Тара!!!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты - просто чудо !!!!!!!!! Не поленилась для нас это все перевести !!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! Кстати -Вероника, Яна - мы этот фильм по БХРТ видели (это ведьтот фильм который 40 минут идет) - только не все поняли - так что первод в самый раз
Точно-точно, я рада, что у вас есть возможность его видеть! Кстати, а что это за дом, который они сняли для первого альбома? И что такое эта самая "Белая Кнопка" или как ее там, о которой они упоминают?
Да это вроди то фильм;-) Ссылку найти не могу..страниц куча... и уже с ног валюсь.Всем споки...завтра всё найду ....у меня эта передача записана..только в реал плеере,а как выложить я не знаю.Нужно завтра разобраться в этом
Тара это фильм был на БХРТ....если хватит терпения полистай странички там ссылка быть должна..есл инет...я сейчас постараюсь найти
Да-да - я тоже поняла что это тот фильм ))))))))))) Приерно такой первод я себе и представляла
Quote (tako)
И вроди девойки пошли баиньки..я за них тоже скажу Большое тебе спасибо от всех нас,мы очень тебе благодарны....воот тебе скромный подарочек от всех нас)
БОЛЬШУЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! ХВАЛА!!!!!!! Нет слов!
Ссылку найти не могу..страниц куча... и уже с ног валюсь.Всем споки...завтра всё найду ....у меня эта передача записана..только в реал плеере,а как выложить я не знаю.Нужно завтра разобраться в этом
Да - это точно он Кстаи - Вероник - а как ты его скачала - не поделишься потом ?????
Кароч врубила ссылку и в реал плеера нажмала сохранить.фильм называется Regina u Moskvi
Добавлено (24.05.09, 01:04) --------------------------------------------- Кароч врубила ссылку и в реал плеера нажмала сохранить.фильм называется Regina u Moskvi
А вот прикольное видео - они поют Izgledala je malo čudno на концерте - там такая энергетика - им все подвывают! )))) Круто! Давор там кричит постоянно "Я не вижу ваши руки !!!"