Regina от Боснии и Герцеговины
|
|
tako | Дата: Пн, 25.05.09, 19:16 | Сообщение # 886 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Кх-кх...я тут кое-что сделала..готовьте помидоры Добавлено (25.05.09, 17:12) --------------------------------------------- 
Сообщение отредактировал tako - Пн, 25.05.09, 19:33 |
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 25.05.09, 19:17 | Сообщение # 887 |
| Quote (tako) Кх-кх...я тут кое-что сделала..готовьте помидоры Это почему еще помидоры ??????? Все отл 
|
|
| |
Dasha | Дата: Пн, 25.05.09, 19:28 | Сообщение # 888 |
| Quote (Jenia) Тут ты его тоже наверняка не узнаешь )))))))))) Нет, тут дело обстоит попроще
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 25.05.09, 19:31 | Сообщение # 889 |
| Quote (Dasha) Нет, тут дело обстоит попроще Признала 
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 25.05.09, 19:53 | Сообщение # 890 |
| Quote (Jenia) Тут ты его тоже наверняка не узнаешь )))))))))) ох, красавчик наш))) Quote (Jenia) Давор :"Яна!!!!!!!!! Моя душа и сердце рвутся к тебе!!!!!!!!!!!!!!!" любовь моя! Женечка, такую классну фотку достала! молодец!))) tako, Вероничка, молодец!!!!!!!! У тебя здорово получается и фантазия хорошо работает! **а я тут попробовала сделать анимацию из видео... жаль, что на авик не ставится((( только в подпись Добавлено (25.05.09, 17:49) --------------------------------------------- Ураа!!! Юбилейная 90 стр. пришлааа!!!!!!! Ура, товарищи!)))))))))))) Добавлено (25.05.09, 17:53) --------------------------------------------- оголосуйте в этой темке форума за наших http://www.eurovision.org.ru/forum/67-760-3#50696 
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 25.05.09, 19:56 | Сообщение # 891 |
| Quote (Desert_Rose) любовь моя! Женечка, такую классну фотку достала! молодец!))) Пожалуйста ЯНА!!!!!!!! тебе спасибо тож за одну фоточку - ты поняла какую Quote (Desert_Rose) **а я тут попробовала сделать анимацию из видео... жаль, что на авик не ставится((( только в подписьДобавлено (25.05.09, 17:49) Клево получилось !!!! Quote (Desert_Rose) Ураа!!! Юбилейная 90 стр. пришлааа!!!!!!! Ура, товарищи!)))))))))))) ДАЕШЬ 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
Darinka | Дата: Пн, 25.05.09, 20:19 | Сообщение # 892 |
 Бывалый
| Desert_Rose, Новая подпись? Она замечательная! третий кадр - мой любимый - крупный план... как ты кстати умудрилась такое сделать? научи... я повторять не буду, просто пригодиться)) tako, Ух! вот это дааа....! Фанарт процветает))) А не подскажешь ли ты мне, где можно себе скачать на комп фотку, которую у тебя в сердечке? Jenia, Quote (Jenia) Нет...она потеряна для нас навсегда .... Это мы еще увидим.. Quote (Jenia) Давор :"Яна!!!!!!!!! Моя душа и сердце рвутся к тебе!!!!!!!!!!!!!!!" У меня в свое время возникла подобная ассоциация к этой фоте http://i021.radikal.ru/0905/70/abcf357b412e.jpg "Даша...! Для тебя...!" з.ы. Кстати, у меня есть еще ник "Danika", я его взяла года 3 назад, меня так даже зовут иногда. Как оказалось есть такое сербохорватское имя)) радуюсь))) Sate, Фотки из личного архива уже пошли... Спасибо! Молодец)) где вы такое находите? з.ы. извите что сообщение такое скучное, смайлики у меня так и не включились... [URL] или [IMG] коды не поддерживаются((((
Gdje Regina - uvijek postoji odmor! Moje srce pripada tebi!
Сообщение отредактировал Darinka - Пн, 25.05.09, 20:20 |
|
| |
tako | Дата: Пн, 25.05.09, 20:25 | Сообщение # 893 |
| Quote (Desert_Rose) tako, Вероничка, молодец!!!!!!!! У тебя здорово получается и фантазия хорошо работает! Quote (Desert_Rose) а я тут попробовала сделать анимацию из видео. классно я даж без музыки по губам читаю слова песни Quote (Jenia) ДАЕШЬ 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даём...идём на рекорд товарищи.
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 25.05.09, 20:32 | Сообщение # 894 |
| Quote (tako) Даём...идём на рекорд товарищи. Думаю - до 200-й уже недалеко!!!!!!!! Такими темпами то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
tako | Дата: Пн, 25.05.09, 22:35 | Сообщение # 895 |
| Quote (Darinka) А не подскажешь ли ты мне, где можно себе скачать на комп фотку, которую у тебя в сердечке? а она очень маленькая..даже не помню где её качала  Добавлено (25.05.09, 20:35) ---------------------------------------------

|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 25.05.09, 22:49 | Сообщение # 896 |
| *Девушки величиественно выхаживают туда-сюда с красными флагами* Клевые скриншоты получились Еще чуток фоточек Фотки с прессухи - до чего ж наши хороши!!!!! 
|
|
| |
tako | Дата: Пн, 25.05.09, 23:15 | Сообщение # 897 |
| О МАйн Гот,яка прелесть Айта тебе Женя
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 25.05.09, 23:43 | Сообщение # 898 |
| Quote (Darinka) Desert_Rose, Новая подпись? Она замечательная! третий кадр - мой любимый - крупный план... как ты кстати умудрилась такое сделать? научи... я повторять не буду, просто пригодиться)) стараемся)) мне тоже нравятся крупные планы охх, с этим возни столько, я скажу!! я сама еле разобралась для того, чтобы делать gif-ки из видео нужны программы: VirtualDub-MPEG2 и 123 AVI to GIF Converter в VirtualDub режешь видео-кусок, который тебе нужен, отключаешь звук, сохраняешь. Потом открываешь AVI to GIF Converter вставляешь туда этот видео кусок и конвертируешь в gif-формат, эта прога очень простая, в отличии от первой вот и всё собственно Quote (Darinka) з.ы. Кстати, у меня есть еще ник "Danika", я его взяла года 3 назад, меня так даже зовут иногда. Как оказалось есть такое сербохорватское имя)) радуюсь))) гыы)) здорово) tako, ООО, вот это скрины!!!!!! *упала в обморок* с ума сойти можно такие девчины величественные! вах! хочу такую себе на авик Quote (Jenia) Фотки с прессухи - до чего ж наши хороши!!!!! офигенные фотки!! прям не насмотреться никак!
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 25.05.09, 23:47 | Сообщение # 899 |
| Вообще я так не в тему... пора делать форум "Евровидение 2010"
DENMARK 2015
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 25.05.09, 23:54 | Сообщение # 900 |
| Quote (eurovisionclub) пора делать форум "Евровидение 2010" а мы тут при чём? это к Игорю обращайся, пусть делает а мы продолжаем тусить туууууут!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |