Кто будет вести Евровидение 2009?
|
|
Dasha | Дата: Вс, 26.04.09, 21:18 | Сообщение # 196 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Ortiz) мдя... может к тому времени найдется спонсор хороший 2 недели осталось... :'(
|
|
| |
Красавица | Дата: Вс, 26.04.09, 21:20 | Сообщение # 197 |
| Key, Вы скопировали пост Ortiz-а,а высвечивается почему то мое имя. Странно
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
Сообщение отредактировал Красавица - Вс, 26.04.09, 21:22 |
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 26.04.09, 21:46 | Сообщение # 198 |
| Quote (Красавица) Key, Вы скопировали пост Ortiz-а,а высвечивается почему то мое имя. Странно Да я же говорю,на сайте проблемы,и по моему эти проблемы в самом ucoz-и))))))))так что наверное скоро решат эти проблемы)))))Quote (Dasha) Национальная телекомпания Украины (НТКУ) из-за финансовых проблем не только не в состоянии оказать посильную помощь украинской участнице песенного конкурса "Евровидение-2009" Светлане Лободе, но может даже отказаться от освещения мероприятия с места событий, сообщил на пресс-конференции в четверг первый вице-президент НТКУ Роман Недзельский. "Евровидение-2009" состоится в мае в Москве. Участница от Украины Светлана Лобода выступит 14 мая во втором полуфинале конкурса. Как она сообщила ранее, ее команда испытывает определенные финансовые сложности в подготовке к песенному конкурсу. Более того, певица призналась, что для участия в "Евровидении" ей даже пришлось заложить собственную квартиру, информирует РИА "Новости". Quote (Ortiz) мдя... может к тому времени найдется спонсор хороший Да найдут они спонсоров,не волнуйтесь,у нас например спонсоров для показа туча целая,начиная от банков,кончая VivaCell-MTS ведущем оператором сотовой связи в Армении(главный спонсор показа),кроме этого сотового оператора в Армении есть еще и Beeline)) .Так что в Украине тоже найдут кого нибудь)))))))
|
|
| |
Марина | Дата: Пн, 27.04.09, 14:28 | Сообщение # 199 |
| Jenia, ты бы не могла поместить фото Ксении Сухиновой в образе Армении. Электронку, плиз!
|
|
| |
Key | Дата: Пн, 27.04.09, 14:37 | Сообщение # 200 |
| Quote (Марина) Key, Вы скопировали пост Ortiz-а,а высвечивается почему то мое имя. Странно Может вы астральные близнецы???
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
sabrina | Дата: Пн, 27.04.09, 15:00 | Сообщение # 201 |
| Все увидети вы Евровидение!Тимошенко все уладила!
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
Ortiz | Дата: Пн, 27.04.09, 15:04 | Сообщение # 202 |
| Наконец у меня появились эти значки http img @ Добавлено (27.04.09, 13:04) --------------------------------------------- Key, Астральные что такое ?
There is no way to happiness, happiness is the way!
|
|
| |
Key | Дата: Пн, 27.04.09, 15:27 | Сообщение # 203 |
| Quote (Ortiz) Астральные что такое ? Значит не по крови, а в духовном понимании. Некотрые верят что у каждого человека есть идентичный ему близнец - одинаковым биополем ... или как-то так. Вобщем то шутка была
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
Dasha | Дата: Пн, 27.04.09, 17:05 | Сообщение # 204 |
| Quote (sabrina) Тимошенко все уладила В том то и дело!!! Она уладила только ФИНАЛ!!!! А этого мало!!! :'(
|
|
| |
Ortiz | Дата: Пн, 27.04.09, 17:11 | Сообщение # 205 |
| Dasha, Хо-ро-шо всё будет хо-ро-шо я это знааааю ! Верка сердючка
There is no way to happiness, happiness is the way!
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 27.04.09, 17:34 | Сообщение # 206 |
| Quote (Dasha) В том то и дело!!! Она уладила только ФИНАЛ!!!! А этого мало!!! Та не волнуйся все будит,найдут какого нить спонсора))))))а для полуфинала не так уж много денег надо))))))Добавлено (27.04.09, 15:34) ---------------------------------------------
Quote (Ortiz) Наконец у меня появились эти значки http img @ Тебя просто перевели в группу ПРОВЕРЕННЫЕ)))))))
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 27.04.09, 17:34 | Сообщение # 207 |
| Quote (LexaSuper) Та не волнуйся все будит,найдут какого нить спонсора))))))а для полуфинала не так уж много денег надо)))))) ну или газа наворуете ))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 27.04.09, 17:42 | Сообщение # 208 |
| Quote (наталья) ну или газа наворуете Не газ на финал только хватило,а вот с полуфиналом не знают что сделать,наверное что нить еще стырят,но покажут)
|
|
| |
sabrina | Дата: Пн, 27.04.09, 17:54 | Сообщение # 209 |
| Quote (Dasha) В том то и дело!!! Она уладила только ФИНАЛ!!!! А этого мало!!! :'( Надо специально для тебя.На диск записать и вставить!
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 27.04.09, 18:01 | Сообщение # 210 |
| Quote (sabrina) Надо специально для тебя.На диск записать и вставить! Если есть DVD с рекордером,то конечно можно,у меня просто DVD плеер,я не смогу этого сделать,а кого он есть пусть сделает,на случай если полуфинал в Украине не будут показывать)))))))))
|
|
| |