А если победа???
|
|
Jenia | Дата: Пн, 19.05.08, 00:09 | Сообщение # 46 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Bidonchik) Не вижу ни одного критерия, по которому песня Билана лучше песни Лорак или Сирушо, или многих других участников, так что не спеши! Это правильно.Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. 20 мая все узнаем
|
|
| |
Graff | Дата: Пн, 19.05.08, 11:00 | Сообщение # 47 |
| Осталось совсем ничего !!!
|
|
| |
Naelle | Дата: Пн, 19.05.08, 17:13 | Сообщение # 48 |
 Форумчанин
| Quote (Jenia) 20 мая все узнаем Разве 20 мая? Мне говорили, что 24 мая!
Мы тупо идем за то, что показывают в Россий. И совсем не замечаем то, что тебе по душе ©
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 19.05.08, 17:18 | Сообщение # 49 |
| Quote (Naelle) ну тогда йа полнейшая дура, которая не ждет победы свойе Родины! а ни кто не сомневался , что это так. Quote (Bidonchik) Не вижу ни одного критерия, по которому песня Билана лучше песни Лорак или Сирушо, или многих других участников, так что не спеши! а если не видешь почитай все ссылкии прогнозы букмейкеров . они все в один голос твердят , победитель - БИЛАН , то биж РОССИЯ !!!!
|
|
| |
Anar | Дата: Пн, 19.05.08, 17:22 | Сообщение # 50 |
| наталья, вроде ведь ты за армению болеешь так зачем везде Россия пишеш?
КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 19.05.08, 17:39 | Сообщение # 51 |
| Quote (Anar) наталья, вроде ведь ты за армению болеешь так зачем везде Россия пишеш? если ты еще не разучился читать по-русски, то зайди на самое начало форума и ттам черным по белому написано , что я из РОССИИ и болею только за нее и за БИЛАНА , а два ваших из Азейборджана ни за что не пройдут даже в финал ,не говоря уже о победе . так что пока -пока иди шаурму готовь может заработаешь и в 2010 году вы проведете Евровидение у вас , хотя для этого вам придеться шаурму готовить 5 лет
|
|
| |
Звездочка | Дата: Пн, 19.05.08, 18:30 | Сообщение # 52 |
Форумчанин
| Я не видела ни одного прогноза, в котором Билан был бы победителем. А многие другие гласят, что 12 баллов именно Белоруссии!!!!!!!!!! Мне кажется, что Билан слишком уж зазвездился. Еще говорят, что дважды в одну реку не ступают... И лутше бы от Росси отправили "A`Sortie". Их песня "Colours of my love" намного лутше "Belive" Билана.Ну в крайнем случае можно было и Панайотова отправить...
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 19.05.08, 19:16 | Сообщение # 53 |
 Супер Принцесса
| Quote (Звездочка) Я не видела ни одного прогноза, в котором Билан был бы победителем. А я наоборот во все читаю, что букмейкеры Билана на первое место ставят.
|
|
| |
SAM | Дата: Пн, 19.05.08, 19:34 | Сообщение # 54 |
| дА Что здесь твориться....... муражки по коже. Если БИлан, то подерживайте Билана, а прогноз букмейкеров ничего не означает!!!!
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 19.05.08, 19:34 | Сообщение # 55 |
| Звездочка, согласна! вот и я уже здесь говорила, что 2-жды в одну реку не войдёшь. а у Ассорти правда песня была лучше
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Naelle | Дата: Пн, 19.05.08, 20:36 | Сообщение # 56 |
 Форумчанин
| Quote (наталья) Не вижу ни одного критерия, по которому песня Билана лучше песни Лорак или Сирушо, или многих других участников, так что не спеши! а если не видешь почитай все ссылкии прогнозы букмейкеров . они все в один голос твердят , победитель - БИЛАН , то биж РОССИЯ !!!! Знаешь, они могут сказать все что угодно, лишь бы деньги платили!
Мы тупо идем за то, что показывают в Россий. И совсем не замечаем то, что тебе по душе ©
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 19.05.08, 22:32 | Сообщение # 57 |
 Супер Принцесса
| Quote (наталья) а если не видешь почитай все ссылкии прогнозы букмейкеров . они все в один голос твердят , победитель - БИЛАН , то биж РОССИЯ !!!! Букмейкеры могут только примерно сказать, кто победит, но на 100% - не могут. Кипру букмейкеры тоже победу пророчили, а Кипр даже в финал не вошёл. Колдуну из Белорусии букмейкеры обещали первую тройку, а он стал шестым.
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Пн, 19.05.08, 22:37 | Сообщение # 58 |
| Bidonchik, а группе Лорди ничего не пророчили а они стали победители, так что неизвестно кто победит
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 19.05.08, 22:38 | Сообщение # 59 |
| Quote (Bidonchik) Букмейкеры могут только примерно сказать, кто победит, но на 100% - не могут. Кипру букмейкеры тоже победу пророчили, а Кипр даже в финал не вошёл. Колдуну из Белорусии букмейкеры обещали первую тройку, а он стал шестым. а в этот раз они окажуться правы
|
|
| |
Graff | Дата: Вт, 20.05.08, 15:47 | Сообщение # 60 |
| и в 2005 они оказались правы ) так что билан победит,ибо хватит нам уже победу отдавать,пора бы уже и Россию вознести на первое место,тем более песня жизненная
|
|
| |