Кто будет вести Евровидение 2009?
|
|
Flyung | Дата: Чт, 05.02.09, 16:20 | Сообщение # 16 |
| Неее Алсу..это чушь... Черикова уже будет вести конкурс..ведь она вела жеребьёвку полуфинала... и была на вручении ключей! так то..если сделать хороший грим и всё такое..так что я доволен что Чурикова будет! Gloyster, 2-е
|
|
| |
Jenia | Дата: Чт, 05.02.09, 21:25 | Сообщение # 17 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Конечно! Что за вопросы? Quote (Тина) Так вот, интересно кто Киркорову так рейтинг приподнял ? Мне вот тоже очень интересно.. Quote (Gloyster) Да Алсу знает английский. По моему самый лучший вариант Тогда уж Билана ей в пару - два представителя России, которые там добились высоких результватов Только у Билана с английским проблемы)))))) Да и не выберет его никто... Quote (Марина) что на роль ведущей она или Фёдорова вполне сойдут. Вот она наверняка не будет, потому что она лицо второго канала. Хотя была бы вполне нормальной ведущей. Если учесть, что по слухам Чурикова беременна, то остается немного вариантов - Собчак (страшный сон) или Анастасия Заворотнюк (Ачуметь! :D) - так как они ведущие первого канала.... Может еще кого-нибудь найдут все-таки?
|
|
| |
Flyung | Дата: Чт, 05.02.09, 21:52 | Сообщение # 18 |
| Quote (Jenia) Чурикова беременна, Это слухи! Quote (Jenia) Тогда уж Билана ей в пару - два представителя России, которые там добились высоких результватов Только у Билана с английским проблемы)))))) Да и не выберет его никто... ну раз на то дело пошло..можно и Татушек! Юля Волкова , тоже хороший вариант!
|
|
| |
Jenia | Дата: Вт, 10.02.09, 15:33 | Сообщение # 19 |
| |
|
| |
Kyrsant | Дата: Пн, 23.02.09, 13:05 | Сообщение # 20 |
 Гость
| Нафиг всех, Евровидение в Москве обязана вести Чурикова, я за неё всей душой!!!! оптимальный вариан, мастер прямого эфира, это по фабрике известно!!!!! так что только Чурикова!!!!
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 23.02.09, 13:12 | Сообщение # 21 |
| Quote (Kyrsant) Нафиг всех, Евровидение в Москве обязана вести Чурикова, я за неё всей душой!!!! оптимальный вариан, мастер прямого эфира, это по фабрике известно!!!!! так что только Чурикова!!!! Нет чурикова уже старая для евровидения, Я надеюсь что будут вести МАЛАХОВ И ОКСАНА ФЕДОРОВА(хоть она и лицо 2-го канала,но вспомните прошлый год,кто давал голоса странам от России?Конечно ОКСАНА,она супер)
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 23.02.09, 17:43 | Сообщение # 22 |
| Quote (Kyrsant) Нафиг всех, Евровидение в Москве обязана вести Чурикова, я за неё всей душой!!!! оптимальный вариан, мастер прямого эфира, это по фабрике известно!!!!! так что только Чурикова!!!! Ей как раз в мае рожать - так что ее как раз там не будет Quote (LexaSuper) хоть она и лицо 2-го канала,но вспомните прошлый год,кто давал голоса странам от России?Конечно ОКСАНА,она супер Она поэтому и объявляла баллы, потому что в том году Евровидение транслировал второй канал.... А так выберут какую-нибудь лошадь типа Собчак - позор нации,....
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Пн, 23.02.09, 18:26 | Сообщение # 23 |
| будут вести Тимоти и Собчак
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 23.02.09, 20:12 | Сообщение # 24 |
| Quote (Gudvin22) будут вести Тимоти и Собчак Убей себя об стену только не они!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не вынесу этого
|
|
| |
eurovision | Дата: Пн, 23.02.09, 20:20 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Quote (наталья) Убей себя об стену только не они!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не вынесу этого Двухголового пРезидента выносишь, вынесишь и их. А куда денешься? Слуги народа однако
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 23.02.09, 20:30 | Сообщение # 26 |
| Quote (eurovision) Двухголового пРезидента выносишь, вынесишь и их. А куда денешься? Слуги народа однако че ?
|
|
| |
eurovision | Дата: Пн, 23.02.09, 20:33 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Это вопрос?
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 23.02.09, 20:43 | Сообщение # 28 |