долой дибилана
|
|
Bidonchik | Дата: Вс, 18.05.08, 12:48 | Сообщение # 166 |
 Супер Принцесса
Статус: Offline
| На Youtube есть первая репетиция Билана: http://www.youtube.com/watch?v=yGP3q9FWWkM Судите сами, господа. Я только не понимаю, что изображает чел на леснице и зачнм вообще та лестница на сцене. Нелепо высмотрит.
|
|
| |
Фантом | Дата: Вс, 18.05.08, 17:04 | Сообщение # 167 |
 Форумчанин
| Quote (Русская) Ради бога, включай всё, что твоей душе угодно! Просто у кажого человека свои вкусы и интересы, ты включишь, то что нравится тебе, а я то что нравится мне! Ты считаешь, что Димины песни жалость вызывают, у тебя. А у меня нет. Для меня это как раз "мелодичное и спокойное, заставляющее задуматься о смысле жизни"....Неужили вы всё никак не поймёте, что у каждого человека своё восприятие мира, а значит своё мнение и взгляд, которые могут не совпадать с мнением других!?? А я и не спорю, что у каждого человека есть свое мнение (и это только хорошо), вот и выразила я свое мнение! Я лишь ответила на поставленный твой вопрос: Quote (Русская) неужели тебе никогда не было одиноко и тоскливо на душе?? И хочу заметить, практически везде я ставлю "мое мнение" !
|
|
| |
SAM | Дата: Вс, 18.05.08, 17:32 | Сообщение # 168 |
АдмЫрал :D
| Quote (Bidonchik) Я только не понимаю, что изображает чел на леснице и зачнм вообще та лестница на сцене. Нелепо высмотрит. Наверно чтобы оттуда прыгнуть! только это умеет!
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 18.05.08, 18:32 | Сообщение # 169 |
 Супер Принцесса
| Quote (SAM) Наверно чтобы оттуда прыгнуть! только это умеет! Да, повторит свой коронный прыжок
|
|
| |
Naelle | Дата: Вс, 18.05.08, 19:19 | Сообщение # 170 |
 Форумчанин
| Quote (Bidonchik) Да, повторит свой коронный прыжок И будет всей Европе "Щастье"
Мы тупо идем за то, что показывают в Россий. И совсем не замечаем то, что тебе по душе ©
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 18.05.08, 19:26 | Сообщение # 171 |
| Quote (Bidonchik) Да, повторит свой коронный прыжок Билан ни когда не повторяется
|
|
| |
SAM | Дата: Вс, 18.05.08, 19:32 | Сообщение # 172 |
| брррр, Наталья здесь! Не обидеть Билана
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 18.05.08, 19:36 | Сообщение # 173 |
| Quote (SAM) брррр, Наталья здесь! Не обидеть Билана я всегда там где несправедливость
|
|
| |
Русская | Дата: Вс, 18.05.08, 21:32 | Сообщение # 174 |
 Форумчанин
| Россия везде и всегда первая! Она должна быть первой! Потому что Россия - это самая великая держава мира!!!! Мы победим. Победим везде, мы уже побеждаем!!! Мы победили всех, кто пытался захватить нашу родину, мы победили во всех этих воинах! Так что же, если мы победили во всех воинах мы проиграем в спорте, на Евровидении?! НЕТ!!! Мы выиграем, мы всегда и везде первые! Будем болеть за Россию! УРААА!!!!
|
|
| |
armen1122 | Дата: Вс, 18.05.08, 22:27 | Сообщение # 175 |
Форумчанин
| Русская v nature?((
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 18.05.08, 23:07 | Сообщение # 176 |
 Супер Принцесса
| Quote (Русская) Мы победили всех, кто пытался захватить нашу родину, мы победили во всех этих воинах! Так что же, если мы победили во всех воинах мы проиграем в спорте, на Евровидении?! НЕТ!!! Мы выиграем, мы всегда и везде первые! Без обид, но Россия на Евровидении с 1994 года проигрывает.
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Пн, 19.05.08, 00:14 | Сообщение # 177 |
| СБОРНАЯ РОССИИ ПО ХОККЕЮ ЧЕМПИОНЫ МИРА!!!!!!!!!!! КОВАЛЬЧУК КРАСАВА, ЗИНОВЬЕВ МОЛОДЕЦ, НАБОКОВ СТЕНА, НИКУЛИН СУПЕР, МОРОЗОВ ВЕЛИКИЙ КАПИТАН, ФЁДОРОВ ПРОСТО КЛАСС, ЗАРИПОВ ОТПАД ВООБЩЕМ ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 19.05.08, 00:22 | Сообщение # 178 |
| Quote (Gudvin22) БОРНАЯ РОССИИ ПО ХОККЕЮ ЧЕМПИОНЫ МИРА!!!!!!!!!!! Правда?! У меня свет дома отключали, поэтому я не в курсе.Здорово! Осталось только еще Билану победить на Евровидении, тогда будет полный комплект
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Пн, 19.05.08, 00:23 | Сообщение # 179 |
| Jenia, ты это к хоккею не приравнивай, Хоккей великая игра а Евровидение туфта
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 19.05.08, 00:31 | Сообщение # 180 |
| Quote (Gudvin22) Jenia, ты это к хоккею не приравнивай, Хоккей великая игра а Евровидение туфта А кто сказал, что я приравниваю?!
|
|
| |