Кто будет вести Евровидение 2009?
|
|
Ortiz | Дата: Чт, 07.05.09, 22:13 | Сообщение # 331 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Иван Ургант и Алсу. интересно будет посмотреть =) а Малахова не очень, голова болит когда он разговаривает. Наталья Водянова это кто ? я её даже не знаю
There is no way to happiness, happiness is the way!
|
|
| |
Asel | Дата: Чт, 07.05.09, 22:17 | Сообщение # 332 |
 Бессмертный
| Ortiz, самая известная русская модель!
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Чт, 07.05.09, 22:23 | Сообщение # 333 |
| Quote (Ortiz) Почему не повеезло ? Так он когда-то обозвал армянскую журналистку,так после этого она ему такое устроила,что он наверное пожалел,что так сказал ,его даже в Армению не пустили(он хотел концерт сделать)я конечно этого не поддерживаю)))))но все таки после этого он извинение у нее попросил....вот по этому и не повезло,он наверное не будит за Армению голосовать,а хотя на евровидение 2006,когда Армения России дала 12 баллов(каждый год так)Филип Киркоров сказал Шноракалутюн(спасибо)так что все возможно,может и будит за нас голосовать)))))) Quote (Key) зато повезло тому парню, который создал тему, пытаясь убедить, что болгарская песня-это супер Ну туда 12 балов от Киркорова обеспечено)))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Чт, 07.05.09, 23:26 | Сообщение # 334 |
| Quote (LexaSuper) Так он когда-то обозвал армянскую журналистку,так после этого она ему такое устроила,что он наверное пожалел,что так сказал Розовая кофточка Теперь все официаьно - на сайте евро они названы. Так что все интриги закончены (Типа Милка Йовович, Наоми....и прочая нечисть)
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Чт, 07.05.09, 23:32 | Сообщение # 335 |
| Quote (Jenia) Розовая кофточка Не понял,что ты имела ввиду? Quote (Jenia) Теперь все официаьно - на сайте евро они названы. Так что все интриги закончены (Типа Милка Йовович, Наоми....и прочая нечисть) Да слава богу все нормально)))))
|
|
| |
наталья | Дата: Чт, 07.05.09, 23:41 | Сообщение # 336 |
| Quote (Ortiz) Иван Ургант и Алсу. интересно будет посмотреть =) а Малахова не очень, голова болит когда он разговаривае мне тоже не нравится выбор Малахова лучше бы они Волю вместо него взяли. он бы показал Европе ))))))))))))))))0
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 08.05.09, 00:08 | Сообщение # 337 |
| Quote (наталья) мне тоже не нравится выбор Малахова лучше бы они Волю вместо него взяли. он бы показал Европе Да Воля бы им там показал,кто да что))))
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 08.05.09, 00:10 | Сообщение # 338 |
| Quote (LexaSuper) Да Воля бы им там показал,кто да что)))) он и по русски показал бы где раки зимуют, эх жалко его не выбрали
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 08.05.09, 00:20 | Сообщение # 339 |
| Quote (наталья) он и по русски показал бы где раки зимуют, эх жалко его не выбрали Да жалко((((
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 08.05.09, 02:40 | Сообщение # 340 |
| Quote (Ortiz) Малахова не очень, голова болит когда он разговаривает добрыйденьдобрыйденьдобрыйдень........ свамиЕвровидениеЕвровидениеЕвровидение......
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Пт, 08.05.09, 03:36 | Сообщение # 341 |
| Quote (наталья) лучше бы они Волю вместо него взяли. он бы показал Европе )) и что он покажет???
|
|
| |
Voda | Дата: Пт, 08.05.09, 08:25 | Сообщение # 342 |
| Quote (LexaSuper) Не понял,что ты имела ввиду? Zhurnalistka bila v rozovoj koftachke i Pilja upamjanul i koftachku i to, chto est' pod nej)))))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 08.05.09, 09:14 | Сообщение # 343 |
| Quote (Voda) Zhurnalistka bila v rozovoj koftachke i Pilja upamjanul i koftachku i to, chto est' pod nej))))) Понял)))))))
|
|
| |
Марина | Дата: Пт, 08.05.09, 11:51 | Сообщение # 344 |
| Полуфиналы конкурса будут вести супермодель Наталья Водянова и телеведущий Андрей Малахов, а финал – певица Алсу и телеведущий Иван Ургант. 
|
|
| |
Марина | Дата: Пт, 08.05.09, 12:54 | Сообщение # 345 |
| Я смотрю, вы здесь уже во всю обсуждаете эту новость! От себя добавлю: - Я ещё год назад говорила, что будут Алсу и Малахов, правда, я рассчитывала, что будет только одна пара ведущих, как это было в прошлые годы. - Почему Алсу: да потому что один из ведущих должен быть певцом/певицей, который представлял Россию в прошлые годы. Понятное дело, что на эту роль не подошли бы Пугачева, Киркоров, Савичева, Подольская и т.д. Да и Алсу не упустила бы такого шанса засветится, т.к. её карьера на данный момент на мели. Английский у неё отличный, внешние данные хорошие, но вот справится ли она с ролью ведущей? Вобщем, посмотрим! - Теперь об Урганте: меня уже раздражает тот факт, что его в роли ведущего суют во все концерты! И ведущий из него - неахти. <_< При всех минусах Малахов, напр., гораздо лучше Урганта справляется со своей работой. Думаю, он плохо справится с этой работой. Пара Алсу+Малахов была бы более правильной. - Далее Водянова: слухами о Кембел и Йовович нас морально готовили к тому, что будет модель... и ею стала Водянова. Не могу судить ни о её англ. ни о качествах ведущей просто потому что она не разу не была ведущей нигде. <_< Напр., у Кембел и Йовович был опыт ведущих... Короче, выбор Водяновой такой же неудачный как и выбор Урганта. Здесь играет фактор "семьи": у В. муж-миллиардер, который везде её суёт! У У.-родители "стараются"! - О Малахове: при всей непереносимости из всех кандидатур он наиболее компетентен в своей работе и прекрасно справится с ролью ведущего шоу. Да ещё ему и Водянову придётся "натоскать"... <_< ... мне его даже жаль. Ну, посмотрим, оправдаются ли мои прогнозы. 
|
|
| |