ПОСЛЕ КОНКУРСА
|
|
Bidonchik | Дата: Пн, 23.06.08, 15:15 | Сообщение # 151 |
 Супер Принцесса
Статус: Offline
| Quote (Мурка) Кстати я вчера ремикс на Молитву слышала....Неочень Насколько я помню, Мария исполнила ремикс Молитвы на открытии Евровидения в этом году. Мне тоже не понравилось. Оригинальная версия и так идеальна.
|
|
| |
Мурка | Дата: Пн, 23.06.08, 19:41 | Сообщение # 152 |
 АдмЫрал :D
| Quote (Bidonchik) Оригинальная версия и так идеальна. Угу...там даже музыка быстрая не в тему...Quote (Inga) ya pomnyu pro neyo toje mnogo pisali vsyakogo... А что писали?
|
|
| |
Мурка | Дата: Пн, 23.06.08, 20:34 | Сообщение # 153 |
| Inga, я вообще не пойму причем ориентация к песне....Тем более Тату тоже раньше ездили,как девушки нетрадиционной ориентации.......Quote (Inga) garry potter i vse takoe. Зато голосище какой...и песня очень трогательная!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Мурка | Дата: Пн, 23.06.08, 21:32 | Сообщение # 154 |
| ну если людям нечего сказать,то приходится об этом говорить...У нее там придраться не к чему....
|
|
| |
Мурка | Дата: Пн, 23.06.08, 21:44 | Сообщение # 155 |
| Честно...к своему стыду....Не помню...это у Машулькина спросить надо........ я тогда школу оканчивала...гуляла...... .Не до Евро было....Помню отрывки тока....и то смутно...
|
|
| |
Мурка | Дата: Пн, 23.06.08, 22:23 | Сообщение # 156 |
| Не ну что-то там в Киеве естественно до ума доводили.......дороги точно.... Здание,Дворец Спорта,вроде реконструировали....но иначе никак...... А так ниче больше не помню......Эх ....стыдно за себя
|
|
| |
Мурка | Дата: Пн, 23.06.08, 22:41 | Сообщение # 157 |
| А я так не думаю...я точно помню,что в Украине тож боялись,а в итоге все довольны остались......А идеального ниче не бывает))))
|
|
| |
Машулькин | Дата: Вт, 24.06.08, 13:37 | Сообщение # 158 |
| Quote (Мурка) А я так не думаю...я точно помню,что в Украине тож боялись,а в итоге все довольны остались......А идеального ниче не бывает)))) Ты права! У НАС все орали: "Ничего не сможем, всё у НАС провалится"! А в итоге всё прошло, на моё мнение, оч ВЕЛИКОЛЕПНО! Конечно были свои минусы, без них просто никак!!! А вообщем было клёво!!! Сколько народу, какие эмоции, непередаваемые чувства!!!! Я горжусь СВОЕЙ страной!!!!!!!!!!!!!!!!! и КИЕВОМ!!!!!!!!!!!!!!!
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 24.06.08, 17:35 | Сообщение # 159 |
 Супер Принцесса
| Quote (Мурка) А я так не думаю...я точно помню,что в Украине тож боялись,а в итоге все довольны остались Ну если даже в таких маленьких странах, как Латвия и Эстония Евровидение нормально прошло, то я сомневаюсь, что в России, что то не так будет Тем более я слышала, что Медведев целый комитет назначит, для проведения конкурса. Так что будет на высочайшем уровне
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 24.06.08, 17:40 | Сообщение # 160 |
| да мы проведем Евровидение на самом высоком уровне. ибо финансы позволяют , да и мы этого сами очень желали столько лет
|
|
| |
Мурка | Дата: Вт, 24.06.08, 19:03 | Сообщение # 161 |
| Quote (наталья) да и мы этого сами очень желали столько лет Вот именно...столько стремились,что б после всего завалить.......Все будет ОК!!!!
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 25.06.08, 09:24 | Сообщение # 162 |
 Супер Принцесса
| Блииин, что теперь целый год делать, до следующего конкурса? :'(
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 25.06.08, 11:39 | Сообщение # 163 |
| .Quote (Inga) toje ob etom podymala. A kogda yje otbor ychatnikov bydet na 2009? ne xochy propystit ну у каждой страны в разное время вот например у нас он был. 9.03.08. Украина еще раньше определилась с участником
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 25.06.08, 11:42 | Сообщение # 164 |
| Quote (наталья) ну у каждой страны в разное время вот например у нас он был. 9.03.08. Украина еще раньше определилась с участником Некоторые страны выбрали участников еще в конце прошлого года. У нас в России отбор устраивали всего 2 раза (в 2005 и в этом году), а так участников выбирало высококомпетентное жюри Что будет в следующем году - не известно...
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 25.06.08, 12:14 | Сообщение # 165 |
 Супер Принцесса
| Quote (Jenia) высококомпетентное жюри На это "высококомпитентное" жюри смотреть смешно Россия наверное и не побеждала потому, что такое "жюри" отбирало песни.
|
|
| |