долой дибилана
|
|
Gudvin22 | Дата: Пт, 16.05.08, 20:46 | Сообщение # 121 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Послушайте лучше песни Бутусова или Цоя, в них больше смысла, чем во всех попсовых песнях Российской эстрады. Белый снег, серый лёд На растрескавшейся земле Одеялом лоскутным на ней Город в дорожной петле А над городом плывут облака закрывая небесный свет А над городом жёлтый дым Городу 2000 лет Прожитых под светом Звезды по имени Солнце И 2000 лет война Война без особых причин Война дело молодых Лекарство против морщин Красная, красная кровь Через час уже просто земля Через два на ней цветы и трава Через три она снова жива И согрета лучами звезды по имени Солнце Мы знаем что так было всегда Что судьбою больше Любим Кто живёт по законам другим И кому умирать молодым Он не помнит слово "да" и слово "нет" Он не помнит ни чинов ни имён И способен дотянуться до звёзд Не считая что это сон И упасть опаленным Звездой по имени Солнце
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 16.05.08, 20:52 | Сообщение # 122 |
| перевод песни Билпна : ПОВЕРЬ Даже когда гром и гроза Я выстою как дерево на ветру Ничто не сдвинет гору И не поменяет мое направление Я падаю с неба И я совсем один Моя смелость предотвратит падение Ничто не погасит мой огонь внутри Но если дальше я пойду Ничего невозможного не будет! Сегодня возможно все Потому что у меня есть, во что верить! Веря пока я дышу Нет границы у мечты У меня есть во что верить Миссия- идти вверх И ничто меня не остановит Если я просто поверю И я верю себе! И когда мир тянет меня вниз Я скажу – нет! все переменю Я не дам им погасить мой огонь Если я продолжу путь Ничего невозможного не будет! Я все смогу Открою все двери Превращу невозможное в реальность Ты увидишь- Я сделаю ВСЕ И даже еще больше! Веря пока я дышу Нет границы у мечты У меня есть во что верить Миссия- идти вверх И ничто меня не остановит Если я просто поверю И я верю себе! Добавлено (16.05.08, 19:52) --------------------------------------------- правда не складно немного, это дословный перевод
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 16.05.08, 21:04 | Сообщение # 123 |
| красавчик нах офигеть, вот такие люди представляют на Евровидении Россию
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 16.05.08, 21:12 | Сообщение # 124 |
| уж получше , чем 2 пид*ра Добавлено (16.05.08, 20:12) --------------------------------------------- и видно , чтьо это не Дима Билан
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 16.05.08, 21:12 | Сообщение # 125 |
| наталья, да-да получше! Смотрите она одобряет наркотики! Одобряет приём наркотиков! Фуууууу позор! Позор! а ты не матерись, это раз, некрасиво на форумах материцца, тем более деффачкам, за это и забанить могут(!) а ты проверяла кто они? ты с ними общалась? нет, вот и помалкивай сказать нечего, так лучше помолчи, поверь это намного красивее чем молоть всякие неправдоподобные глупости
|
|
| |
eurovision | Дата: Пт, 16.05.08, 21:17 | Сообщение # 126 |
 Admin
| Desert_Rose, наталья не ругаться, красавицы!
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 16.05.08, 21:18 | Сообщение # 127 |
| eurovision, а я и не ругаюсь я спорю! а у каждого есть право на честный спор! 
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 16.05.08, 21:23 | Сообщение # 128 |
| Quote наталья, да-да получше! Смотрите она одобряет наркотики! Одобряет приём наркотиков! Фуууууу позор! Позор! а ты не матерись, это раз, некрасиво на форумах материцца, тем более деффачкам, за это и забанить могут(!) а ты проверяла кто они? ты с ними общалась? нет, вот и помалкивай а выбор тут не большой , 2 азера которые не могут петь, или то что ты сюда кинула, ты сама из Эстонии , а болеешь за азеров , ты не патреот своей страны , позор тебе , а не мне! если не можешь выразить свое мнение , то молчи !!! а по ним и таквсе видно. Европа их тоже проверять не будет , а будет судить по одежке и по голосу , так что в финал вам ни как не попасть
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 16.05.08, 21:27 | Сообщение # 129 |
| а откуда ты знаешь патриот ли я? и что там скажут европейцы? ты с ними не общалась ха, а патриотизм не измеряется в Евровидении и если ты не заметила, у меня на авике есть и наш флаг тоже, так что сказанное тобою - неактуально и я не считаю нужным больше это обсуждать
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 16.05.08, 21:39 | Сообщение # 130 |
| Quote (Desert_Rose) и что там скажут европейцы? ты с ними не общалась откуда ты знаешь общалась я с европейцами или нет ? это не твое дело! а то что я сказала , я выразила свое мнение , и то что оно оказлось ошибочно мне все равно! а твои азеры все равно проиграют .
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 16.05.08, 22:09 | Сообщение # 131 |
| ты не выражаешь своё мнение, ты очень агрессивно защищаешься
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 16.05.08, 22:14 | Сообщение # 132 |
| Quote (Desert_Rose) ты не выражаешь своё мнение, ты очень агрессивно защищаешься я нормально защищаюсь, а если тебе что то не нравиться уходи с форума тебя тут ни кто силком не держит
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 16.05.08, 22:16 | Сообщение # 133 |
| ойёй как мы защищаемся. как мы боимся. какие мы обидчевые и агрессивные. а мне здесь нравится всё закрыли эту тему
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 16.05.08, 22:19 | Сообщение # 134 |
| Quote (Desert_Rose) ойёй как мы защищаемся. как мы боимся. какие мы обидчевые и агрессивные. я не обидчивая и не агрессивная . и уж тем более не боюсь , а чего мне бояться : тебя ? или то что твои азеры проиграют ?
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 16.05.08, 22:29 | Сообщение # 135 |
| защищаются только тогда, когда боятся
|
|
| |