Кто будет вести Евровидение 2009?
|
|
sabrina | Дата: Пн, 27.04.09, 18:08 | Сообщение # 211 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (LexaSuper) Если есть DVD с рекордером,то конечно можно,у меня просто DVD плеер,я не смогу этого сделать,а кого он есть пусть сделает,на случай если полуфинал в Украине не будут показывать))))))))) У меня реордер есть,только я не умею
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 27.04.09, 18:12 | Сообщение # 212 |
| Quote (sabrina) У меня реордер есть,только я не умею ,ну я не пользовался не когда таким DVD,но это наверное также как и VHS,там наверное кнопочка есть такая"запись"вот ее надо нажать и все он начнет записывать)))))))
|
|
| |
Ortiz | Дата: Пн, 27.04.09, 18:20 | Сообщение # 213 |
| Зачем вам евро записывать ? это же не футбол )
There is no way to happiness, happiness is the way!
|
|
| |
sabrina | Дата: Пн, 27.04.09, 18:22 | Сообщение # 214 |
| Quote (LexaSuper) ,ну я не пользовался не когда таким DVD,но это наверное также как и VHS,там наверное кнопочка есть такая"запись"вот ее надо нажать и все он начнет записывать))))))) не записать- то я смогу а в инет передать не удается
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
sabrina | Дата: Пн, 27.04.09, 18:31 | Сообщение # 215 |
| Quote (Ortiz) Зачем вам евро записывать ? это же не футбол ) Это лучше футбола
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 27.04.09, 18:37 | Сообщение # 216 |
| Quote (sabrina) не записать- то я смогу а в инет передать не удается А ну это не проблема)))если у ты в контакте(www.vkontakte.ru)зарегистрировалась,то можешь с диска презаписать в комп,а потом залей на этот сайт,а потом скажи свою страничку,и кому надо сможет посмотреть,эту запись)))))
|
|
| |
Ortiz | Дата: Пн, 27.04.09, 18:39 | Сообщение # 217 |
| sabrina, Чтобы в инет бросить видео тем более евровидение нужен хороший инет пока загрузит день пройдет )
|
|
| |
Key | Дата: Пн, 27.04.09, 18:47 | Сообщение # 218 |
| Quote (Ortiz) Чтобы в инет бросить видео тем более евровидение нужен хороший инет biggrin пока загрузит день пройдет ) значит вы все дружно намекаете что евро мы посмотрив в ютубе через месяц как оно закончится? а про газ хорошая идея - мы кран закрутим и пока европа нам трасляцию не обеспечит будут сидеть без него
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
sabrina | Дата: Пн, 27.04.09, 18:51 | Сообщение # 219 |
| Quote (LexaSuper) А ну это не проблема)))если у ты в контакте(www.vkontakte.ru)зарегистрировалась,то можешь с диска презаписать в комп,а потом залей на этот сайт,а потом скажи свою страничку,и кому надо сможет посмотреть,эту запись))))) Quote (Ortiz) sabrina, Чтобы в инет бросить видео тем более евровидение нужен хороший инет пока загрузит день пройдет ) Ага особенно с моей скоростью 50.6 Кбит
|
|
| |
sabrina | Дата: Пн, 27.04.09, 19:01 | Сообщение # 220 |
| Quote (Key) значит вы все дружно намекаете что евро мы посмотрив в ютубе через месяц как оно закончится? а про газ хорошая идея - мы кран закрутим и пока европа нам трасляцию не обеспечит будут сидеть без него Все!Кто хочет посмотреть Евровидение полностью, приезжайте к нам! !Попкорн с меня!и кола тоже Будем вместе сидеть и обсуждать!Как здесь
|
|
| |
sabrina | Дата: Пн, 27.04.09, 19:04 | Сообщение # 221 |
| Я забыла про вату
|
|
| |
Key | Дата: Пн, 27.04.09, 19:05 | Сообщение # 222 |
| Ну так я уже собираю вещи
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
Ortiz | Дата: Пн, 27.04.09, 19:09 | Сообщение # 223 |
| sabrina, С тебя поп корн, кола а биллеты кто купит ?
|
|
| |
Key | Дата: Пн, 27.04.09, 19:18 | Сообщение # 224 |
| Ortiz, ты думаешь sabrina, продает билеты на свой диван и свой телевизор
|
|
| |
sabrina | Дата: Пн, 27.04.09, 19:20 | Сообщение # 225 |
| Quote (Key) Ну так я уже собираю вещи Продолжай Quote (Ortiz) sabrina, С тебя поп корн, кола а биллеты кто купит ? К нам что ли? если к нам,то ....оптом купят билеты и все!По секрету:Зачем ты вообще про это сказал?
|
|
| |