А если победа???
|
|
Gudvin22 | Дата: Сб, 17.05.08, 17:43 | Сообщение # 31 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Graff, ну не понравилась она мне! я знаю людей в сто раз лучше песни и музыку пишут
|
|
| |
Graff | Дата: Сб, 17.05.08, 17:50 | Сообщение # 32 |
| Gudvin22, Ну не знаю тогда....ты видимо ВЕРНИК року )
|
|
| |
LITIN | Дата: Сб, 17.05.08, 21:36 | Сообщение # 33 |
| Победа Билана подтвердит следующее: 1. Два раза в одну реку - войдешь. 2. Можно учавствовать в Евровидении 2,3,5,10 раз пока тебя не выберут чтоб ты там со своим вытьем больше не доставал всех. 3. Англия, Дания, Германия, Швеция могут вообще не учавствовать в Евровидении. Все равно Восточная Европпа (а это - большинство) будет голосовать друг за друга, за того кто больше раскручен. 4. Песня и голос значения не имеют.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 17.05.08, 21:55 | Сообщение # 34 |
| многие учавствовали и 2 и 3 раза и многим победа доставалась именно со 2 или 3 раза и это не говорит об отсудствие голоса или слуха . легендарная группа АВВА добилась победы со 2 раза и что они всем надоели ? их после этого стали любить еще больше , а билан не будет учавствовать 3 4 и т.д раз , просто по тому что он выиграет в этом году . вам просто обсудить не чего кроме того что Билан едет на Евровидение 2ой раз , какой кошмар! да вы просто все завидуете и обсудить больше не чего, просто дя нашей страны это в новинку , что бы одит и тот же представитель ехал второй раз.
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Сб, 17.05.08, 23:03 | Сообщение # 35 |
| наталья, сравнила говно с конфетой! Абба на самом деле супер группа была, а Билан кто он? да никто и ни что, дырка от бублика
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 17.05.08, 23:38 | Сообщение # 36 |
| Quote (Gudvin22) вот прикололись, если мы не будем так же серьёзно воспринимать этот конкурс то Победа будет у нас в кармане Вот это точно! Не будем изо всех сил стремиться победить - тогда точно победим! А у нас получается каждый год думают, что лучше нас там никого нет, а потом дружно чешут репу - почему же не победили?
|
|
| |
Graff | Дата: Вс, 18.05.08, 04:48 | Сообщение # 37 |
| ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ К ИСПОЛНИТЕЛЮ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ...нарушаеться психика
Сообщение отредактировал Graff - Вс, 18.05.08, 04:49 |
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 18.05.08, 17:56 | Сообщение # 38 |
 Супер Принцесса
| Quote (tvoison) Дорогие, мучает один дурацкий вопрос, который я задаю себе каждый раз смотря евровид: А что если...? Вдруг этот самый тов-ищ Билан, таки привезет победу (чур меня)? Лично мне более интересно, что будет, если он НЕ ВЫЙГРАЕТ. Будут ли СМИ пинать Билана и засир*ть, или будут говорить, что Россию опять засудили?
Сообщение отредактировал Bidonchik - Вс, 18.05.08, 17:56 |
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вс, 18.05.08, 18:13 | Сообщение # 39 |
| Bidonchik, скажут сасудили
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 18.05.08, 19:18 | Сообщение # 40 |
| да вот увидете в этом году Билан победит
|
|
| |
Naelle | Дата: Вс, 18.05.08, 19:21 | Сообщение # 41 |
 Форумчанин
| Билан победит, Билан продует, Билан то, Билан сё! А вдруг он ваще не выступит?
Мы тупо идем за то, что показывают в Россий. И совсем не замечаем то, что тебе по душе ©
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 18.05.08, 19:34 | Сообщение # 42 |
| Quote (Naelle) Билан победит, Билан продует, Билан то, Билан сё! А вдруг он ваще не выступит? вот увидешь , он займет первое место
|
|
| |
pavelshine | Дата: Вс, 18.05.08, 20:40 | Сообщение # 43 |
Форумчанин
| [r]Quote (наталья) вот увидешь , он займет первое место наталья, полностью тебя поддерживаю! Отсалось совсем немного! Только дурак до сих пор не понял что в этом году мы победим!!!
Вика Дайнеко - гордость России!
|
|
| |
Naelle | Дата: Вс, 18.05.08, 20:48 | Сообщение # 44 |
 Форумчанин
| pavelshine, ну тогда йа полнейшая дура, которая не ждет победы свойе Родины!
Мы тупо идем за то, что показывают в Россий. И совсем не замечаем то, что тебе по душе ©
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 18.05.08, 23:10 | Сообщение # 45 |
 Супер Принцесса
| Quote (наталья) Билан победит, Билан продует, Билан то, Билан сё!А вдруг он ваще не выступит?вот увидешь , он займет первое место Не вижу ни одного критерия, по которому песня Билана лучше песни Лорак или Сирушо, или многих других участников, так что не спеши!
|
|
| |