Финал
|
|
Desert_Rose | Дата: Пт, 08.05.09, 02:45 | Сообщение # 16 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| массовое помешательство? ностальжии? эль чики-чиикии.... ))
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 08.05.09, 09:13 | Сообщение # 17 |
| Quote (Desert_Rose) массовое помешательство? biggrin ностальжии? biggrin эль чики-чиикии.... )) АГА
|
|
| |
sabrina | Дата: Пт, 08.05.09, 14:18 | Сообщение # 18 |
| Хотите Чичиту позову?
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
eurovision | Дата: Пт, 08.05.09, 14:46 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Quote (Bidonchik) Если она победит - я буду безумно рада. Я в восторге от её песни. Прилетят амазонки на белых конях, порубят сцену Евровидения, вытащят ведуших на сцену, будет Победа! 
|
|
| |
eurovision | Дата: Пт, 08.05.09, 14:55 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Quote (Key) Rodolfo Chikilicuatre сам на своей собственной фамилии наверно ошибается Он не ошибается, он ее не помнит просто 
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 08.05.09, 23:59 | Сообщение # 21 |
 Супер Принцесса
| Завтра наконец то репетиция России и БиГ 4. Мне кажется, что я умру, пока дождусь репетиции Германии И на Приходько интересно посмотреть, что у них там получилось с номером.
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 09.05.09, 00:11 | Сообщение # 22 |
| Quote (Bidonchik) И на Приходько интересно посмотреть, что у них там получилось с номером. да как всегда башкой об пол будет биться и орать мамо
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 09.05.09, 00:27 | Сообщение # 23 |
| Да интересно будет глянуть - кто из них на что способен Кстати - не у кого нет ссылок на букмекров - что у них там творится? На кого нынче статвят? 
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Сб, 09.05.09, 00:52 | Сообщение # 24 |
| Quote (Bidonchik) Мне кажется, что я умру, пока дождусь репетиции Германии болеешь за Германию? :) я если честно вообще не слышала их песни Quote (Jenia) Кстати - не у кого нет ссылок на букмекров - что у них там творится? На кого нынче статвят? ссылок нет, но кажется на Рыбака... омг (!) но я не верю букмекерам, они почти всегда остаются с носом, тем более в этом году будет судить наполовину с народом жюри
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 09.05.09, 00:55 | Сообщение # 25 |
| Quote (Desert_Rose) я если честно вообще не слышала их песни Мисс Кисс Кисс Бэнг... Quote (Desert_Rose) тем более в этом году будет судить наполовину с народом жюри Да, в этом году онимало что решают))))))
|
|
| |
Любовник | Дата: Сб, 09.05.09, 08:14 | Сообщение # 26 |
| Quote (Desert_Rose) болеешь за Германию? я если честно вообще не слышала их песни Мне не нравиться:), но послушай, может заинтересует.
|
|
| |
Dasha | Дата: Сб, 09.05.09, 13:23 | Сообщение # 27 |
| Quote (наталья) да как всегда башкой об пол будет биться и орать мамо Это посмешнее скакающего мимо сцены Сакиса будет
Сообщение отредактировал Dasha - Сб, 09.05.09, 13:25 |
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 09.05.09, 14:50 | Сообщение # 28 |
| Quote (Dasha) Это посмешнее скакающего мимо сцены Сакиса будет Какис упал? Не подрассчитал расстояние?))))))))))) Не до конца посмотрела его репетицию - видно зря)))))
|
|
| |
Key | Дата: Сб, 09.05.09, 15:41 | Сообщение # 29 |
| Quote (Jenia) Не подрассчитал расстояние?))))))))))) Не до конца посмотрела его репетицию - видно зря))))) где вы смотрите репетиции, бросьте ссылку
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
Dasha | Дата: Сб, 09.05.09, 19:20 | Сообщение # 30 |
| Quote (Jenia) Какис упал? Не подрассчитал расстояние?))))))))))) Он еще, помимо репетиции, грохнулся на российском отборе Quote (Key) где вы смотрите репетиции, бросьте ссылку Можно Вконтакте: http://vkontakte.ru/video.php?gid=533285 Можно на Youtube.
|
|
| |