ПОСЛЕ КОНКУРСА
|
|
Simsim | Дата: Сб, 24.05.08, 00:25 | Сообщение # 61 |
 Форумчанин
Статус: Offline
| кстати .... для непредставляющий себе евровидение в Армении....... в прошлом году ездила туда на гастрои..... я влюбилась в эту природу....... такой кайф нигде не получала....... а также я была в Баку..... люди там извените пожалуйста полный отстой... сорри ребят но вобще такие все озлобленные..... такой у всех мерзкий вид...... я была в шоке......... в Стамбул бы еще раз вернуться :)))))))))))))))))))))))) классный колорит востока! Супер!
Муська
|
|
| |
Anar | Дата: Сб, 24.05.08, 10:09 | Сообщение # 62 |
 АдмЫрал :D
| Quote (Simsim) кстати .... для непредставляющий себе евровидение в Армении....... в прошлом году ездила туда на гастрои..... я влюбилась в эту природу....... такой кайф нигде не получала....... а также я была в Баку..... люди там извените пожалуйста полный отстой... сорри ребят но вобще такие все озлобленные..... такой у всех мерзкий вид...... я была в шоке.........в Стамбул бы еще раз вернуться :)))))))))))))))))))))))) классный колорит востока! Супер! явно перепутала названия городов или есть интерес так писать  Добавлено (24.05.08, 09:09) --------------------------------------------- Nazgull, а ты знаешь 2-3 дня тому назад Таркан был в Баку со своим новым альбомом и дал 2 дня концерта в Зеленом театре сам не пошел так как времени не было - жаль но билеты стоили от 70 до 450 долларов
КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
|
|
| |
Nazgull | Дата: Сб, 24.05.08, 10:14 | Сообщение # 63 |
 Капитан форума
| У него сейчас гастроли, ты наверно имел введу альбом Metamorfoz? Я был на коцерте в Киеве , Стамбуле , Москве
Україна ПЕРЕМОЖЕ!
|
|
| |
Anar | Дата: Сб, 24.05.08, 11:11 | Сообщение # 64 |
| Quote (Nazgull) У него сейчас гастроли, ты наверно имел введу альбом Metamorfoz? оно самое 
КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 24.05.08, 19:38 | Сообщение # 65 |
| Quote (Nazgull) У него сейчас гастроли, ты наверно имел введу альбом Metamorfoz? Я был на коцерте в Киеве , Стамбуле , Москве Как вам новый альбом Таркана? Мне больше всего понравилась песня Istanbul Agliyor
|
|
| |
Nazgull | Дата: Сб, 24.05.08, 20:19 | Сообщение # 66 |
 Капитан форума
| Мне dedikodu ( кажись так называется) понравилось больше всех, Алилор тоже хорошая
Україна ПЕРЕМОЖЕ!
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 24.05.08, 22:55 | Сообщение # 67 |
| Quote (Nazgull) Мне dedikodu ( кажись так называется) понравилось больше всех, Алилор тоже хорошая Да, как же я могда забыть про нее!!! Песня просто супер! Dedikodu,dedikodu...
|
|
| |
Mischka | Дата: Вс, 25.05.08, 00:09 | Сообщение # 68 |
 Форумчанин
| V Baku toje bila.nikakiye ludi tam ne ozloblenniye! Esli po4itat,4to vi tut pishete,ne predstavlayu vas v jizni.Naverno,sama ozloblennaya
|
|
| |
kissssa87 | Дата: Вс, 25.05.08, 02:32 | Сообщение # 69 |
Гость
| Билан Супер и экстаз Добавлено (25.05.08, 01:32) --------------------------------------------- Билан 1 место Rasha занела 1 точно у меня не глюки 1 место
1234
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 25.05.08, 02:34 | Сообщение # 70 |
| kissssa87, я всегда это знала надо было верить мне с самого начала
|
|
| |
darkness | Дата: Вс, 25.05.08, 02:37 | Сообщение # 71 |
Гость
| билан полное гавно
metalforever!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 25.05.08, 02:38 | Сообщение # 72 |
| darkness, билан лучший
|
|
| |
шуша | Дата: Вс, 25.05.08, 02:41 | Сообщение # 73 |
 Капитан форума
| наталья, забей, европа сказала свое слово! Билан первый! а кстати Укранина обошла все-таки Грецию или нет? что-то я финал голосования пропустила)))
|
|
| |
darkness | Дата: Вс, 25.05.08, 02:42 | Сообщение # 74 |
Гость
| kisssaaa ничерта ты незнаеш,билан просто гомик позор для RUSSION PEDARATION
metalforever!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 25.05.08, 02:43 | Сообщение # 75 |