Две улетные девушки на Евровидении!!! Украина VS Греция.
|
|
Yury_Sosnov | Дата: Вс, 25.05.08, 03:31 | Сообщение # 1 |
Гость
Статус: Offline
| Ну во первых - Анюта... В последний раз я видел ее лет 5 назад. Такого шоу на Евровидении я не видел уже лет 7, так что Украина - супер. Во вторых - Греция, эти ребята сделали невозможное... Соединили супермолодежный R'n'B и стиль Eurovision в одно целое, как будто так и нужно, плюс оба номера отличались хорошим вокалом, что не так часто уже наоблюдается, да и вобще - это то, что просто не давало спать. В остальном - спасибо Сербии за теплый прием и достойное выступление, спасибо Испании за хороший "план", спасибо латвии за добруюб сказку о поющих пиратах...
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вс, 25.05.08, 03:47 | Сообщение # 2 |
 АдмЫрал :D
| да они все "улётные", все одинаковые, как одна... все пышногрудые, темноволосые, загорелые... все скачут... поют что-то одинаково-бешеное... и я поняла, что только такие будут занимать хорошие места.. потому что балканам такие нравятся.. это ужасно...
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Фиби | Дата: Вс, 25.05.08, 03:53 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| И я заметила, что худышек практически не было...
|
|
| |
Yury_Sosnov | Дата: Вс, 25.05.08, 04:12 | Сообщение # 4 |
Гость
| Все гораздо проще, просто 2 выступления - 2 ШОУ, а Евровидение должно доставлять удовольствие и без этого самого ШОУ не на что будет смотрть.
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вс, 25.05.08, 04:13 | Сообщение # 5 |
 АдмЫрал :D
| никакое шоу не поможет, если от России Билайн...
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
SONIC273 | Дата: Вс, 25.05.08, 11:48 | Сообщение # 6 |
 Гость
| Украина, Греция всё это шаблон и примитив, одноразовые песни, особо не запоминающиеся.Другое дело Азебайджан, у них был самый запоминающийся и просто шикарный номер, вот кто достоин быть в первой тройке!!!!!
|
|
| |
MariARMENIA | Дата: Вс, 25.05.08, 12:12 | Сообщение # 7 |
 Гость
| Desert_Rose, не переживай сильной половине человечества также понра ваши мальчики,как они нра друг другу  Добавлено (25.05.08, 11:12) --------------------------------------------- и ваще почему 2 улеиные девушки,их же было 3??????????????????куда автор темы смотрел???????
Армяне мы-и пусть запомнит враг, Что лишь тогда встаем мы на колени, Когда целуем наш армянский флаг!
|
|
| |
abbkrn | Дата: Вс, 25.05.08, 12:20 | Сообщение # 8 |
Гость
| САМОЕ ХОРОШОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ?АЗЕРБАЙДЖАН(ПОКАЗАЛ ПЕРФОРМАНС) ГРЕЦИЯ ИЗРАИЛЬ ЕЛЬНУР YEKДобавлено (25.05.08, 11:20) --------------------------------------------- MariARMENIA ?АРМЕНИЯ НЕЗНАЕТ СВОЕ МЕСТО?
abbkrn
|
|
| |
Аленка | Дата: Вс, 25.05.08, 12:22 | Сообщение # 9 |
Форумчанин
| Уважаемая Desert_Rose,по вашему коментарию сообщаю Вам: Любая женщина по физиологии должна обладать пышными формами,красивым лицом,длинными ногами,тем самым она отличается от настоящего мужчины,который в свою очередь тоже должен иметь физиологические отличия от женского пола. А если женщина обладает еще и голосом,то даже мне,представителю женского пола приятнее слушать и смотреть на нормальную женщину,чем наблюдать выкрутасы "среднего пола",потому как красивые мужчины,которые участвовали в полуфиналах не прошли в финал,наверное благодаря Вашему участию,судя по вашей реплике то люди с нормальной физиологией Вас не привлекают,в следующем году,для того что бы Вас не раздражать нужно устроить конкурс с участниками в стиле Ирландии!!!! не ну я конечно польщена вашей репликой но я не понимаю, откуда вы делаете такие выводы? вы считает формы украинки нормальными??? ну извините! мне она просто показалась девушкой лёгкого поведения...очень лёгкого... Мне нравятся нормальные люди! Нормальные, а не те, которые так яростно перезагорались в соляриях, а потом трясут всем чем можно! И ещё я не поняла, причём тут я и "красивые мужчины, которые не прошли в финал"?? Наверное я их заперла в туалете, когда всем билетики в финал раздовали эхх, жалко Янку Димкину не успела, достала-таки свой 24-й.... Desert_Rose
УКРАИНА САМАЯ ЛУЧШАЯ!АНИ ЛОРАК ПЕРВАЯ!
|
|
| |
abbkrn | Дата: Вс, 25.05.08, 12:27 | Сообщение # 10 |
Гость
| Аленка? ПЕВИЦА ДОЛЖНА ИМЕТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ГОЛОС А ОСТОЛЬНОЕ ? Добавлено (25.05.08, 11:27) --------------------------------------------- Аленка, Статус: Online Аленка? ПЕВИЦА ДОЛЖНА ИМЕТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ГОЛОС А ОСТОЛЬНОЕ ?
abbkrn
|
|
| |
Nazgull | Дата: Вс, 25.05.08, 12:37 | Сообщение # 11 |
 Капитан форума
| Очень удивился когда армения и турция ишли в переди, но как сказать справидливость есть и Каролина переплюнула грецию, армению, турцию одним словом МОЛОДЕЦ! Песня билана понравилась но номер не очень, вот Греция понравилась больше чем Армения ато только й слишно Келе келе , Одним словои доволен результатом
Україна ПЕРЕМОЖЕ!
|
|
| |
Аленка | Дата: Вс, 25.05.08, 12:44 | Сообщение # 12 |
Форумчанин
| abbkrn,у певиц,о которых мы сейчас говорим,ГОЛОСА НЕТ!Тогда извините,а у кого он был на этом евровидение!А у меня например про выступления Азербайджана не такое мнение,как у вас!Не все воспринимают стиль орущего "азербайджанского Витаса!"
УКРАИНА САМАЯ ЛУЧШАЯ!АНИ ЛОРАК ПЕРВАЯ!
|
|
| |
Nazgull | Дата: Вс, 25.05.08, 12:49 | Сообщение # 13 |
 Капитан форума
| Аленка, как у попоугая)
Україна ПЕРЕМОЖЕ!
|
|
| |