ПОСЛЕ КОНКУРСА
|
|
TheWhat | Дата: Вс, 25.05.08, 06:28 | Сообщение # 91 |
Гость
Статус: Offline
| Как приятно, когда твои прогнозы сбываются. Так что я больше рад за себя, чем за победителя. Давал прогноз на первые 6 мест, и первые 4 угадал Quote ("http://eugenekhan.ru/2008/05/about-eurovision-song-contest-2008/") Если никаких особых сюрпризов не будет, то скорее всего все эти шесть композиций попадут в верхнюю десятку. В итоге мой топ таков (еще раз повторюсь, он почти никак не связан с моими личными предпочтениями): 1 место: Dima Bilan - Believe Me (Россия) 2 и 3 места разделят: Kalomoira - Secret Combination (Греция) Ani Lorak - Shady Lady (Украина) 4, 5 и 6 места достанутся: Sirusho - Qele Qele (Армения) Tereza Kerndlova - Have Some Fun (Чехия) Charlotte Perrelli - Hero (Швеция) Причем из последней тройки именно Армению интуитивно ставил на 4 позицию, так оно и вышло. Так что если откинуть свои негативные эмоции по этому конкурсу в целом да и по отдельным исполнителям, и трезво порассуждать над шансами каждого, то можно составить для себя вполне ожидаемый прогноз, сделать ставки и на этом неплохо заработать Таблица с результатами тут.
Сообщение отредактировал TheWhat - Вс, 25.05.08, 06:28 |
|
| |
Graff | Дата: Вс, 25.05.08, 06:42 | Сообщение # 92 |
 АдмЫрал :D
| МЫ ПОБЕДИЛИ !!! Россия форевер!!! Билан супер!!!
|
|
| |
SAM | Дата: Вс, 25.05.08, 10:37 | Сообщение # 93 |
| Всееем поздравляю!!! Россиа, Украина, Грециа, Армениа Добавлено (25.05.08, 09:37) ---------------------------------------------

|
|
| |
Yury_Sosnov | Дата: Вс, 25.05.08, 11:44 | Сообщение # 94 |
Гость
| Леопольд выходи... Выходи, подлый трус!
|
|
| |
MariARMENIA | Дата: Вс, 25.05.08, 11:49 | Сообщение # 95 |
 Гость
| SAM, Сиря умница!!!Димон тоже!!!!!!!Каролинка зажгла!!!!!!
Армяне мы-и пусть запомнит враг, Что лишь тогда встаем мы на колени, Когда целуем наш армянский флаг!
|
|
| |
Nazgull | Дата: Вс, 25.05.08, 12:43 | Сообщение # 96 |
 Капитан форума
| Каролина моледец! Билан хорошо!
Україна ПЕРЕМОЖЕ!
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 25.05.08, 12:56 | Сообщение # 97 |
| Graff, а мы всегда это знали !!!!!!!!!!!!!!!!!! РОССИЯ и БИЛАН - forefer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 25.05.08, 13:02 | Сообщение # 98 |
 Супер Принцесса
| Как думаете, такие страны как Британия, Испания, Германия, Ирландия и Франция откажутся в следующем году от участия в Евровидении. Раньше они всегда были первыми, а теперь тянутся в хвосте. Я думаю, что им скоро надоест.
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 25.05.08, 13:10 | Сообщение # 99 |
| Quote (Bidonchik) Как приятно, когда твои прогнозы сбываются. Так что я больше рад за себя, чем за победителя. Мои прогнозы по поводу десятки тоже сбылись Quote (Bidonchik) Как думаете, такие страны как Британия, Испания, Германия, Ирландия и Франция откажутся в следующем году от участия в Евровидении.Раньше они всегда были первыми, а теперь тянутся в хвосте. Я думаю, что им скоро надоест. С такими песнями как у них естественно нужно бороться за перврое место с конца. Год от года ничего от них нового. Слушаешь песню и тут же забываешь... Хотя в этом году мне из них только испанец запомнился, остальных хоть убей не помню
|
|
| |
Evros | Дата: Вс, 25.05.08, 14:13 | Сообщение # 100 |
Старожил
| Quote (Jenia) остальных хоть убей не помню про себя такого сказать не могу, я истинный фан Евровидения и потому почти все песни прослушал до финала и помню их все. БИЛАНЧЕГ МОЛОДЕЦ!!!!! 
escrus.ucoz.com
|
|
| |
Nazgull | Дата: Вс, 25.05.08, 14:20 | Сообщение # 101 |
 Капитан форума
| Мда песенка Испанца прикольная
Україна ПЕРЕМОЖЕ!
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 25.05.08, 14:26 | Сообщение # 102 |
| Quote (Nazgull) Мда песенка Испанца прикольная глупая никчемная песня
|
|
| |
Lestst@ | Дата: Вс, 25.05.08, 15:00 | Сообщение # 103 |
 Душа форума
| наталья, Наташ, ну зачем ты так?! На счёт глупой спорить не буду, я слеганца испанским не владею, а на счёт никчёмной.... Погоди месяцок, будешь слышать в метро из каждого кармана как рингтон:))
Димка, что я говорила, а?! А ты не верил...
|
|
| |
lunarua | Дата: Вс, 25.05.08, 15:51 | Сообщение # 104 |
 Форумчанин
| Quote (Desert_Rose) мне просто обидно, что превратили евро в политическое сборище русской и балканской диаспоры +100
|
|
| |
beatrice | Дата: Вс, 25.05.08, 16:06 | Сообщение # 105 |
 КапЫтан :D
| все понятно с этим евровидением, выигрывает тот с кем дружат, боятся, у кого больше диаспора ну и т.п. а песни тут вооооообще нипричем!!!.....Боснии и Германии тоже по 12 баллов давали, но не за песню же......... в общем я для себя выставила приоритеты следующим образом: поскольку я человек творческий и аполитичный, то болела исключительно за талант, поэтому для меня в любом случае 1 место заняли Эльнур и Самир, они просто супер и я благодарна Евровидению что они открыли миру такие таланты, 2 место для меня Израиль - классный певец, 3-е- Сербия.....мне очень понравилась песня и голос певицы.....И эти 3 песенки займут достойное место в музыкальной коллекции моего мп3 плеера.....конечно я понимаю что Билан будет теперь ВЕЗДЕ.....эта песня будет звучать отовсюду.....но для этого у меня есть мой любимый мп3 плеер
|
|
| |