Regina от Боснии и Герцеговины
|
|
Desert_Rose | Дата: Чт, 21.05.09, 00:31 | Сообщение # 616 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Jenia) Я бы сама к тебе в гости приехала (на фотосессию )))))))) - у меня тоже самое ыы((((( Quote (Jenia) А теперь пошли тайные фантазиии у тебя там про АЦО должны быть, а не про Давика Jenia, tako, вы видели там у нас на форуме я выложила учебник сербско-хорватского? там небольшой словарик есть где-то в конце)) только почему-то все слова по кириллице, наверное издание ооч старое, сейчас по-моему у них уже латиница взята на алфавит или и так и так
Добавлено (20.05.09, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (tako) Так не грустить.....Яна как только кризис закончится либо мы с чемоданами в эстонское посольство за визами,а потом к тебе. Либо ты к нам в Черноземье Давайте! согласна!))))))))
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Jenia | Дата: Чт, 21.05.09, 00:34 | Сообщение # 617 |
| Quote (tako) Так не грустить.....Яна как только кризис закончится либо мы с чемоданами в эстонское посольство за визами,а потом к тебе. Либо ты к нам в Черноземье Было бы здорово !!!!!! Мы рядышком - соберемся и в Эстонию, а потом наоборот :D Quote (Desert_Rose) у тебя там про АЦО должны быть, а не про Давика Я про это и имела в виду, мы уже разобрали где чей ))))))))))) Quote (Desert_Rose) Jenia, tako, вы видели там у нас на форуме я выложила учебник сербско-хорватского? там небольшой словарик есть где-то в конце)) только почему-то все слова по кириллице, наверное издание ооч старое, сейчас по-моему у них уже латиница взята на алфавит или и так и так Я знаю что у них есть и кириллица и латинница - кто как хочет. В Хорватии по-моему только латинница, если не ошибаюсь И диалекты разные. кстати у меня есть хороший учебник сербского - я там тоже написала. И словарь - только он неудобный очень...
|
|
| |
tako | Дата: Чт, 21.05.09, 00:35 | Сообщение # 618 |
| Quote (Desert_Rose) Jenia, tako, вы видели там у нас на форуме я выложила учебник сербско-хорватского? там небольшой словарик есть где-то в конце)) только почему-то все слова по кириллице, наверное издание ооч старое, сейчас по-моему у них уже латиница взята на алфавит или и так и так Видела,скачала....пытаюсь разобраться.
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Чт, 21.05.09, 00:37 | Сообщение # 619 |
| Quote (tako) пытаюсь разобраться. вот именно такой смайл подходит для этого учебника -  Добавлено (20.05.09, 22:37) --------------------------------------------- я наверное потом попозже попытаюсь разобраться, когда все зачеты сдам и экзамен 
|
|
| |
Darinka | Дата: Чт, 21.05.09, 00:40 | Сообщение # 620 |
 Бывалый
| Quote (Jenia) А теперь пошли тайные фантазиии Хе-хе... Да я читала у вас тут про фантазии с шапками-ушанками и все такое прочее)) Верим в конец кризиса)) И тогда каждая в своем городе/стране нарядится в синий сфренч с красными отовротами и на шею повесит маленькую золотую подвеску с сердцем и звездой (революция любви) Девушки, кто знает, почему у меня не отпавляются сообщения, если я помещаю в него большие смайлы? (((( пишет "Найдены запрещенные ББкоды URL или IMG. Я же беру смайлы с этого форума из списка...((( Может в настройках надо пошаманить, я посмотрела - не нашла ничего. Подскажите...
Gdje Regina - uvijek postoji odmor! Moje srce pripada tebi!
|
|
| |
|
Jenia | Дата: Чт, 21.05.09, 00:49 | Сообщение # 622 |
| Quote (Desert_Rose) вот именно такой смайл подходит для этого учебника - Made in USSR Quote (Desert_Rose) я наверное потом попозже попытаюсь разобраться, когда все зачеты сдам и экзамен Текбе много еще осталось ????? Ни пуха, кстати Quote (Darinka) Хе-хе... Да я читала у вас тут про фантазии с шапками-ушанками и все такое прочее)) Ой не говори.... Quote (Darinka) Девушки, кто знает, почему у меня не отпавляются сообщения, если я помещаю в него большие смайлы? (((( пишет "Найдены запрещенные ББкоды URL или IMG. Я же беру смайлы с этого форума из списка...((( Может в настройках надо пошаманить, я посмотрела - не нашла ничего. Подскажите... Форум в последнее время страшно глючит - у меня на той неделе такое же было.... Quote (Sate) Хе,гуляния прошли без меня...жаль...ничего устроим праздник 63 страницы 
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Чт, 21.05.09, 00:54 | Сообщение # 623 |
| Quote (Darinka) Хе-хе... Да я читала у вас тут про фантазии с шапками-ушанками и все такое прочее)) а про свадьбы наши с Женечкой слышала? Quote (Darinka) Верим в конец кризиса) Vjerujem u kraj krize! Quote (Darinka) И тогда каждая в своем городе/стране нарядится в синий сфренч с красными отовротами и на шею повесит маленькую золотую подвеску с сердцем и звездой (революция любви) вах! вот это мне поистине нравится!!! ура, товарищи!!! Quote (Darinka) Девушки, кто знает, почему у меня не отпавляются сообщения, если я помещаю в него большие смайлы? (((( пишет "Найдены запрещенные ББкоды URL или IMG. Я же беру смайлы с этого форума из списка...((( Может в настройках надо пошаманить, я посмотрела - не нашла ничего. Подскажите.. странно, ведь маленькие у тебя отображаются... спроси у eurovision (Игоря), у нашего главного он точно должен знатьДобавлено (20.05.09, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (Jenia) Текбе много еще осталось ????? Ни пуха, кстати спс)) да экзамен учить полностью надо а это что-то ужасное, типо наташиного "бухла" только про эконономическую географию Quote (Sate) Хе,гуляния прошли без меня...жаль...ничего устроим праздник 63 страницы там где речь идёт о Регине - всегда праздник!  Добавлено (20.05.09, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (Desert_Rose) Vjerujem u kraj krize! ВЕРУЕМ ВКОНЕЦ КРИЗИСА - я себе это даже в подпись запихала
|
|
| |
tako | Дата: Чт, 21.05.09, 00:55 | Сообщение # 624 |
| Всем удачи и споки Пошла я учиться
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Чт, 21.05.09, 00:56 | Сообщение # 625 |
| Quote (tako) Всем удачи и споки biggrin Пошла я учиться АА! МНЕ ТОЖЕ ПОРА!!! Девоньки, ночки вам!!! doviđenja!
|
|
| |
Darinka | Дата: Чт, 21.05.09, 01:01 | Сообщение # 626 |
 Бывалый
| Jenia, Desert_Rose, Спасибо за подсказки))) Quote (Desert_Rose) там где речь идёт о Регине - всегда праздник! Отличная фраза! Перевести что ли и себе в подпись запихать? Экзамены... Блин, это такое дело... Я с 16 числа не готовлюсь, ничего... Вместо занятий сами видете чем занимаюсь... надо тоже мне сейчас позиниматься немного:) Не прощаюсь, вас из вида не теряю, я с вами:) Буду заходить каждые 15 минут))
|
|
| |
Jenia | Дата: Чт, 21.05.09, 01:13 | Сообщение # 627 |
| Quote (Desert_Rose) а это что-то ужасное, типо наташиного "бухла" только про эконономическую географию Ой - у меня была такая на первом курсе - выучи все месторождения угля и все такое Даже бухучет я люблю больше Quote (tako) Всем удачи и споки Пошла я учиться Quote (Desert_Rose) АА! МНЕ ТОЖЕ ПОРА!!! Девоньки, ночки вам!!! dovi Спокойной ночки devojki !!!!!! Мне тоже пора, а то днем я сплю на ходу )))))))))))))) Я страшно не высыпаюсь ..... Quote (Darinka) Экзамены... Блин, это такое дело... Я с 16 числа не готовлюсь, ничего... Вместо занятий сами видете чем занимаюсь... надо тоже мне сейчас позиниматься немного:) Не прощаюсь, вас из вида не теряю, я с вами:) Буду заходить каждые 15 минут)) Давай готовься! Форум никуда не убежит Мы тут налолго зависли))))))) ----------- ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Doviđenja! 
|
|
| |
Darinka | Дата: Чт, 21.05.09, 01:28 | Сообщение # 628 |
 Бывалый
| Отлично! Пошла учиться и умнеть. До встречи))
|
|
| |
Sate | Дата: Чт, 21.05.09, 16:39 | Сообщение # 629 |
 Капитан форума
| Народ,вы где?
|
|
| |
Jenia | Дата: Чт, 21.05.09, 18:21 | Сообщение # 630 |