ПОСЛЕ КОНКУРСА
|
|
наталья | Дата: Ср, 25.06.08, 12:19 | Сообщение # 166 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Bidonchik) На это "высококомпитентное" жюри смотреть смешно Россия наверное и не побеждала потому, что такое "жюри" отбирало песни не всегда вот напрмер в 2005 мы сами в первый раз выбирали кто поедет и народ выбрал Подольскую, а она в итоге заняла 15место , а вот когда мы второй раз выбилали, заняли первое
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 25.06.08, 12:19 | Сообщение # 167 |
| Quote (Bidonchik) На это "высококомпитентное" жюри смотреть смешно Я тоже это слово хотела в кавычках написать Quote (Bidonchik) Россия наверное и не побеждала потому, что такое "жюри" отбирало песни. Конечно, когда в состав жюри входят Лещенко, Кобзон, Долина и др.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 25.06.08, 12:22 | Сообщение # 168 |
 Супер Принцесса
| Quote (наталья) 2005 мы сами в первый раз выбирали кто поедет и народ выбрал Подольскую, Для меня было сюрпризом, когда она победила на отборе. У Билана песня тогда удачнее была, да и не только у него.
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 25.06.08, 12:30 | Сообщение # 169 |
| Bidonchik, а как я была удевлена , что едет именно она. я тогда к Билану относилась нейтрально, но все же песня мне его понравилась. А Подольская вожможно просто купила этот конкурс, я не в праве утверждать, это просто мое мнение. А если бы Билан поехал тогда на конкурс то если бы мы бы тогда не заняли 15 место, а гораздо выше. в десятке были бы точно, а может быть и даже первое.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 25.06.08, 13:15 | Сообщение # 170 |
 Супер Принцесса
| Quote (наталья) А Подольская вожможно просто купила этот конкурс, я не в праве утверждать, это просто мое мнение. А если бы Билан поехал тогда на конкурс то если бы мы бы тогда не заняли 15 место, а гораздо выше. в десятке были бы точно, а может быть и даже первое. У меня тоже мысли о подкупе возникали. Тем более фанатов, а значит и поддержки у Билана даже тогда было гораздо больше в России, чем у Подольской. Зато Билан через 3 года расставил все точки над i А Подольской вообще уже не слышно давно
|
|
| |
freaky | Дата: Пт, 27.06.08, 12:28 | Сообщение # 171 |
| Quote (Inga) Страны, территория которых не находится в Европе: 42.Кипр 43.Армения 3.Израиль не наххххходятьься???
Crazzzzzzzzzzzy Booooooom
|
|
| |
freaky | Дата: Пт, 27.06.08, 12:30 | Сообщение # 172 |
| Bidonchik, Quote (Bidonchik) Inga, Это как раз про группу "Серебро" говорили. Почитай перевод их песниХотя песня прикольная, а русская версия так и называется "Бл*ди" (простите, констатирую факт) и без перевода понятен о чем поют))) ill get you to my bad ass spinning for you))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
freaky | Дата: Пт, 27.06.08, 12:31 | Сообщение # 173 |
| Quote (Inga) Страны, часть территории которых находится в Европе, пока не участвующие в конкурсе: Казахстан (территория к западу от реки Урал). 'это убиллло
|
|
| |
freaky | Дата: Пт, 27.06.08, 12:47 | Сообщение # 174 |
| esho ________________i've got ma bitches standing up next to me)))))___________________
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 27.06.08, 14:15 | Сообщение # 175 |
| Quote (Bidonchik) Ещё одни 12 баллов России в финале гарантированы таким образом мы постоянно будем победителями.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 27.06.08, 14:21 | Сообщение # 176 |
 Супер Принцесса
| Quote (наталья) таким образом мы постоянно будем победителями. Ага. Ну или в первой тройке точно. Гарантированне 12 баллов от 6 стран: 1) Казахстан 2)Беларусь 3)Латвия 4)Литва 5)Эстония 6)Украина Плюс Израиль и Черногория, плюс Грузия и Армения. Так что можете сильно не париться, кого посылать на конкурс: около 100 баллов у вас же есть при любом раскладе
|
|
| |
Машулькин | Дата: Пт, 27.06.08, 14:31 | Сообщение # 177 |
| Quote (Bidonchik) Ага. Ну или в первой тройке точно. Гарантированне 12 баллов от 6 стран:1) Казахстан2)Беларусь3)Латвия4)Литва5)Эстония6)УкраинаПлюс Израиль и Черногория, плюс Грузия и Армения.Так что можете сильно не париться, кого посылать на конкурс: около 100 баллов у вас же есть при любом раскладе Ну и скажите, разве эт справедливо?!?!
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 27.06.08, 14:32 | Сообщение # 178 |
 Супер Принцесса
| Quote (Машулькин) Ну и скажите, разве эт справедливо?!?! Нет, конечно.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 27.06.08, 14:42 | Сообщение # 179 |
 Супер Принцесса
| Если введут жюри, то в странах СНГ конкурс потеряет популярность, потому что эти страны будут занимать не высокие места. А вот в Западной Европе всё будет наоборот.
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 27.06.08, 15:34 | Сообщение # 180 |
| Quote (Inga) Zato bydet stimyl dlya rosta, a v drygom slychae togda zapad poteryaet interes esli yje ne poteryal. ну не всегда же им выигрывать, а в этом году Запад представил слабых исполнителей, неужели в таких странах как Англия, Франция не нашлось хороших певцов? сколько не смотрю конкурс эти страны выставлят на сцену сплошной кошмар
|
|
| |