Regina от Боснии и Герцеговины
|
|
Sate | Дата: Вт, 26.05.09, 19:19 | Сообщение # 916 |
 Капитан форума
Статус: Offline
| Quote (tako) http://rapidshare.com/files/237453539/BiH.mp3.html Офигеть!Круто!Так рада что ты его выложила!счастью нет предела
|
|
| |
Jenia | Дата: Вт, 26.05.09, 20:08 | Сообщение # 917 |
 АдмЫрал :D
| Вот еще фоток нарыла Наши на одной из прессух раздавали медали -ну в форме их официального логотипа - Давор и Ацо Элма Дани Давор 
|
|
| |
tako | Дата: Вт, 26.05.09, 20:18 | Сообщение # 918 |
| Ничего себе каблучки  Добавлено (26.05.09, 18:17) ---------------------------------------------
 Добавлено (26.05.09, 18:18) ---------------------------------------------

|
|
| |
Jenia | Дата: Вт, 26.05.09, 20:19 | Сообщение # 919 |
| О!!!!!!! Эт,о я как понимаю для Яны
|
|
| |
tako | Дата: Вт, 26.05.09, 20:20 | Сообщение # 920 |
|  Добавлено (26.05.09, 18:20) --------------------------------------------- Даааа на всю страницу 
|
|
| |
Jenia | Дата: Вт, 26.05.09, 21:16 | Сообщение # 921 |
| Quote (tako) Даааа на всю страницу !!!!!!!!!!!!!!!! Держите меня! )))))))
|
|
| |
tako | Дата: Вт, 26.05.09, 23:57 | Сообщение # 922 |
|
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 27.05.09, 00:14 | Сообщение # 923 |
| Ой - у меня такие же есть, я про них совсем забыла Первая фотка прикольная - такое ощущение, что Боян хочет барабанными палочками Давика огреть Вторая фотка - 
|
|
| |
Darinka | Дата: Ср, 27.05.09, 00:58 | Сообщение # 924 |
 Бывалый
| tako, Quote (tako) Ничего себе каблучки Ничего себе! О_о наверное сантиметров 5 а то и все 7)))) Jenia, а мне кажется что он и огрел секкунду спустя))) Спасибо за такие хорошие фоты)) ((((( блин, вообще времени нету сидеть... экзамены эти дурацкие((((((( 
Gdje Regina - uvijek postoji odmor! Moje srce pripada tebi!
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Ср, 27.05.09, 02:38 | Сообщение # 925 |
| ееуу!!!!! а вот и я, мне совсем некогда заходить было (зачеты + подарок для Жени делала ) Жень, я тебе там всё написала в теме про твоё ДР!!!! tako, Вероничкаа!!!! Большой размер фоточееек, я так его ждалааа!!))))))) ХВАЛААА!!!!!!!! Jenia, АА! я бы тоже хотела, чтобы мне Давик медаль повесил!)))) Эх, здорово там было! Quote (Darinka) ((((( блин, вообще времени нету сидеть... экзамены эти дурацкие((((((( аха((( у меня тоже
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Darinka | Дата: Ср, 27.05.09, 04:30 | Сообщение # 926 |
 Бывалый
| Дааа... Медаль от Регины и я хочу.... Которую бы Давор повесил лично, прямо со сцены бы перегнулся и своими белыми ручками прикрепил... Я бы в обморок упала наверное... Вот повезло народу... Desert_Rose, В подписи у тебя вторая видюха из какого интервью? третья - буааа... Es koennnte sein! Es koennnte sein! (Может быть) НАЙН!!!! и про пышные формы, пардон.... буааа, прелесть! а пятая это когда он с Арашем братался?
Gdje Regina - uvijek postoji odmor! Moje srce pripada tebi!
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Ср, 27.05.09, 13:01 | Сообщение # 927 |
| Quote (diesell) Форум супер, сколько полезной информации. Спасибо! Еще один робот
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 27.05.09, 18:00 | Сообщение # 928 |
| Quote (Desert_Rose) ееуу!!!!! а вот и я, мне совсем некогда заходить было (зачеты + подарок для Жени делала ) Жень, я тебе там всё написала в теме про твоё ДР!!!! Спасибо Яна!!!!!!!! ХВАЛА!!!!! Я уже видела!! Ты - супер!!!!!!! Quote (Desert_Rose) Jenia, АА! я бы тоже хотела, чтобы мне Давик медаль повесил!)))) Эх, здорово там было! За заслуги перед "Региной" первой степени )))))))))))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 27.05.09, 18:01 | Сообщение # 929 |
| Вероник - клевые фотки !!!!!!!! У меня еще есть - вечером кину...а сейчас убегаю ...... ----------------------- Ацо:"Жень!!!!!!! Ауууууу!!!!! Где ты там Яну потеряла??? Видишь Давор себе места уже не находит...Давайте скорей к нам !!!"
|
|
| |
tako | Дата: Ср, 27.05.09, 22:59 | Сообщение # 930 |
| Позвольте кое-что написать. Уважаемые дамы и господа,хотя это больше относится к дамам,а именно с сайта вконтакте.Я выкладывала ссылку на песню "Подмосковные вечера" для личного прослушивания,а не для того,чтоб запись бродила по контакту.Имели хотя бы совесть подписать,откуда брали песню.Если б я не сказала о том БХРТ концерте и что там была эта песня,вы б о ней и не узнали.Вам не понять как эту композицию было трудно найти,а потом преобразовать с концерта очень среднего качества.Мы с Катей искали эту запись 2 месяца,перерывали весь гугл и не только.не вылезали с боснийских сайтов,русский забывать начали.Пересмотрели все выпуски новостей и записи концертов,прежде чем найти.Если вы называетесь официальным фан-клубом Регины,то что же вы тогда сами не добываете информацию,не конвертируете концерты,почему?Если это ваша любимая группа,то почему вы сидите сложа рученьки и ничего не делаете,всю информацию берёте у других.И не только "Подмосковные вечера",куча фотогорафий была наглым образом взята с этого форума.Неужели так трудно подписать откуда файлы и фото. Если у вас всё-таки есть совесть,то пожалуйста подпишите откуда вы взяли песню и фото
|
|
| |