Кто будет вести Евровидение 2009?
|
|
наталья | Дата: Пт, 08.05.09, 14:20 | Сообщение # 346 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Gudvin22) и что он покажет??? прекрасное чувство юмора
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 08.05.09, 14:35 | Сообщение # 347 |
| Quote (LexaSuper) Не понял,что ты имела ввиду? Ну как же - розовая кофточка на армянской журналистке не понравилась Киркорову. Она наверно ему по ночам до сих пор снится)))))) Quote (Марина) Не могу судить ни о её англ. ни о качествах ведущей просто потому что она не разу не была ведущей нигде Так как она живет в Лондоне и муж у нее англичанин, то думаю по английски разговаривать может)))))))))))
|
|
| |
sabrina | Дата: Пт, 08.05.09, 14:36 | Сообщение # 348 |
| Я знаю что не в тему,но хочу только спросить.Вы не знаете сайт где можно с Шерифович перепис в блоге?Если знаете можете написать?
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
Марина | Дата: Пт, 08.05.09, 18:43 | Сообщение # 349 |
| Quote (Jenia) Так как она живет в Лондоне и муж у нее англичанин, то думаю по английски разговаривать может))))))))))) Жень, а со всеми остальными моими комментариями ты согласна?! Как тебе выбор ведущих?
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 08.05.09, 19:19 | Сообщение # 350 |
| я за Алсу и Водянову мужской выбор ведущих так сказать.. подкачал..
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Key | Дата: Пт, 08.05.09, 19:38 | Сообщение # 351 |
| Quote (Марина) Теперь об Урганте: меня уже раздражает тот факт, что его в роли ведущего суют во все концерты! angry И ведущий из него - неахти. Просто его шутки и стиль общения понятны русскоязычным, а вот для европейцев и на его английском сложно представить что выйдет
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
Dasha | Дата: Пт, 08.05.09, 19:43 | Сообщение # 352 |
| Quote (sabrina) Вы не знаете сайт где можно с Шерифович перепис в блоге? на http://mserifovic.ucoz.ru - это ее русскоязычный сайт
|
|
| |
Ortiz | Дата: Пт, 08.05.09, 19:46 | Сообщение # 353 |
| Quote (Key) и на его английском сложно представить что выйдет на английском вести будут ? Из них лучше Алсу анг-ий знает, а Урганта вообще не представляю как по ан-ки говорить будет
There is no way to happiness, happiness is the way!
|
|
| |
Key | Дата: Пт, 08.05.09, 19:50 | Сообщение # 354 |
| Quote (Ortiz) на английском вести будут ? Из них лучше Алсу анг-ий знает, а Урганта вообще не представляю как по ан-ки говорить будет знание языка одно из основных требований к ведущим - вся европа смотреть будет
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
Dasha | Дата: Пт, 08.05.09, 19:53 | Сообщение # 355 |
| Да ладно еще английский, необходимо и французкий знать! Это тоже обязательно!
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 08.05.09, 19:54 | Сообщение # 356 |
| Quote (Ortiz) на английском вести будут ? Из них лучше Алсу анг-ий знает, а Урганта вообще не представляю как по ан-ки говорить буде английский из них лучше всех Водянова знает. она с лордом в Англии живет
|
|
| |
sabrina | Дата: Пт, 08.05.09, 19:57 | Сообщение # 357 |
| спасибо
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
Ortiz | Дата: Пт, 08.05.09, 20:05 | Сообщение # 358 |
| Я по русски не успеваю понять что Малахов бормочет а по англиски вообще бум бум
There is no way to happiness, happiness is the way!
|
|
| |
Key | Дата: Пт, 08.05.09, 20:08 | Сообщение # 359 |
| Quote (Ortiz) Я по русски не успеваю понять что Малахов бормочет а по англиски вообще бум бум выключи звук и смотри картинки
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 08.05.09, 23:53 | Сообщение # 360 |
 Супер Принцесса
| Я ни в ком из этих ребят не сомневаюсь. Малахов не потеряется на сцене. И вид у него приличный. Вот Ургант мне внешне не нравится.
|
|
| |