ПОСЛЕ КОНКУРСА
|
|
Anar | Дата: Пн, 19.05.08, 14:45 | Сообщение # 1 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Тут будем писать после того как полуфиналы и финал закончатся и сможем со спокойной душой анализировать и по фактам кого надо критиковать
КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 21.05.08, 01:24 | Сообщение # 2 |
| Ну что ж, обсуждаем результаты первого полуфинала. Я вот угадала 7 из 10 участников. А теперь все по порядку: 1)Черногория - я сразу определила, что не пройдет 2)Израиль - очень красивая песня, мне понравилась.Заслуженно вышел в финал 3)Эстония - Европа не оценила эстонский юмор... 4)Молдавия - мне совершенно не запомнилась... Скучно было 5)Сан-Марино - та же история 6)Бельгия - тут кто-то писал, что это не песня, а детский сад. Прям в точку попал 7)Азербайджан - клево выступили! Я не ожидала. В общем, молодцы! Заслуженно вышли из полуфинала 8)Словения - и девушка красивая, и пела ничего, но видно просто не повезло... 9)Норвегия - не помню, что она пела, потому что мы с мамой обсуждали ее платье... Так, что вообще не ожидала, что она выдет в финал 10)Польша - тоже не думала, что выдет... 11)Ирландия - Прикол!!! Индюк не вышел из полуфинала! Птичку жалко! 12)Андорра - типичная песня для Евровидения, ничем не отличающаяся, поэтому не вышла 13)Босния и Герцеговина - прикольная парочка. Они мне хотя-бы запомнились 14)Армения - пела Сирушо не очень, видно было, что волновалась. Я даже подумала сначала, что может и не выдет в финал 15)Нидерланды - еще одна скучная песня, которая тут же забывается 16)Финляндия - группа "Железобетон" разбавит попсовую тусовку в финале 17)Румыния - про этих товарищей я тоже думала, что не выдут Но видно кто-то за них проголосовал 18)РОССИЯ - Мы в финале! Выступал хорошо, придраться не к чему 19)Греция - прямо клон Бритни Спирс какой-то, "секретная комбинация" в финале
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Ср, 21.05.08, 01:50 | Сообщение # 3 |
| ну я напишу только про своих 3. Эстония: молодцы, ребята! прикольно выступили и выложились! жаль, что наш прикол не поняли...я плякала... 7. Азербайджан:ООчень переживала за них!!!! мне показалось, что Самир нервничает в первой части песни, зажат был, видно боялся бедняга, но потом всё-таки раскрепостился, молодчинка! Молодцы мальчики! У Эльнура прекрасный вокал, у Самира прекрасный мугам! Ребята супер, не подвели! Очень понравились, голосовала за них! УррА!!! Прошли!!!! не понравилось, что прошла в финал Босния и Герцеговина.... Это просто ужжжасно! Обидно, что прошли эти клоуны, а не мы да, ещё финны удивили... не думала, что их выберут! Но молодцы! Рада за них! Вперёд, соседи!
Если они не достойны победы, никто не достоин
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Ср, 21.05.08, 03:24 |
|
| |
Фиби | Дата: Ср, 21.05.08, 02:18 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| А мне не понравилось как Белан спел, но песня очень нравится. В клипе он как-то громче что-ли и звонче ее исполняет. Кто знает, где посмотреть результаты этого голосования????
|
|
| |
beatrice | Дата: Ср, 21.05.08, 02:25 | Сообщение # 5 |
 КапЫтан :D
| вообще вживую конечно голоса многих не так вкусно звучали....Билан как то неприятно всхлипывал, Серушко чесно говоря разочаровала, нервничала наверное (но когда смотрела ее клип я была в восторге от ее вокала) и танцы ее тоже не понравились (думаю Мандрик то уж ченить поприкольнее мог бы поставить), у Эльнура в начале голос сорвался, но потом молодцы спели класнно! Про Боснию согласна - жесть, неприятно было смотреть на это действо.
|
|
| |
|
SAM | Дата: Ср, 21.05.08, 08:26 | Сообщение # 7 |
| Ожидал я лучшую, но разочеровался. Не то ожидал! Наша Сирушо волновался, если и финале будет так ,то.... хорошего места не ожидать! Хотя она молодец!!!Номер был красивым и легким! Израель - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Anar | Дата: Ср, 21.05.08, 09:51 | Сообщение # 8 |
| Quote (Jenia) 7)Азербайджан - клево выступили! Я не ожидала. В общем, молодцы! Заслуженно вышли из полуфинала спасибо на добром слове  Добавлено (21.05.08, 08:45) ---------------------------------------------
Quote (Jenia) 14)Армения - пела Сирушо не очень, видно было, что волновалась. Я даже подумала сначала, что может и не выдет в финал а она и не вышла бы если все было обьективно а так как им их диаспора помогла смс-ками вот и просколзнули  Добавлено (21.05.08, 08:51) ---------------------------------------------
Quote (Jenia) 13)Босния и Герцеговина - прикольная парочка. Они мне хотя-бы запомнились а мне их песня тоже понравилась не только запомнилась - веселые Quote (Фиби) А мне не понравилось как Белан спел, +1 не катит музон и теряется - запоминается только за счет промоушна Quote (beatrice) Серушко чесно говоря разочаровала, хорошее личико это не означает хороший живой голос Quote (lonely1011) А вот Плющенко там вообще не смотрелся никак. думаю если катится то хотя бы Слуцкую взяли а то 3 мужика, романтическая песня Quote (lonely1011) Эстонияклассная песня но к сожалению не евровиденского формата.. жаль не проскочили Quote (SAM) Наша Сирушо волновался, если и финале будет так ,то.... хорошего места не ожидать! вроде вашей диаспоре всеравно как она поет, всеравно будут голосовать даже если от вас Степашка и Филя будет выступать А вот песня Израиля и исполнение очень понравилось
КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 21.05.08, 09:57 | Сообщение # 9 |
 Супер Принцесса
| Когда посмотрела полуфинал, поняла, что скорее всего победит Греция. Польша тоже удивила - песня очень красивая и голос не плохой. Финляндия - хорошая песня, но нельзя же 3 сезона одно и тоже. Эстонцы вообще молодцы - на финал им расчитывать было конечно бессмысленно, но Европу они хорошо посмешили. Россия мммм....Обещали великое шоу, но я в этом номере ничего особенного не увидела. А это "Хэээй!" в третьем куплете вообще жуть... У Норвегии запомнилось только жуткое платье. Армения тоже ни чуточки не разочаровала - думаю в финале Сирушо лучше выступит. А вот то, что Индюк Дастин пролетел, как фанера над Парижем я совсем не ожидала. Вот вам пример того, как могут ошибаться букмейкеры.
Сообщение отредактировал Bidonchik - Ср, 21.05.08, 09:58 |
|
| |
bor_israel | Дата: Ср, 21.05.08, 09:58 | Сообщение # 10 |
| За Словению и Сан Марино обидно.хорошие номера...
|
|
| |
Graff | Дата: Ср, 21.05.08, 10:44 | Сообщение # 11 |
| В целом понял одно:зря так рано проснулся (прямая трансляция в 6 часов утра !! ) ))) Оч понравились выступления Азербайджана-красиво,звонко; Сан-Марино-Оч хорошая песня я прям замер и слушал,вваще оч понравилась,щас скачаю даже!...Армения-армянский-супер,английский-неочень-волновалась) РОССИЯ-чесно скажу скрестил пальцы,билось сердце,вопщем переживал!!! И кстате он единственный кого так яро встретили апплодисментами!!!!!! Супер вобщем!!! И ещо Греция-но там песня звонкая,а девочка какая то слишком писи-миси ещо !!! Ей када слово дали она там чо то "Ля-ля-ля" мы с мамой ржать начали !!!! И все-остальное ничего не запомнилось...
|
|
| |
SAM | Дата: Ср, 21.05.08, 11:38 | Сообщение # 12 |
| И дима плохо пел, и сномером что то было не то! Жаль! Хорошо пели Влад и Мирита, хотя песня... Quote (Jenia) Ирландия - Прикол!!! Индюк не вышел из полуфинала! Птичку жалко! ты тогда дал точную прогноз!!! песня мне нравится, а номер ужасен!!!
Сообщение отредактировал SAM - Ср, 21.05.08, 11:43 |
|
| |
Graff | Дата: Ср, 21.05.08, 12:52 | Сообщение # 13 |
| Все уже позади !!! Поздравляю РОССИЮ,АРМЕНИЮ,ГРЕЦИЮ и АЗЕРБАЙДЖАН !!! ВСЕ мы вышли в ФИНАЛ !!!
|
|
| |
Azerka | Дата: Ср, 21.05.08, 13:10 | Сообщение # 14 |
| Азербайджан был круче всееех!У Армянской девки голос пропал!Никто не заметил?!
|
|
| |
Graff | Дата: Ср, 21.05.08, 14:07 | Сообщение # 15 |
| Да какая уже разница,в финале появиться !!!!! Добавлено (21.05.08, 13:07) --------------------------------------------- 1 - Румыния 2 - Великобритания 3 - ??? 4 - Германия 5 - Армения 6 - Босния и Герцоговина 7 - Израиль 8 - Финляндия 9 - ??? 10 - Польша 11 - ??? 12 - ??? 13 - ??? 14 - ??? 15 - ??? 16 - ??? 17 - ??? 18 - ??? 19 - Франция 20 - Азербайджан 21 - Греция 22 - Испания 23 - Сербия 24 - Россия 25 - Норвегия ЭТО ПОРЯДОК ВЫСТУПЛЕНИЯ В ФИНАЛЕ,пока что без 2-х получиналистов
|
|
| |