
Награды: 0
рассказываю, впечатления, от просмотра шоу вживую))))
мой дорогой и любимый Саша Рыбак в самой конкурсной программе спел не так классно, как в полуфиналах, или как в роликах в сети. мне показалось он был немного зажат. а от этого голос был слабоват, опять же это на фоне остальных участников с мощными голосами. но! когда он победил, и пел в конце повторно, это уже было небо и земля, такой голосище! он как-будто раскрепостился и отжигал по полной! как же мы за него переживали и болели. я безумно рада, что он победил!)))))

что касается, Лободы, я знаю, что здесь много ее фанатов. но... лично меня она не впечатлила((( стриптезерша не более того. да она эффектная и секси, но до Диты Фон Тиз оооочень далеко smile так что она не классная, и одинаковые дамы из серии виа гры, на манер русланы, уже элементарно надоели. извините, но она ничего особенного! а барабаны с флагами в конце....это...весьма на любителя biggrin biggrin biggrin

азербайджан! дааааа! хотя я в этом году за них не болела, и думаю, что с прошлогодними лапочками эти не сравнятся, тем не менее их номер и песня мне оооочень понравились. ее реально напевали зрители, возвращаясь с финала)))) обидно, что они проиграли пару очков и заняли 3 место. особенно если учесть, что на 2м месте исландия, чье выступление мне не запомнилось вообще sad

вообще, могу сказать, что когда слушаешь по тв и вживую в зале все участники звучат совсем по-другому. фактически не один из участников не звучал плохо или слабо.

армения меня разочаровала sad мой друг в шутку обозвал их киборгами, хотя сказал что песня у них прикольная. но я идею с нацинальными костюмами не очень оценила(((

еще меня удивило, что так мало голосовали и в целом прохладно встречали немцев и датчан.
у германии шикарнооое выступление!!! этот их певец зажигал нереально! песня клевая, а Дита Фон Тиз конечно звездаааа!
от Дании мне тоже парнеь понра, у него душевная песня happy happy happy

BidonchikДата: Вс, 17.05.09, 15:42 | Сообщение # 147
Супер Принцесса
Quote (шуша)
у германии шикарнооое выступление!!! этот их певец зажигал нереально! песня клевая, а Дита Фон Тиз конечно звездаааа!

Вот вот. Если с таким номеров они заняли 20-е место, то они могут сниматься с конкурса и никогда туда не возвращаться.
Для меня Германия в это году была лучшая.
Quote (eurovision)
Во всем ты виновата

эх.... biggrin Я исправлюсь biggrin biggrin biggrin Чесно biggrin
Quote (eurovision)
Для Нади стихи Ты так прекрасна Хоть ты в чем Ты лучше б была Нагишом... :acute: Принцессы взгляд Горит огнем :give_rose Так манит И дурманит

Я уже говорила - у тебя талант biggrin

eurovisionДата: Вс, 17.05.09, 15:45 | Сообщение # 148
Admin
Наде

Ты вся прекрасна
Хоть ты в чем
Ты лучше будешь
Нагишом... :
Принцессы взгляд
Горит огнем
Так манит
И дурманит...

BidonchikДата: Вс, 17.05.09, 16:25 | Сообщение # 149
Супер Принцесса
Прикольно, мне уже стихи посвящают biggrin Спасибо biggrin Первый раз в жизни biggrin
Quote (шуша)
рассказываю, впечатления, от просмотра шоу вживую))))

Была в Олимпийском?

JeniaДата: Вс, 17.05.09, 16:25 | Сообщение # 150
Награды: 39
Я в шоке от Приходько - г...но га...ном - а почти в десятке...Куда мы катимся...((((((( Эта огромная рожа на экране - ниодного крупного плана...Даже 25 места жалко...Это не считая того что она не пела а орала.... angry angry angry

Поиск:

close