Две улетные девушки на Евровидении!!! Украина VS Греция.
|
|
Аленка | Дата: Вс, 25.05.08, 17:01 | Сообщение # 31 |
Форумчанин
Статус: Offline
| Simsim, КОРОЧЕ,ГДЕ СЕЙЧАС ТВОЯ ГРЕЧАНКА СОСВОЕЙ СКРОМНОСТЬЮ И УМОМ?ЛИЖЕТ ПЯТКИ НАШЕЙ АНЬКЕ!И ВООБЩЕ ПРИЧЕМ ТУТ ДИПЛОМЫ К ПЕСЕННОМУ КОНКУРСУ?НЕ ИМЕЯ ОКСФОРДСКОГО ДИПЛОМА ОНА УМНАЯ,КРАСИВАЯ,ПОНЯЛА?
УКРАИНА САМАЯ ЛУЧШАЯ!АНИ ЛОРАК ПЕРВАЯ!
Сообщение отредактировал Аленка - Вс, 25.05.08, 17:48 |
|
| |
Simsim | Дата: Вс, 25.05.08, 19:08 | Сообщение # 32 |
 Форумчанин
| а причем тут лизание пяток? ты перехоишь границы!!!!!! ани лорак не первай первый ДИМА БИЛАН! и плюс моя Гречанка сейчас где нибудь на греческом острове валяется со своим мужем а вот Ани ЛОрак уверенна что где то ... с киркоровым.....
Муська
|
|
| |
Аленка | Дата: Вс, 25.05.08, 19:22 | Сообщение # 33 |
Форумчанин
| Не суди по себе!Гречанка после Ани Лорак!!!!!!!!И Аня наверное со своим любимым и с друзьями,которые ее поздравляют!А Киркоров просто ее продюсер,если ты не знаешь,в том году он был продюсером Колдуна,а в этом Ани!И что б ты знала Аня выходит замуж она счастлива! Добавлено (25.05.08, 18:22) --------------------------------------------- Ты думаешь,что если она живет в Греции,то обязательно,что в она все время валяется с мужем на пляже? 
Сообщение отредактировал Аленка - Вс, 25.05.08, 19:49 |
|
| |
Simsim | Дата: Вс, 25.05.08, 19:22 | Сообщение # 34 |
 Форумчанин
| я что спорю что гречанка впереди планеты всей?????? для меня она самая самая так что все! она не живет в греции скажу тебе по секрету!
Муська
|
|
| |
Аленка | Дата: Вс, 25.05.08, 19:25 | Сообщение # 35 |
Форумчанин
| Мне наплевать где она живет, Ани Лорак просто замечательный человек и благодаря таким людям,как она я горжусь своей страной!А почему у тебя такая любовь к ней,я о ней раньше не разу не слышала?
|
|
| |
Nazgull | Дата: Вс, 25.05.08, 19:30 | Сообщение # 36 |
 Капитан форума
| Simsim, за оскорбеление можно и в бан пойти...Кстати Ани Лорак жената. Потом греция как ыя помнб ето девушка с песней My secreet combination?Да она спела не плохо но мне понравилась только сама исполнительница... Потом мы далеко не агенты NASSA и не знаем точно кто что делает) Все выступили достойно и заслужили свои места
Україна ПЕРЕМОЖЕ!
|
|
| |
Аленка | Дата: Вс, 25.05.08, 19:36 | Сообщение # 37 |
Форумчанин
| Nazgull, Ани Лорак ен жената,а замужем,а вовторых она уже пошла в бан..не видиш? Добавлено (25.05.08, 18:36) --------------------------------------------- и кстати она из-за евровидение перенисла свадьбу
Сообщение отредактировал Аленка - Вс, 25.05.08, 19:42 |
|
| |
Nazgull | Дата: Вс, 25.05.08, 19:37 | Сообщение # 38 |
 Капитан форума
| Одним словом Ани Лорак круче Гречки))
Україна ПЕРЕМОЖЕ!
|
|
| |
Аленка | Дата: Вс, 25.05.08, 20:04 | Сообщение # 39 |
Форумчанин
| Мне вообще не нравится эта каша!с ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА соотечественник-патриот! Добавлено (25.05.08, 19:04) --------------------------------------------- Nazgull, как ты думаешь кто поедет от Украины в 2009 году
|
|
| |
Cosstigan | Дата: Вс, 25.05.08, 21:02 | Сообщение # 40 |
 АдмЫрал :D
| Каломира лучшая для меня! Хотя Лорак и Сирушо были хороши! Прочитал комментарии выше про то что у Каломиры муж и что она живёт в Греции, она жила в Греции, но вообще её дом в Канаде,и мужа у неё нет, ей 21-22 тока, я на английском читал на офицальном сайте евровидения, у неё даже друга близкого нету, она только сосредоточена на карьере! Почитайте на сайте Евровидение 2008!
Каломира лучшая!!!
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вс, 25.05.08, 22:08 | Сообщение # 41 |
| Quote (Nazgull) Кстати Ани Лорак жената жжошь
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Аленка | Дата: Вс, 25.05.08, 22:29 | Сообщение # 42 |
Форумчанин
| Desert_Rose, дорогая,что бы ты знала в солярий ходит большая половина человечества(сходи и ты,может понравится),во вторых мощи тела у жирных коров,а такая фигура,как Ани Лорак дана далеко не всем,и почему бы не подчеркнуть фигурку ПЛАТЬЕМ ОТ РОБЕРТО КАВАЛЛИ!Ты девочка наверно никогда за свою жизнь праституток не видела?Я видела,но только в кино,поверь им до Ани Лорак,как мне до Москвы рачки!Голосовать нужно было за нормальных мужчин,а то пооставались клоуны и обезьяны в финале !А "Азербайджанском Витасе" я вообще молчу паяльник в одно место вставили и заставили петь
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вс, 25.05.08, 22:42 | Сообщение # 43 |
| Аленка, зря ты так у Азеров номер классный был!!!! и песня тоже в стиле рок-оперы, а это что то новое
|
|
| |
Аленка | Дата: Вс, 25.05.08, 22:45 | Сообщение # 44 |
Форумчанин
| Я не понимаю такую музыку и молчу,пока люди с (по моему мнению)с дурным вкусом сами не лезут на рожон!
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вс, 25.05.08, 22:57 | Сообщение # 45 |
| Аленка, да девочка, зря ты так про Азербайджан ! Тут новеньких за нелюбовь к Самиру и Эльунру банят! знаешь...мне правда показалось её выступление немного...развратным! И я не про фигурки, платьица и т.д.ит.п... И кто же по твоему настоящие мужчины, оставшиеся в полуфинале??? Финны вродеб как прошли....
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |