Кто будет вести Евровидение 2009?
|
|
наталья | Дата: Вт, 28.04.09, 22:43 | Сообщение # 241 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Key) меня "Ого 512" от "Укртелекома" и наверно я должна быть счастлива, но у меня другая фишка - он вырубается в самое неудобное для меня время а у меня ИнфоЛада тоже постоянно выключается когда не нужно, но я научилась его чинить
|
|
| |
Dasha | Дата: Вт, 28.04.09, 22:47 | Сообщение # 242 |
| Quote (Key) У меня "Ого 512" А у меня Датасвит безлимитный, вроде не выключается
|
|
| |
Key | Дата: Вт, 28.04.09, 22:54 | Сообщение # 243 |
| Quote (Dasha) тоже постоянно выключается когда не нужно, но я научилась его чинить biggrin cool Круто, а я по старинке - по модему стучу, а он бедненький ни в чем не виноват
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
Jenia | Дата: Вт, 28.04.09, 22:55 | Сообщение # 244 |
| Ой у меня тоже проблемы бывают такие же...
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Ср, 29.04.09, 00:49 | Сообщение # 245 |
| Quote (Dasha) А у меня Датасвит безлимитный, вроде не выключается Quote (Key) Круто, а я по старинке - по модему стучу, а он бедненький ни в чем не виноват Quote (Jenia) Ой у меня тоже проблемы бывают такие же... Дааа люди плохи у вас дела с инетом))))у меня,когда я жил в Ереване,стоял модем и не разу,за то время пока я пользовался интернетом,он у меня не выключился(была скорость 128kb/s)а сейчас я живу у деда и тут инет похуже чем в Ереване и он у меня тоже отключается))))там у меня был HI-LINE интернет по по технологиям ADSL.а здесь беспроводной инет по технологии CDMA,по этому и тормозит,что безпроводной,но я очень надеюсь,что в ближайшем будущем здесь сделают инет по лучше,чем сейчас)))))))))))
|
|
| |
Voda | Дата: Ср, 29.04.09, 13:10 | Сообщение # 246 |
| Quote (LexaSuper) Сколько?я имею ввиду интернет Beeline-овский,а ты про какой? A ja pro kurs))))))))))))))))))) Добавлено (29.04.09, 11:10) --------------------------------------------- pogoda, a teper' internet.... pro konkurs kto-nibud' pomnit?)))
|
|
| |
sabrina | Дата: Ср, 29.04.09, 15:59 | Сообщение # 247 |
| Quote (Dasha) Обязательно, жди нас всех Жду! Quote (LexaSuper) не фига себе, я думал,что у меня самый тормозной инет(115kb/s)а оказывается,что и хуже моего есть да? ...Да)))Quote (LexaSuper) Так,нам в Армению и вам в Азербайджан нужен нормальные интернет провайдер,например у моего друга в Москве инет 10mb/s(10000kb/s)и он платит меньше чем я за свой(115kb/s)вот такая вот не справедливость ,но у нас тоже есть инет с нормальной скоростью(1024kb/s это если безлимитный,а если с лимитом mb,то можно сделать 4000kb/s) ,только он стоит умопомрачительных денег для Армении(30000 драм(AMD),то есть почти 100 долларов(USD))а это оочень много )))))))так что надо просить других провайдеров чтобы,залезли в наши рынки инета,и понизили цены на него и сделали его на много быстрее))))) Да у нас подключаются на абоненты с высокой скоростью,но это такая возня))) Quote (Ortiz) У мну тоже также. щас например 53,2 кб/с Тебе повезло больше!))))
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
sabrina | Дата: Ср, 29.04.09, 16:01 | Сообщение # 248 |
| Quote (Key) Круто, а я по старинке - по модему стучу, а он бедненький ни в чем не виноват А это разве помогает?Если да ,я тоже буду
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 29.04.09, 16:17 | Сообщение # 249 |
| Quote (Jenia) Ой у меня тоже проблемы бывают такие же ну я же вроде научила тебя его чинить кто хочет могу дать краткий курс по починке модема
|
|
| |
sabrina | Дата: Ср, 29.04.09, 16:22 | Сообщение # 250 |
| Quote (наталья) ну я же вроде научила тебя его чинить кто хочет могу дать краткий курс по починке модема Ого, а ты прямо мастер модемов
|
|
| |
Key | Дата: Ср, 29.04.09, 16:38 | Сообщение # 251 |
| Quote (sabrina) А это разве помогает?Если да ,я тоже буду Нифига не помогает, но главное верить!  Добавлено (29.04.09, 14:38) --------------------------------------------- АНКАРА, 24 апр - РИА Новости. Певица Хадисе (Hadise), представляющая Турцию на "Евровидении-2009", лидирует в рейтинге популярности участников музыкального конкурса, который в мае состоится в Москве, свидетельствуют результаты голосования в Интернете. Согласно анкете, опубликованной в турецком сегменте сайта Eurovisionmoscow (www.eurovisionmoscow.tr.gg), предпочтение турчанке, проживающей в Бельгии, отдают 52,99% участников интерактивного опроса. На втором месте со значительным отставанием следует Алексей Рыбак, представляющий Норвегию - 5,78%. Около месяца назад британская букмекерская контора William Hill опубликовала рейтинг фаворитов "Евровидения-2009". Тогда в тройку, наряду с Хадисе, вошли участники от Норвегии и Греции. Хадисе представит в Москве песню Crazy For You (по-турецки Dum Tek Tek), которая бьет рейтинги популярности в Турции. Ее постоянно крутят в торговых и развлекательных центрах, в транспорте и на официальных мероприятиях. Услышать зажигательную песню можно было в четверг на праздновании Дня суверенитета Турции.
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
sabrina | Дата: Ср, 29.04.09, 17:08 | Сообщение # 252 |
| Quote (Key) Нифига не помогает, но главное верить! Так поверю и я!
|
|
| |
Dasha | Дата: Ср, 29.04.09, 18:26 | Сообщение # 253 |
| Кто это? Я такого не знаю... Я знаю Александра Рыбака
|
|
| |
Key | Дата: Ср, 29.04.09, 18:46 | Сообщение # 254 |
| Как вы смотрите на тройку Турция Норвегия Греция? Делаем прогноз активнее - скоро конкурс! Потом будем друг-друга цитировать - "а помните я говорил, что победит ..." Ау-у-у
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Ср, 29.04.09, 18:55 | Сообщение # 255 |
| Quote (Key) Турция Норвегия Греция Просто,ужас не хочу я такую тройку))))))
|
|
| |