АЦО, ты - гений! Знай это, даже если ты никогда не прочитаешь наш форум!
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!! :D Очень красивая музыка!!!!!!!!!!! Я думала что у вас такая уже давно есть -поэтому не кидала Можно на телефон себе поставить ))))
юппии))))) у них там всё так официально было, как на пресс-конференции у каких-то высших политических лиц Ацо, кстати, так по-русски сказал "группа Абба", что я даже засомневалась - а не он ли сам написал русскую версию Быстрой Воды? так необычно там всё происходило) здорово, что видео выложили! Если они не достойны победы, никто не достоин
Даринка - у тебя тоже креатив попер - революционный аватар))))))))))))))))))) Я вот в красном плаще хожу
Ну ты молодец! Фотка это моя)) Еще в августе сделала просто так. А сейчас вспомнила и поставила.
Quote (Jenia)
Девойки - кому нужна инструментальная версия (одна музыка без слов) ???? Или у вас уже есть
У меня есть, спасибо))) Уже распеваю майскими расветами. ТОлько вот никак не могу попасть в первый куплет))
Quote (Desert_Rose)
Она настолько величественна, я бы хотела, чтобы в моей стране был такой гимн! Прям слёзы наворачиваются, такая красота!
Слава богу, еще кому то нравится минусовка. А я то уж испугалась, что со мной что то не порядке А русской версией не вдохновились? Я ее когда в первый раз слушала, слезы на глазах навернулись в прямом смысле.
Gdje Regina - uvijek postoji odmor! Moje srce pripada tebi!
уже поставлена, только со словами, не могу отказаться от сладкого голоса Даворчика а минусовку поставлю на будилу Если они не достойны победы, никто не достоин
не, на самом деле нормальная версия, некоторые места прям ах, за душу берут)))) главное, что всё понятно по крайней мере) Если они не достойны победы, никто не достоин
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Чт, 21.05.09, 23:19
http://www.youtube.com/watch?v=AcjP24QBKwo&feature=related не помню выкладывала или нет.Провал в памяти
оо, эт я как раз вчера смотрела)) Давик прикольный до слёз)))))) Такой позитивный красавчик))) обожаю его) кстати я читала где-то, что его в группе прозвали "малым" из-за того, что он моложе всех ну и из-за роста наверное тоже