ПОСЛЕ КОНКУРСА
|
|
Мурка | Дата: Чт, 03.07.08, 11:11 | Сообщение # 241 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Машулькин) Русские не любят НАС! Не знаю...сколько общалась с русскими...и на форуме и в реале.....не любви к себе не заметила....... Просто есть фанатики...фанатиков я тоже не люблю....У каждого человека есть свои мысли,свое мнение.....и какое право правительство любой страны имеет его отбирать и навязывать свое...а именно поэтому и складывается впечатление что кто-то кого-то не любит((((
|
|
| |
наталья | Дата: Чт, 03.07.08, 11:57 | Сообщение # 242 |
| Quote (Машулькин) Я не говорю, что ты врёшь! Вот именно, что ПРИМЕРНУЮ!!!! но это же было? ты тоже не отрицаешь. и можно же было все решить мирным способом, а не революциейё
|
|
| |
Машулькин | Дата: Чт, 03.07.08, 13:21 | Сообщение # 243 |
| Quote (Мурка) Не знаю...сколько общалась с русскими...и на форуме и в реале.....не любви к себе не заметила....... Просто есть фанатики...фанатиков я тоже не люблю....У каждого человека есть свои мысли,свое мнение.....и какое право правительство любой страны имеет его отбирать и навязывать свое...а именно поэтому и складывается впечатление что кто-то кого-то не любит(((( Частично я с тобой согласна! Просто правильней сказать, что русские НАС не не любят, они просто НАС не уважают! СЧИТАЮТ НАС ДРУГОСОРТНОЙ НАЦИЕЙ!!! И я оч часто с таким сталкиваюсь! Они и сами так говорят:"Мы ж русские... а вы кто... хохлы!" >( А не любви ты к себе не заметила, потому, что сама с южной УКРАИНЫ! Они ещё более-менее относятся к восточным и южным УКРАИНЦАМ!!! А остальных они ни за что не ставят!
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
|
|
| |
Машулькин | Дата: Чт, 03.07.08, 13:31 | Сообщение # 244 |
| Quote (наталья) но это же было? ты тоже не отрицаешь. и можно же было все решить мирным способом, а не революциейё А, что НАША революция носили не мирный характер? Например такой характер как у Грузии или Абхазии? Наташ, ты просто не понимаешь, людям надоело ТАК жить и они думали, что путём революции они что-то изменят... Но выяснилось что это не так...
|
|
| |
Jenia | Дата: Чт, 03.07.08, 14:10 | Сообщение # 245 |
| Quote (Машулькин) Просто правильней сказать, что русские НАС не не любят, они просто НАС не уважают!СЧИТАЮТ НАС ДРУГОСОРТНОЙ НАЦИЕЙ!!! И я оч часто с таким сталкиваюсь!Они и сами так говорят:"Мы ж русские... а вы кто... хохлы!">( Машулькин, просто в каждой стране есть придурки, которые получают удовольствие от того, что начинают над кем-то издеваться. Я ко всем стараюсь относиться с уважением, независимо от национальности. Quote (Машулькин) Они ещё более-менее относятся к восточным и южным УКРАИНЦАМ!!!А остальных они ни за что не ставят! Мне вот совершенно все равно кто из какой части Украины! Если человек хороший, то географическое положение не имеет значения.
|
|
| |
Мурка | Дата: Чт, 03.07.08, 20:32 | Сообщение # 246 |
| Quote (Машулькин) А не любви ты к себе не заметила, потому, что сама с южной УКРАИНЫ! Они ещё более-менее относятся к восточным и южным УКРАИНЦАМ!!! Потому,что это территория принадлежала России.....вроде....Quote (Машулькин) росто правильней сказать, что русские НАС не не любят, они просто НАС не уважают! СЧИТАЮТ НАС ДРУГОСОРТНОЙ НАЦИЕЙ!!! И я оч часто с таким сталкиваюсь! Они и сами так говорят:"Мы ж русские... а вы кто... хохлы!" Маша,ну согласись....есть украинцы....которые говорят:"Ми українці,а ви москалі(иноді і прокляті)"........ Так что это от людей отдельных зависит а не от нации в целом....просто мы должны все вместе быть дружней......Это касается всех стран....Но,к сожалению,это не реально.....
|
|
| |
missing | Дата: Чт, 03.07.08, 22:40 | Сообщение # 247 |
 КапЫтан :D
| Машулькин, DA DA ABSOLUTNO SOGLASNA ZNAYEW YA TOJ SOGLASNA WTO YEST XOROWIYE RUSSKIYE NO V OSNOVNOM ONI VSE STRAWNIYE WOVINISTI VOT K PRIMERO DALEKO NE UXODI NATALYA UJASSNAYA WOVINISTKA A YA TAKIX LUDEY PROSTO NE LUBLU ONI VIZIVAYUT RAZDRAJENIYE U MENA POTOMUWTO NE OBYEKTIVNIYE
|
|
| |
missing | Дата: Чт, 03.07.08, 22:45 | Сообщение # 248 |
| Мурка, MM NASKOLKO POMNU PO ISTORII GOVORILOS WTO U ROSSIII BILO TOLKO NOVGORODSKOYE I MOSKOVSKOYE KNAJESTVO OSTALNIYE TERRITORII ONI ZAVOYEVALI KONEWNOJE BLAGODARA SVOYEYE SILNOY ARMII NI4E NAWET ETOGO NE MOGU SKAZAT NO VOT TERRITORII UNIX PRAKTI4ESKI MALO BILO NINEWNAYA RUS ETO BIVWAYA OSMANSKAYA IMPERIYA I RAD DRUGIX MELKIX GOSUDARSTV KOTORIYE ONI ZAVOYEVALI U DRUGIX NARODNOSTEY
|
|
| |
Мариам | Дата: Чт, 03.07.08, 22:54 | Сообщение # 249 |
| В чем шовинизм русских????????????? 15 лет живу в России, никого не могу в этом обвинить!!! Просто живя на территории определенного государства нужно просто уважать его население!!!
If it is not right, d'ont do it...if it is not true, d'ont say it... .
|
|
| |
Мурка | Дата: Чт, 03.07.08, 22:56 | Сообщение # 250 |
| missing, т.к. в истории тех времен я не особо сильна,я и написала вроде...........что означает могу и ошибаться......
|
|
| |
missing | Дата: Чт, 03.07.08, 23:14 | Сообщение # 251 |
| NINEWNAYA ARMENIYA ETO STRANA MOIX PREDKOV ALBANIYA I DLA OBWEY ERUDICII MI JE BILI SPERVA YAZI4NIKAMI ZAROOSTRIYCAMI POTOM XRISTIANAMI A POTOM POLOVINA MUSLIM STALA A POLOVINA TAK I OSTALAS XRISTIANAMI I CERKVI VSE NAWI)) TO4NEYE MOIX PREDKOV I YA ETIM GORJUS))OSOBENNO YEREVAN)YEREVAN KSTATI NAZIVAYETSA NA SAMOM DELE PO AZERBAYDJANSKI AYRAVAN )))U NAS DAJE FILM YEST PRO NEGO PROSTO ZAPOMNITE NAROD VSA TERRITORIYA NINEWNEY ARMENII YAVLAYETSA NA SAMOM DELE NAWEY A ARMANE ETO KAK KVARTIRANTI V DALNEYWEM ZAXVATIVWUYU YEYE))VSE NA ETOM U MENA POKA VSE ZA INFO OBRAWAYTES BUDU RADA OTVETIT VAM)
|
|
| |
Машулькин | Дата: Пт, 04.07.08, 13:34 | Сообщение # 252 |
| Quote (Jenia) Машулькин, просто в каждой стране есть придурки, которые получают удовольствие от того, что начинают над кем-то издеваться. Я ко всем стараюсь относиться с уважением, независимо от национальности. Я не спорю, есть и нормальные, такие как ты! А есть и такие, как ты говоришь "придурки"! И у вас таких оч много! Что не так?!?! У НАС, в УКРАИНЕ, большинство людей почему то русских УВАЖАЮТ! А у вас наоборот меньшенство НАС уважают!
|
|
| |
Машулькин | Дата: Пт, 04.07.08, 13:35 | Сообщение # 253 |
| Quote (Vitalia-Barbie) Inga, в футболе каждый болеет за свою страну а не за сельнейшую. На кубках мира по крайне мере. Полностью СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Машулькин | Дата: Пт, 04.07.08, 13:38 | Сообщение # 254 |
| Quote (Мурка) Маша,ну согласись....есть украинцы....которые говорят:"Ми українці,а ви москалі(иноді і прокляті)"........ Так что это от людей отдельных зависит а не от нации в целом....просто мы должны все вместе быть дружней......Это касается всех стран....Но,к сожалению,это не реально..... Есть и такие ! Но согласись, УКРАИНЦЫ русских больше уважают, чем они НАС!!!! И эт факт!!!!
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 04.07.08, 21:58 | Сообщение # 255 |
| Quote (Машулькин) Я не спорю, есть и нормальные, такие как ты! Спасибо! Quote (Машулькин) У НАС, в УКРАИНЕ, большинство людей почему то русских УВАЖАЮТ! А у вас наоборот меньшенство НАС уважают! Quote (Машулькин) Есть и такие!Но согласись, УКРАИНЦЫ русских больше уважают, чем они НАС!!!!И эт факт!!!! Ну, я думаю, поровну. И никуда от этого не деться..
|
|
| |