Кто будет вести Евровидение 2009?
|
|
Jenia | Дата: Пт, 08.05.09, 23:59 | Сообщение # 361 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Марина) Жень, а со всеми остальными моими комментариями ты согласна?! Как тебе выбор ведущих? Слава Богу, что хоть красивые Ну, в смысле:"Ура!Не Собчак! Чур меня... :D Quote (Ortiz) Я по русски не успеваю понять что Малахов бормочет а по англиски вообще бум бум Ну что тут непонятного:"ДобрыйвечерДобрыйвечерДобрыйвечер. Приветствуемвасна сценеЕвровиденияНепереключайтесьНепереключайтесьНепререключвйтесь!" 
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 09.05.09, 00:05 | Сообщение # 362 |
 Супер Принцесса
| Quote (Марина) О Малахове: при всей непереносимости из всех кандидатур он наиболее компетентен в своей работе и прекрасно справится с ролью ведущего шоу. +1000 А кто в грин - руме будет?
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 09.05.09, 00:27 | Сообщение # 363 |
| Quote (Bidonchik) А кто в грин - руме будет? Мартиросян и Светлаков 
|
|
| |
Любовник | Дата: Сб, 09.05.09, 08:12 | Сообщение # 364 |
| Quote (Jenia) Ну что тут непонятного:"ДобрыйвечерДобрыйвечерДобрыйвечер. Приветствуемвасна сценеЕвровиденияНепереключайтесьНепереключайтесьНепререключвйтесь!" :)))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Сб, 09.05.09, 11:09 | Сообщение # 365 |
| Quote (Jenia) Мартиросян и Светлаков А Цикало что будит баллы раздавать?Или будит комментировать что происходит на Красной площади да?
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 09.05.09, 14:51 | Сообщение # 366 |
| Quote (LexaSuper) А Цикало что будит баллы раздавать?И Не думаю без него обойдутся. Надо сегодня посмотреть "Прожекторперисхилтон" - может они там что расскажут)))))))) Quote (Любовник) Ну что тут непонятного:"ДобрыйвечерДобрыйвечерДобрыйвечер. Приветствуемвасна сценеЕвровиденияНепереключайтесьНепереключайтесьНепререключвйтесь!" Он по другому не может - пулеметная очередь )))))))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Сб, 09.05.09, 15:26 | Сообщение # 367 |
| Quote (Jenia) Не думаю без него обойдутся. Надо сегодня посмотреть "Прожекторперисхилтон" - может они там что расскажут)))))))) а разве "Прожекторперисхилтон" в субботу бывает? (просто давно не смотрел,не помню) Quote (Jenia) "ДобрыйвечерДобрыйвечерДобрыйвечер. Приветствуемвасна сценеЕвровиденияНепереключайтесьНепереключайтесьНепререключвйтесь!" Пустьпоютектоумеетпеть и тектонеумеетпеть,пустьпоютвсе))))(Его комментарий на Eurovision 2009)
|
|
| |
Voda | Дата: Вс, 10.05.09, 19:15 | Сообщение # 368 |
| Quote (Jenia) Не думаю без него обойдутся. Надо сегодня посмотреть "Прожекторперисхилтон" - может они там что расскажут)))))))) I chto, rasskazali?))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 10.05.09, 19:36 | Сообщение # 369 |
| Quote (LexaSuper) а разве "Прожекторперисхилтон" в субботу бывает? Да - по суботам))))) Quote (Voda) I chto, rasskazali?)))) Вчера 9 мая было - меня в это время дома не было. А может вчера и выпуска не было...Знаю, 12-го перед 1 полуфиналом будет спецвыпуск, посвященный Евровидению.
|
|
| |
Красавица | Дата: Вс, 10.05.09, 21:03 | Сообщение # 370 |
| Завтра по орт в 18:00 (по московскому времени), покажут передачу в честь отркытия евровидения. Добавлено (10.05.09, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (Красавица) Завтра по орт в 18:00 (по московскому времени), покажут передачу в честь отркытия евровидения. И ровно через по орт будет концерт в честь открытия - не пропустите
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вс, 10.05.09, 22:25 | Сообщение # 371 |
| сегодня будет открытие Евровидения говорят денег много втрюхали тудаДобавлено (10.05.09, 20:25) --------------------------------------------- ох, Малахов... ну зачем же так кричать со сцены АР Ю ХЭПИ? 
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Key | Дата: Вс, 10.05.09, 22:27 | Сообщение # 372 |
| Quote (Desert_Rose) говорят денег много втрюхали туда 40 млн. а малахов от счастья орет - часть денег пошла ему на зарплату
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
Красавица | Дата: Вс, 10.05.09, 22:34 | Сообщение # 373 |
| Ведущие Малахов и Алсу. Странно, но оба плохо выглядят. Сейчас Филя поет
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 10.05.09, 22:39 | Сообщение # 374 |
| Quote (Красавица) Странно, но оба плохо выглядят. Моя мам говорит - ну хоть бы голову помыл )))))))))))))) Ужасть - позорище :'( :'( :'(
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вс, 10.05.09, 22:43 | Сообщение # 375 |
| Quote (Key) 40 млн. а малахов от счастья орет - часть денег пошла ему на зарплату ого.. вот это денежки.. ну если на зарплату, так хоть бы научился без акцента орать что-ли.. Quote (Красавица) Сейчас Филя поет кинг оф рашн поп кто пустил его на сцену?
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |