[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кто будет вести Евровидение 2009?
FlyungДата: Чт, 05.02.09, 16:20 | Сообщение # 16

Неее Алсу..это чушь... Черикова уже будет вести конкурс..ведь она вела жеребьёвку полуфинала... и была на вручении ключей! так то..если сделать хороший грим и всё такое..так что я доволен что Чурикова будет!
Gloyster, 2-е

JeniaДата: Чт, 05.02.09, 21:25 | Сообщение # 17
АдмЫрал :D
Награды: 39
Статус: Offline
Quote (Тина)
Можно?

Конечно! Что за вопросы? biggrin

Quote (Тина)
Так вот, интересно кто Киркорову так рейтинг приподнял ?

Мне вот тоже очень интересно.. smile

Quote (Gloyster)
Да Алсу знает английский. По моему самый лучший вариант

Тогда уж Билана ей в пару - два представителя России, которые там добились высоких результватов Только у Билана с английским проблемы)))))) Да и не выберет его никто...

Quote (Марина)
что на роль ведущей она или Фёдорова вполне сойдут.

Вот она наверняка не будет, потому что она лицо второго канала. Хотя была бы вполне нормальной ведущей.
Если учесть, что по слухам Чурикова беременна, то остается немного вариантов - Собчак (страшный сон) или Анастасия Заворотнюк (Ачуметь! :D) - так как они ведущие первого канала.... Может еще кого-нибудь найдут все-таки?

FlyungДата: Чт, 05.02.09, 21:52 | Сообщение # 18

Quote (Jenia)
Чурикова беременна,

Это слухи!
Quote (Jenia)
Тогда уж Билана ей в пару - два представителя России, которые там добились высоких результватов Только у Билана с английским проблемы)))))) Да и не выберет его никто...

ну раз на то дело пошло..можно и Татушек!
Юля Волкова , тоже хороший вариант!

JeniaДата: Вт, 10.02.09, 15:33 | Сообщение # 19

Быть ведущим международного конкурса «Евровидение» крайне почетно. Именно поэтому вокруг потенциальных претендентов слухов не меньше, чем вокруг музыкантов, достойных представлять Россию на конкурсе.

На сайтах больше всего обсуждается кандидатура Филиппа Киркорова.

Филипп так прокомментировал эту информацию в эксклюзивном интервью:

"У нас интернет пестрит от много чего. Мне лично никаких конкретных предложений пока не поступало. Естественно, все знают, что я очень люблю этот конкурс : я слежу за ним, в нем участвовал, писал песни на конкурс и эти песни занимали высокие места.Наверное, потому что пропустил через сердце и душу".

Между тем, многие популярные исполнители не готовы идти на конкурс в качестве участников, а в качестве ведущих. Например, экс-солистка группы ВИА Гра Вера Брежнева. Конкурсинтернациональный, а она могла бы вести его на украинском,считает другой претендент на ведение Марк Тишман. По его мнению, Гарик Мартиросян может вести конкурс на армянском, а Иван Ургант говорить "по-питерски". Сам Марк напомнил, что свободно владеет английским.

Между тем,сторонники Киркорова достаточно активны. Например, в голосовании, проведенном на сайте Первого канала с 30 января по 5 февраля, лидирует именно Филипп (26%). За ним с небольшим отрывом следует Яна Чурикова (20%).

http://www.1tv.ru/

KyrsantДата: Пн, 23.02.09, 13:05 | Сообщение # 20
Гость
Награды: 0
Нафиг всех, Евровидение в Москве обязана вести Чурикова, я за неё всей душой!!!! оптимальный вариан, мастер прямого эфира, это по фабрике известно!!!!! так что только Чурикова!!!!

LexaSuperДата: Пн, 23.02.09, 13:12 | Сообщение # 21
Награды: 44
Quote (Kyrsant)
Нафиг всех, Евровидение в Москве обязана вести Чурикова, я за неё всей душой!!!! оптимальный вариан, мастер прямого эфира, это по фабрике известно!!!!! так что только Чурикова!!!!

Нет чурикова уже старая для евровидения,
Я надеюсь что будут вести МАЛАХОВ И ОКСАНА ФЕДОРОВА(хоть она и лицо 2-го канала,но вспомните прошлый год,кто давал голоса странам от России?Конечно ОКСАНА,она супер)

JeniaДата: Пн, 23.02.09, 17:43 | Сообщение # 22
Quote (Kyrsant)

Ей как раз в мае рожать - так что ее как раз там не будет biggrin

Quote (LexaSuper)
хоть она и лицо 2-го канала,но вспомните прошлый год,кто давал голоса странам от России?Конечно ОКСАНА,она супер

Она поэтому и объявляла баллы, потому что в том году Евровидение транслировал второй канал.... А так выберут какую-нибудь лошадь типа Собчак - позор нации,....

Gudvin22Дата: Пн, 23.02.09, 18:26 | Сообщение # 23
Награды: 0
будут вести Тимоти и Собчак

натальяДата: Пн, 23.02.09, 20:12 | Сообщение # 24
Награды: 16
Quote (Gudvin22)

Убей себя об стену biggrin только не они!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не вынесу этого

eurovisionДата: Пн, 23.02.09, 20:20 | Сообщение # 25
Admin
Награды: 1
Quote (наталья)
Убей себя об стену только не они!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не вынесу этого

Двухголового пРезидента выносишь, вынесишь и их. А куда денешься? Слуги народа однако biggrin

натальяДата: Пн, 23.02.09, 20:30 | Сообщение # 26
Quote (eurovision)
Двухголового пРезидента выносишь, вынесишь и их. А куда денешься? Слуги народа однако

че wacko ?

eurovisionДата: Пн, 23.02.09, 20:33 | Сообщение # 27
Admin
Награды: 1
Quote (наталья)
че ?

biggrin Это вопрос?

натальяДата: Пн, 23.02.09, 20:43 | Сообщение # 28
нет это не понимание вышеизложенного коммента

JeniaДата: Пн, 23.02.09, 21:50 | Сообщение # 29
Quote (Gudvin22)

fear help

FlyungДата: Пн, 23.02.09, 21:59 | Сообщение # 30

Jenia, 5+ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

close