Regina от Боснии и Герцеговины
|
|
Jenia | Дата: Ср, 27.05.09, 23:07 | Сообщение # 931 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| tako!!!!! ТВОЙ ДИКТОФОН ЗВЕЗДА СЕЗОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Ср, 27.05.09, 23:18 | Сообщение # 932 |
| Quote (tako) Вот ещё немножечко фотографий)) охх, какие фоточки!!!!!!!! и качество отменное!!! Красота!!!! Quote (Jenia) Спасибо Яна!!!!!!!! ХВАЛА!!!!! Я уже видела!! Ты - супер!!!!! Рада, что тебе понравилось! Quote (Jenia) Ацо:"Жень!!!!!!! Ауууууу!!!!! Где ты там Яну потеряла??? Видишь Давор себе места уже не находит...Давайте скорей к нам !!!" Даворчик))) я здесь солнышкА)) tako, насчёт этого я согласна. ЛЮДИ, уважайте труд других! Не тырьте так нагло всю информацию с этого форума (в частности я имею ввиду и свои работы, которые неоднократно видела Вконтакте без ссылки ни на автора, ни на первоисточник) или указывайте хотя бы ССЫЛКУ!!!!!
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
tako | Дата: Ср, 27.05.09, 23:22 | Сообщение # 933 |
| Quote (Jenia) tako!!!!! ТВОЙ ДИКТОФОН ЗВЕЗДА СЕЗОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не только он,мы тут все стали настолько читаемыми. Ура товарищи)))) Добавлено (27.05.09, 21:22) --------------------------------------------- ЯНА Тere õhtust!
Сообщение отредактировал tako - Ср, 27.05.09, 23:23 |
|
| |
Desert_Rose | Дата: Ср, 27.05.09, 23:22 | Сообщение # 934 |
| Quote (tako) Ура товарищи)))) я памятник себе воздвиг, "Региной" вдохновлённый... :D
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Ср, 27.05.09, 23:23 |
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 27.05.09, 23:24 | Сообщение # 935 |
| Quote (Desert_Rose) ЛЮДИ, уважайте труд других! Не тырьте так нагло всю информацию с этого форума (в частности я имею ввиду и свои работы, которые неоднократно видела Вконтакте без ссылки ни на автора, ни на первоисточник) или указывайте хотя бы ССЫЛКУ!!!!! Да!!!! Я там видала Янкину фотку !!!! С одуванчиками - ту самую ))))))))) Quote (tako) Не только он,мы тут все стали настолько читаемыми. Ура товарищи)))) Мы популярны!!!!! УРА, ТОВАРИЩИ Quote (Desert_Rose) Рада, что тебе понравилось! Спасибо еще раз!!!! БОЛЬЩУЩЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Ср, 27.05.09, 23:24 | Сообщение # 936 |
| Heiii! Mis teed? /что делаешь?/
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Ср, 27.05.09, 23:24 |
|
| |
tako | Дата: Ср, 27.05.09, 23:34 | Сообщение # 937 |
| Quote (Desert_Rose) Heiii! Mis teed?  Добавлено (27.05.09, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (Desert_Rose) охх, какие фоточки!!!!!!!! и качество отменное!!! Красота!!!! Я старалась
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Ср, 27.05.09, 23:38 | Сообщение # 938 |
| Quote (tako) охх, какие фоточки!!!!!!!! и качество отменное!!! Красота!!!! Я старалась ты наверное весь боснийский интернет перелопатила? ты ведь точно наверное уже сербско-хорватский знаешь, я в этом уверена!
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 27.05.09, 23:43 | Сообщение # 939 |
| Quote (Desert_Rose) ты ведь точно наверное уже сербско-хорватский знаешь, я в этом уверена! Она просто ас!!!!!! 
|
|
| |
tako | Дата: Ср, 27.05.09, 23:47 | Сообщение # 940 |
| Quote (Jenia) ты наверное весь боснийский интернет перелопатила? Хахаха я,точнее мы с Катей на БНТ 1 жили с марта месяца Quote (Jenia) ты ведь точно наверное уже сербско-хорватский знаешь, я в этом уверена! Выражаю благодарность Марии Шерифович,с неё всё началось.Ух как вспомню тот сумасшедший 2007 год
|
|
| |
Sate | Дата: Ср, 27.05.09, 23:48 | Сообщение # 941 |
 Капитан форума
| Quote (Jenia) Она просто ас!!!!!! Ага!Такое находит!
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Ср, 27.05.09, 23:48 | Сообщение # 942 |
| Quote (Jenia) Она просто ас!!!!!! да я вообще ей удивляюсь! такая молодчинка, Вероничка!
|
|
| |
Sate | Дата: Ср, 27.05.09, 23:50 | Сообщение # 943 |
 Капитан форума
| Quote (tako) Хахаха я,точнее мы с Катей на БНТ 1 жили с марта месяца О да!Я по привычке как только оперу открываю,то сразу туда
|
|
| |
tako | Дата: Ср, 27.05.09, 23:51 | Сообщение # 944 |
| Quote (Sate) Ага!Такое находит! ХАхаха кто б говорил Катрин.Если кому-то что либо нужно македонского обращайтесь к Кате
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 27.05.09, 23:52 | Сообщение # 945 |
| Quote (Sate) Ага!Такое находит! Как хорошо, что вы с нами, девчонки !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы - молодцы!!!!!!!!! Quote (tako) Выражаю благодарность Марии Шерифович,с неё всё началось.Ух как вспомню тот сумасшедший 2007 год Спасибо Марии и группе Beauty Queens!!!!!!!!!!!! Я тоже люблю "Молитву"!!!! 
|
|
| |