Финал
|
|
eurovisionclub | Дата: Пт, 22.05.09, 22:53 | Сообщение # 316 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Вот интерсное видео с Англисского телешоу! Посомтрите без перемотки! Попытайтесь понять, что говорят! http://www.youtube.com/watch?v=9lp0IWv8QZY&feature=related
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 22.05.09, 22:56 | Сообщение # 317 |
 Супер Принцесса
| eurovisionclub, я это где то видела уже. Бабка дала джазу Поёт лучше, чем молодые.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пт, 22.05.09, 22:58 | Сообщение # 318 |
| Quote (Bidonchik) eurovisionclub, я это где то видела уже. Бабка дала джазу biggrin Поёт лучше, чем молодые. Все сначал так ржали.... - Здравстувуйте как вас зовут: Сьюзен Боил и мне 47. Что вы будете делать? петь (все ржут) А какога ваша мечта стать знаменитой певицой (все ржут) Но вдруг она запела....[u]
DENMARK 2015
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 22.05.09, 23:03 | Сообщение # 319 |
| Сьюзан Бойли! Она молодец! Я уже давно её видела на тюбике она на следующий день стала знаменитой после этого выступления Quote (Bidonchik) Desert_Rose, Вот у меня вопрос, как её из видео сделать, что бы она такая маленькая была. Я просто с комьютером не в ладах... я тоже не знаю, если честно с помощью чего это клёпают  Добавлено (22.05.09, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (eurovisionclub) Все сначал так ржали.... - Здравстувуйте как вас зовут: Сьюзен Боил и мне 47. Что вы будете делать? петь (все ржут) А какога ваша мечта стать знаменитой певицой (все ржут) Но вдруг она запела....[u] ага.. странный у них менталитет там... как так можно в открытую смеяться над человеком... и жюри тоже с таким видом сидело на неё смотрело...
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пт, 22.05.09, 23:03 | Сообщение # 320 |
| Quote (Desert_Rose) я тоже не знаю, если честно с помощью чего это клёпают я терь понял... это ещё можно чрез новые фотошопф делать или же просто анимацию скачать, она на комп должна как картинка сохраниться!
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 22.05.09, 23:04 | Сообщение # 321 |
 Супер Принцесса
| Quote (Desert_Rose) она на следующий день стала знаменитой после этого выступления Явспомнила где я это видела. В "Пусть говорят" с Малаховым.
|
|
| |
Dasha | Дата: Пт, 22.05.09, 23:04 | Сообщение # 322 |
| Я когда ее послушала, у меня покатилась слеза по щеке, меня, короч, проперло Я ею восхищаюсь
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 22.05.09, 23:12 | Сообщение # 323 |
| Quote (Bidonchik) Явспомнила где я это видела. В "Пусть говорят" с Малаховым. омг! я всегда прячусь в компе, когда родственники начинают смотреть Пусть говорят
|
|
| |
Volnica | Дата: Пт, 22.05.09, 23:13 | Сообщение # 324 |
| Мм я тоже видела типа "Британия имеет талант",да тетя конечно с голосищем))))))))))
Ukraina!!!
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 22.05.09, 23:18 | Сообщение # 325 |
 Супер Принцесса
| Quote (Desert_Rose) омг! я всегда прячусь в компе, когда родственники начинают смотреть Пусть говорят Там, кстати, иногда интересные темы поднимают. Я смотрю иногда.
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 22.05.09, 23:20 | Сообщение # 326 |
| Quote (Bidonchik) Там, кстати, иногда интересные темы поднимают. biggrin happy Я смотрю иногда. я из-за малахова не смотрю он невозможный чел
|
|
| |
Volnica | Дата: Пт, 22.05.09, 23:20 | Сообщение # 327 |
| Quote (Bidonchik) Там, кстати, иногда интересные темы поднимают. ага,и иногда там бывают скандалы,мне это нравится
Ukraina!!!
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 22.05.09, 23:29 | Сообщение # 328 |
| Quote (Desert_Rose) Сьюзан Бойли! Она молодец! Я уже давно её видела на тюбике она на следующий день стала знаменитой после этого выступления Я тож на тюбике видала такое Quote (Desert_Rose) ага.. странный у них менталитет там... как так можно в открытую смеяться над человеком... и жюри тоже с таким видом сидело на неё смотрело... ага- они как пойдут над всеми ржать - ужасть ..... Сами жвачки сидят жуют... Quote (Desert_Rose) омг! я всегда прячусь в кмпе, когда родственники начинают смотреть Пусть говорят О - я дверь закрываю сразу в комнату ))))))))))))))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 22.05.09, 23:45 | Сообщение # 329 |
| Quote (Dasha) Еще один! biggrin Под Любовника косишь? Нет я не под кого не кошу)))просто она мне свою фотку скинула,и кстати она ооочень красивая)))))) Quote (Мурка) Мне кажется ,что у Сирушо песня лучше была,чем у сестёр..лично мое мнение... Да мне тоже больше песня Сирушо нравится,но все ровно песня сестер тоже не плохая))))))
|
|
| |
Key | Дата: Вс, 24.05.09, 11:00 | Сообщение # 330 |
| Quote (Desert_Rose) э да это просто анимированная картинка, сделана из видео, потом залита на радикал и вставлена сюды мне понравилась фраза "это просто" у меня чуть мозг не вскипел
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |