А если победа???
|
|
tvoison | Дата: Вт, 11.03.08, 01:26 | Сообщение # 1 |
 Гость
Статус: Offline
| Дорогие, мучает один дурацкий вопрос, который я задаю себе каждый раз смотря евровид: А что если...? Вдруг этот самый тов-ищ Билан, таки привезет победу (чур меня)? Куда будут съезжаться страны? В Москву? В Олимпийский? А может в Лужники, согнав при этом на недельку челноков? За какие сроки в Москве уберут весь этот срач? Или как во время Олимпиады 80, всех отправят в ссылку? Нет нет, я как раз то и люблю Москву из-за ее бесконечно длинных пробок, окурочных козырьков подьездов, спящих на остановках бомжах... Но сможет ли такая вот, любимая нами Москва принять евровид 2009, к примеру? И стоит ли после таких вот раздумий, ехать вообще на евровид??? Ведь все нормальные места для застройки куплены под строительство "парусов-капитанов-прудов" для нашей "элиты", так что строить то арену нам только если за пределами МКАД... смешно, если б не было так трагично... Что думаете, уважаемые?
|
|
| |
Gudvin | Дата: Вт, 11.03.08, 12:39 | Сообщение # 2 |
 КапЫтан :D
| tvoison, не боись мы займём первое место с конца так что никто к нам не приедет!
Я так люблю свою страну и ненавижу государство
|
|
| |
Кристюшка | Дата: Вт, 11.03.08, 14:54 | Сообщение # 3 |
 Гость
| А я думаю, что в тройку лидеров мы попадём! Песня нормальная у Билана... Вот только я где-то прочитала, что нас не хотят пускать на Евровидение 2008! Чё-то мы там нарушили... А если правда не пустят???
|
|
| |
Светулька | Дата: Вт, 11.03.08, 17:03 | Сообщение # 4 |
Форумчанин
| Товарищ "АДМЫРАЛ" хорош показывать всем свой вонючий зад! Последнее место с конца можешь привезти только ты, если поедешь на Евровидение!!!
|
|
| |
Gudvin | Дата: Вт, 11.03.08, 17:42 | Сообщение # 5 |
| Светулька, ты забыла что Билан уже ездил и что из этого вышло! так что он мудак!!! полный мудак
Сообщение отредактировал Gudvin - Вт, 11.03.08, 17:47 |
|
| |
ЛюксембургРоза | Дата: Вт, 11.03.08, 17:54 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| НАРОД,РАЗВЕ МОЖНО 2 РАЗА ЕЗДИТЬ?????
я ZвЯZД@
|
|
| |
Longhorn | Дата: Ср, 12.03.08, 04:21 | Сообщение # 7 |
Гость
| Quote (ЛюксембургРоза) НАРОД,РАЗВЕ МОЖНО 2 РАЗА ЕЗДИТЬ????? Можно! По теме: Москва евровидение сможет принять не хуже Белграда уж точно!
|
|
| |
Светулька | Дата: Ср, 12.03.08, 09:12 | Сообщение # 8 |
Форумчанин
| Именно, я не забыла как Билан выступил на Евровидении 2006 - отлично!!! Лучше, чем все предыдущие кандадаты от России. Если бы не "персонажи из фильма ужасов", даже не помню как их там, то победа уже была у нас еще в 2006 году. Я конечно не уверена, что Билан повторит этот результат или его улучшит, но надежда есть и к тому же повторюсь - это лучший на данный момент кандидат от России!!!
|
|
| |
Gudvin | Дата: Ср, 12.03.08, 18:11 | Сообщение # 9 |
| Светулька, ты забыла что монстры А именно для тебя скажу это была группа Lordi была лучше! тебе просто не охота признавать что рок лучше намного чем Билан! Вот что он рок музыку не может играть! Петь гроулом и речетативой! и есть достойнее кандитаты не те кто в отборе был а те кто подавал заявку а их не взяли так как они не друзья какнапа "Россия" ГРуппа Леон например!
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 12.03.08, 23:39 | Сообщение # 10 |
 АдмЫрал :D
| А я тоже помню как Билан выступал в 2006 году. Прикольно было когда тетка из рояля вылезала Конечно не так прикольно как Lordi... Кстати тогда я вообще не надеялась, что Билан может войти в десятку. Может и в этом году повезет
|
|
| |
tekerro | Дата: Ср, 12.03.08, 23:45 | Сообщение # 11 |
 Гость
| tvoison, вы хотите под шумок выявить все проблемы в мегаполисе и заодно наехать на Лужкова? Я думаю это неправильная постановка вопроса. Вот Украина совсем не парилась, перед своим конкурсом и сейчас особо не парится, когда чемпионат мира по футболу на носу. У них ни один стадион не готов. Надо для начала выиграть конкурс.
|
|
| |
Светулька | Дата: Чт, 13.03.08, 09:18 | Сообщение # 12 |
Форумчанин
| Что ты Гудвин прилипился со своим роком, слушай его на здоровье, у всех вкусы разные! Вот ты чего только обо мне не писал из-за моей поддержки Билана, а честно говоря у меня уже впечатление складывается, что нездоровый у тебя, у самого, интерес к Билану! Рассслабься и занимайся своей рок-группой, и не завидуй черной завистью успехам других людей (хотя,впрочем, тебе по возрасту это трудно сделать)!
|
|
| |
ЛюксембургРоза | Дата: Чт, 13.03.08, 17:23 | Сообщение # 13 |
Форумчанин
| Все невозможное возможно,хотя возможное тоже возможно!!!!
я ZвЯZД@
|
|
| |
valerie | Дата: Чт, 10.04.08, 01:22 | Сообщение # 14 |
Гость
| Уважаемые дамы и господа! На данный момент вы читаете послание девушки, живущей в Берлине, которая всю свою жизнь посвятила музыке и принимает участие в главной роли одной рок-оперы, премьера которой состоится осенью 2008 года...Но не в этом суть. Как все знают, все песни, побеждавшие на конкурсе "Евровидение" были чем-то особенным и явно выделяли себя среди других...Что этому способствовало? Правильно-оригинальность и неповторимость. Тепеерь обратим наши взоры на участников, представлявших Россию. Кто-нибудь из них занимал первое место? Нет. Хотя все были абсолютно уверены,что это произойдёт...Причиной тому является один компонент,который Россия постоянно упускает: индивидуальность. То попсовое направление, которое руководствуется нашей комиссией при поездке на конкурс-ни что иное,как составляющее звено однообразной цепи. А разве трудно повесить на эту цепь красивый кулон? В этом году на Евровидение вновь едет Дима Билан. Я послушала его песню и тут же забыла, потому что ТАКИХ песен немеренное каличество,которые мало чем отличаются друг от друга...Музыка-ето же искусство, гармония души, ЖИВЫХ инструментов, сильного голоса и красивого текста, который пронзает глубину сердца. И я знаю, у кого есть всё ето перечиленное: Валерий Кипелов. Да-да, вы не ослышались. Его голос-лучший в России, музыка- будто написана великим композитором, тексты- отображение философии нашей современности. Я уже как пять лет живу в Германии и утверждаю точно: Рок-ето та музыка,которая имеет огромную популярность в Европе. Кипелов ни чуть ни хуже таких изветных и популярнейших групп как :"Blind Gardian", "Judas Priest", "Heloween", "Iron Maiden", "Manowar"...Он будет просто блистать на конкурсе, с ним и его группой не сравнится никто,так как разница исполнения будет колоссальной. О России заговорят совсем по-другому, услышав Кипелова. И вы тогда вспомните в следующем году о той девушке, живущей в Берлине и об её письме.
|
|
| |
Gudvin | Дата: Пт, 11.04.08, 00:07 | Сообщение # 15 |
| Quote (valerie) Валерий Кипелов. Да-да, вы не ослышались. Его голос-лучший в России valerie, Респкект и уважуха! Да Кипелов это нечто! до сих пор помню его концерт у нас в Казани! Помню как поймал его медиатр который он по уходу к нам кинул! я до сих пор им играю!
|
|
| |