долой дибилана
|
|
Gudvin22 | Дата: Пн, 19.05.08, 00:36 | Сообщение # 181 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Jenia, на Евро пусть выйгравает того кого выбрали а в хоккее тот кто сильнее всех, и потом на евро мне победа билана не нужна так как это его победа а не России
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 19.05.08, 00:40 | Сообщение # 182 |
| Quote (Gudvin22) на Евро пусть выйгравает того кого выбрали Хорошо, если выбирут еще кого-нибудь оригинального, а не ужас какой-нибудь
|
|
| |
Graff | Дата: Пн, 19.05.08, 10:54 | Сообщение # 183 |
| Мдяя я думал Овечкин че нить забьет,а он нифига.... Серьезно осталось тока на евровидение выйграть,тогда действительно полное собрание будет ))
|
|
| |
Русская | Дата: Пн, 19.05.08, 13:48 | Сообщение # 184 |
 Форумчанин
| Quote (Gudvin22) СБОРНАЯ РОССИИ ПО ХОККЕЮ ЧЕМПИОНЫ МИРА!!!!!!!!!!! КОВАЛЬЧУК КРАСАВА, ЗИНОВЬЕВ МОЛОДЕЦ, НАБОКОВ СТЕНА, НИКУЛИН СУПЕР, МОРОЗОВ ВЕЛИКИЙ КАПИТАН, ФЁДОРОВ ПРОСТО КЛАСС, ЗАРИПОВ ОТПАД ВООБЩЕМ ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! Поздравляю вас всех! Наши парни и правда молодцы! Игра конечно класная была! Мы выиграли у достойных соперников!
|
|
| |
Graff | Дата: Пн, 19.05.08, 14:01 | Сообщение # 185 |
| Все таки хорошо что в этом году у нас будет трансировать телеканал "россия" потому что я щас посмотрел местную телепрограмму там написано что у нас в среду утром в 5:55 будет прямая трансляция ЕВРОВИДЕНИЯ !!! то же самое и 23 и финал в воскресение утром !! а то просто када показывал первый канал,то нам показывали на следующий день вечером около 23:00 а это ж писец как не интересно смотреть запись,када ужо все известно
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 19.05.08, 19:14 | Сообщение # 186 |
 Супер Принцесса
| Quote (Graff) а то просто када показывал первый канал,то нам показывали на следующий день вечером около 23:00 Сочувствую. У нас в Латвии прямая трансляция
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Пн, 19.05.08, 19:33 | Сообщение # 187 |
| Graff, Барсовские игроки самые лучшие, да кстатит когда Ковальчук в Ак Барсе играл я его автограф взял
|
|
| |
Anar | Дата: Вт, 20.05.08, 13:01 | Сообщение # 188 |
| Quote (Gudvin22) Ковальчук в Ак Барсе играл я его автограф взял ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ С ПОБЕДОЙ а какие успехи сейчас у АкБарс - тоесть белый барс  Добавлено (20.05.08, 12:01) --------------------------------------------- а тут в форуме нет девушки татарки которой я бы сказал мен сени йаратан 
КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 20.05.08, 14:22 | Сообщение # 189 |
| Quote (Gudvin22) Jenia, на Евро пусть выйгравает того кого выбрали а в хоккее тот кто сильнее всех, и потом на евро мне победа билана не нужна так как это его победа а не России а чья это тогда победа?
|
|
| |
Graff | Дата: Вт, 20.05.08, 15:09 | Сообщение # 190 |
| Gudvin22, Гуд есь чесно я ваще никак не разбираюсь в Хоккее тока знаю Акбарс,Салават Юлаев,Овечкин,Павел Бурэ и все) Люди довайте уже тупо дождемся евро,а не будем опсирать друг друга по теме кто лучше и "долой билана" ))) Всем уже ясно кто полюбому пройдет в финал,лично я уверен что пройдут РОССИЯ,Греция,Армения,Азербайджан,ирландия
|
|
| |
РоманС | Дата: Ср, 21.05.08, 11:11 | Сообщение # 191 |
Гость
| На мой взгляд лучше бы отправить Юлю Михальчик, у нее песня реально лучше. Но Билан тоже ничего, но победу я отдал бы Азербайджану или Украине.
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 21.05.08, 11:23 | Сообщение # 192 |
| Quote (РоманС) На мой взгляд лучше бы отправить Юлю Михальчик а мне не нравиться ее песня . не заводит ни капли
|
|
| |
evro-bilan | Дата: Ср, 21.05.08, 11:35 | Сообщение # 193 |
 Гость
| Билан выступил УЖАСНО, даже Скрипач и Плющенко непомогли... Есть предложение исправить ситуацию ... 001 - Оставляем скрипача и Плющенко + приглашаем футбольную команду зенит, Хокейную команду, Хор Пятницкого и многих других ... 002 - Так-же приглашаем Элтона Джона - Пусть на рояле играет и пляшет, Мадонну пусть титьками трясет, Данну Интернейшл пусть поет, а билан ПУСТЬ РОТ ОТКРЫВАЕТ - может что-то и получиться... 003 - А если серьезно, то все что было услышанно и увиденно у товарища билана, то это просто полный бред. P/s... Билан как был бездарью, так им и остался и хоть даже если билан пригласит великих таланта у билана все равно непоявиться и это ФАКТ. билан как был куклой на Российской эстраде так - этой дешевой пиарной куклой и останется... . Желаем из России билану проиграть, а другим к стати более талантливым участникам победить !!!
ЕВРО-Билан-Bilan-EVRO
|
|
| |
|
наталья | Дата: Ср, 21.05.08, 11:51 | Сообщение # 195 |
| Quote (Tease-girl) Биланище - молочина!!! Он еще всем покажет, как надо на евровидение петь!!! А все кто его не любит, тот просто ему завидует!!! - ВОТ ВАМ ВСЕМ!!! правильно !!!!!!!!!!!!!!! мы самые лучшие !!!!!!!!!!!!!! РОССИЯ вперед!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |