долой дибилана
|
|
HeGinKa | Дата: Ср, 14.05.08, 07:59 | Сообщение # 106 |
Гость
Статус: Offline
| когда смотрела отбор в России просто орала со всей этой х**ни,особенно когда Билан начал разыгрывать сцену особой радости ,практически плакал,такая дешевая игра на публику...бееееееее уже за это лицимерие хочется что бы он обломался(вот такая я добрая)!!!
|
|
| |
Фантом | Дата: Ср, 14.05.08, 23:04 | Сообщение # 107 |
 Форумчанин
| HeGinKa, да уж , и мне тоже стало противно смотреть на Белана , особенно, когда объявили его победителем, такое удивленное лицо, слезы и все в этом роде, хотелось сделать -> Что за певец, если нет актерского мастерства! Да , и само выступление чего стоило, загримировали его просто как мертвеца, он и так не красавец, так еще хуже сделали, и песня плохенькая , и выступление хиленькое , короче, не прокатит! Если он проиграет я буду рада, поскольку считаю, что не Россия проиграла , а только он , так как он едет не за Россию , а ради себя, мое мнение!
|
|
| |
Evros | Дата: Ср, 14.05.08, 23:13 | Сообщение # 108 |
Старожил
| Я к Билану отношусь безразлично, но всем сердцем болею за Россию, а не за Билана!
escrus.ucoz.com
|
|
| |
Русская | Дата: Чт, 15.05.08, 17:13 | Сообщение # 109 |
 Форумчанин
| Quote (Jenia) Прикольно бывает, когда побеждает тот, кого вообще в последнюю десятку ставили... Наверное, данный конкурс и интересен своей непредсказуемостью Абсолютно согласна с тобой!!! Quote (Фантом) как он ужасно пытается изобразить, какую-либо эмоцию (если нет актерского таланта зачем нужно было идти петь! ответ : все деньги решили), да и еще ,нажимать на жалость это не красиво, да и поет, блеет как баран!, мое мнение А я вот не согласна...а "нажимать на жалость" это не правильное слово! Все такие песни, как у него, призваны не на жалость нажимать, а показывать людям, что то , что им близко по духу..неужели тебе никогда не было одиноко и тоскливо на душе??
|
|
| |
Фантом | Дата: Чт, 15.05.08, 18:27 | Сообщение # 110 |
 Форумчанин
| Quote (Русская) А я вот не согласна...а "нажимать на жалость" это не правильное слово! Все такие песни, как у него, призваны не на жалость нажимать, а показывать людям, что то , что им близко по духу..неужели тебе никогда не было одиноко и тоскливо на душе?? Когда мне будет одиноко и тоскливо, я уж точно не включу песню Белана, я лучше включу что-нибудь мелодичное и спокойное, такие песни не вызывают жалости, а наоборот, заставляют подумать о чем-нибудь важном , и в конце концов задуматься о смысле жизни!
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 16.05.08, 01:08 | Сообщение # 111 |
 АдмЫрал :D
| привет диме баклану
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Русская | Дата: Пт, 16.05.08, 16:19 | Сообщение # 112 |
 Форумчанин
| Quote (Фантом) Когда мне будет одиноко и тоскливо, я уж точно не включу песню Белана, я лучше включу что-нибудь мелодичное и спокойное, такие песни не вызывают жалости, а наоборот, заставляют подумать о чем-нибудь важном , и в конце концов задуматься о смысле жизни! Ради бога, включай всё, что твоей душе угодно! Просто у кажого человека свои вкусы и интересы, ты включишь, то что нравится тебе, а я то что нравится мне! Ты считаешь, что Димины песни жалость вызывают, у тебя. А у меня нет. Для меня это как раз "мелодичное и спокойное, заставляющее задуматься о смысле жизни"....Неужили вы всё никак не поймёте, что у каждого человека своё восприятие мира, а значит своё мнение и взгляд, которые могут не совпадать с мнением других!??
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 16.05.08, 17:18 | Сообщение # 113 |
| Quote (Desert_Rose) привет диме баклану хай 2-ум пед*кам из азербайджана
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 16.05.08, 18:41 | Сообщение # 114 |
| наталья, noh, veel üks kuradi baklani fänn... teie baklan on ise pede! mul on juba täitsa kõrini teie kuradi baklanist! fftopku! fftopku teid oma kuradi baklaniga! noh, selle saidi admin saab minust aru 
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Пт, 16.05.08, 18:47 |
|
| |
eurovision | Дата: Пт, 16.05.08, 19:31 | Сообщение # 115 |
 Admin
| Quote (Desert_Rose) noh, selle saidi admin saab minust aru А ты что по эстонски то начала? Я то понимаю с трудом его
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 16.05.08, 20:13 | Сообщение # 116 |
| eurovision, дык если б я сказала на русском, ты б мну забанил
|
|
| |
SAM | Дата: Пт, 16.05.08, 20:19 | Сообщение # 117 |
| Песня Билана... Внем смысл жизньи. Вера - это все....
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 16.05.08, 20:20 | Сообщение # 118 |
| Quote (Desert_Rose) noh, veel üks kuradi baklani fänn... teie baklan on ise pede! mul on juba täitsa kõrini teie kuradi baklanist! fftopku! fftopku teid oma kuradi baklaniga! noh, selle saidi admin saab minust aru а че на русском слабо написать , трус !!!!! какой то упой набор букв , я тоже так могу!!!
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 16.05.08, 20:25 | Сообщение # 119 |
| наталья, да тыб очень Абиделась понимаешь а на наш язык не переть, понятно, может это у тебя тупой набор букОФФ
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 16.05.08, 20:44 | Сообщение # 120 |
| Quote (Desert_Rose) наталья, да тыб очень Абиделась понимаешь а на наш язык не переть, понятно, может это у тебя тупой набор букОФФ да ты просто трус !!!! и я всегда могу постоять за себя и свое мнение , пиши пиши мне очень интересно что ты там написал
|
|
| |