Две улетные девушки на Евровидении!!! Украина VS Греция.
|
|
Desert_Rose | Дата: Вс, 25.05.08, 22:59 | Сообщение # 46 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Аленка) А "Азербайджанском Витасе" я вообще молчу паяльник в одно место вставили и заставили петь Прекрати ржать! Что ты вообще понимаешь в профессиональном пении?? У Эльнура уникальный фальцет!!!! Он даже пел в опере! Полно контр-теноров по миру!
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вс, 25.05.08, 23:00 | Сообщение # 47 |
| Quote (Gudvin22) Аленка, зря ты так у Азеров номер классный был!!!! и песня тоже в стиле рок-оперы, а это что то новое вот-вот!
|
|
| |
Spring | Дата: Вс, 25.05.08, 23:15 | Сообщение # 48 |
 Гость
| гречанка мне не понравилась.. выступление весьма посредственное.. а Украина наоборот... Да, она привлекательная, но это не единственный плюс... Само выступление было хорошим и они заслуженно заняли свое место... Норвежка тоже хороша была... песня неплохая, голос сильный, и выступление скромное :-)
The winner takes it all.. The loser has to fall..
|
|
| |
lunarua | Дата: Сб, 31.05.08, 11:42 | Сообщение # 49 |
 Форумчанин
| Quote (Simsim) Греки всего мира за Каломиру! я гречанка по национальности и за 10 лет, что я сморю конкурс впервые не отправила смс, даже из патриотических чувств. Хотя песня мне очень понравилась. А вот номер и танцы - не хватало национального колорита - клон Бритни Спиарс, какой-то....Добавлено (31.05.08, 10:42) ---------------------------------------------
Quote (Gudvin22) номер классный был!!!! и песня тоже в стиле рок-оперы, а это что то новое Я полностью согласна.. номер был супер, за 3 минуты показать такое шоу...... в моих глазах - это были победители.... а идея с - СУПЕР Я кстати, впервые ошиблась в своих прогнозах насчет победителя 
|
|
| |
eurovision | Дата: Сб, 31.05.08, 12:10 | Сообщение # 50 |
 Admin
| Quote (lunarua) я гречанка по национальности Да? Из Крыма ты наверное?
|
|
| |
Gulia | Дата: Сб, 31.05.08, 13:33 | Сообщение # 51 |
 КапЫтан :D
| По моему мнению и Греция и Украина и Армения выступили на отлично. Несмотря на то,что песенки такие посредственные, обыкновенные, видно девчонки старались. Если оценивать объективно, из этих троих голосок у армянской девушки будет посильнее, вокал на пять с плюсом. Если оценивать по красоте, все красавицы, но Ани Лорак конечно супер, очень красивая. Я ее приметила еще в клипе с Меладзе. Каломира мне чем-то напомнила Елену Папоризу (так вроде пишется, если я не ошибаюсь.
|
|
| |
lunarua | Дата: Вс, 01.06.08, 00:04 | Сообщение # 52 |
 Форумчанин
| Quote (eurovision) Да? Из Крыма ты наверное? Да, я - гречанка (по обоим родителям), и горжусь этим! Нет, я не из крыма.... Я из Донецка. Мой прадед с семьей приехал сюда из Афин в 1910г... В крыму настоящих греков не осталось после 1770-1800г - одни турки и татары.... Есть такое понятие как греки Приазовья - и самое большие поселения греков в Украине.
|
|
| |
Simsim | Дата: Вс, 01.06.08, 00:10 | Сообщение # 53 |
 Форумчанин
| самая лучшая это греки ПОНТИЙЦЫ!!!!!!!!!!!!!!! и я горжусь этим:)
Муська
|
|
| |
lunarua | Дата: Вс, 01.06.08, 00:26 | Сообщение # 54 |
 Форумчанин
| Quote (Simsim) это греки ПОНТИЙЦЫ!!!!!!!!!!!!!!! давай мы не будем разбираться кто лучше.... а то я за себя не отвечаю..... и вообще, это не место для того, чтобы выяснять какая диаспора лучше
Сообщение отредактировал lunarua - Вс, 01.06.08, 00:26 |
|
| |
Gulia | Дата: Пн, 02.06.08, 23:32 | Сообщение # 55 |
| А мне фильм очень понравился "Греческая свадьба"..........
|
|
| |
Машулькин | Дата: Вт, 03.06.08, 10:41 | Сообщение # 56 |
| Quote (Gulia) А мне фильм очень понравился "Греческая свадьба".......... Да..... такой душевный, ненапрягающий фильм!!!!!!!
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вт, 03.06.08, 18:42 | Сообщение # 57 |
| lunarua, о гречанка о ля ля!
|
|
| |
Night_Angel | Дата: Вт, 03.06.08, 19:43 | Сообщение # 58 |
| перееду на кипр, буду болеть за киприотов :))))
Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь)
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вт, 03.06.08, 19:58 | Сообщение # 59 |
| Quote (lunarua) Да, я - гречанка ухх ты!) здорово! а ты греческий знаешь?
|
|
| |
Ной | Дата: Ср, 04.06.08, 12:46 | Сообщение # 60 |
| Desert_Rose, я тебя конечно уважаю, но следующие высказывания тебе не подходят Quote (Desert_Rose) Аленка, да девочка, зря ты так про Азербайджан ! Тут новеньких за нелюбовь к Самиру и Эльунру банят! и если ты "разбираешся" в профессиональном пении, то должна знать что такое фальцет)))) для тех кто не в курсе - фальцет , это "ложный" голос, быват в особенности у тех, кто еще не перешел стадию мутации голоса из детского в мужской
БОРДАК - это не отсутсвие порядка, это такой ПОРЯДОК
|
|
| |