Regina от Боснии и Герцеговины
|
|
Desert_Rose | Дата: Ср, 20.05.09, 21:54 | Сообщение # 601 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| уже пошла не праздничная страница, а мы всё празднуем
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
tako | Дата: Ср, 20.05.09, 22:36 | Сообщение # 602 |
| Начинаем праздничный концерт :DДобавлено (20.05.09, 20:36) --------------------------------------------- Regina
Сообщение отредактировал tako - Ср, 20.05.09, 22:13 |
|
| |
Desert_Rose | Дата: Ср, 20.05.09, 22:48 | Сообщение # 603 |
| ваааахххх!!!!!!! спасибочки за ссылочку, Вероник!!!!!!))))))))) ураа, Давик!!!Добавлено (20.05.09, 20:48) --------------------------------------------- хахаха, 1:59 на видео - Давор жжот)))))))))
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Ср, 20.05.09, 22:59 | Сообщение # 604 |
| Quote (Jenia) А потом еще 20 раз по 12, и 100 раз по 12, и еще 1 000 000 раз по 12.................. ..........и понеслось родимые! Quote (Jenia) Даешь 100 страниц !!!!!!!!!!!!!!!!! без проблем! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ПОСЛЕЕВРОВАЯ ЛИХОРАДКА НАЧАЛААААСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! REGINA FOREVER!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 20.05.09, 23:04 | Сообщение # 605 |
| Quote (Desert_Rose) ..........и понеслось родимые! Наши неногладные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Desert_Rose) УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ПОСЛЕЕВРОВАЯ ЛИХОРАДКА НАЧАЛААААСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! ДАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
Darinka | Дата: Ср, 20.05.09, 23:20 | Сообщение # 606 |
 Бывалый
| Спасибо! Ссылка - клад! Отжог не то слово)) Как он зажигает!!))) Как танцует!! Хачу такой же синий шарфик как у него был на высступлении И белый костюм... 
Gdje Regina - uvijek postoji odmor! Moje srce pripada tebi!
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Ср, 20.05.09, 23:39 | Сообщение # 607 |
| Quote (Darinka) Хачу такой же синий шарфик как у него был на высступлении shy И белый костюм... ох, а как я-то хочу я даже ходила по магазам искала, хотела найти такой синий френч, как у них в клипе, такой классный военный, нету((( вон даже армянская участница носит такой! наверное тоже за Регину болела!!! АА! ГДе она взяла такой классный синий пиджачок, как у ДАВОРА??? 
|
|
| |
Darinka | Дата: Ср, 20.05.09, 23:47 | Сообщение # 608 |
 Бывалый
| У Давора другой немного, но похож... Да, синий военный френч из клипа это нечто прекрасное... Мне даж интересно стало, фасон и расцветка френча действительно принадлежат какой-то армии или они выдумали их? Теперь я осознала смысл фразы "люблю мужчин в военной форме"))) А под френчем белая рубашка, обязательно расстегнутая на 3 пуговки
|
|
| |
Jenia | Дата: Чт, 21.05.09, 00:07 | Сообщение # 609 |
| Quote (Desert_Rose) АА! ГДе она взяла такой классный синий пиджачок, как у ДАВОРА??? Это ребята из фреш Арт постарались. Яна! - приезжай ко мне - моя мама шьет, она забацает на всех Quote (Darinka) белая рубашка, обязательно расстегнутая на 3 пуговки 
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Чт, 21.05.09, 00:14 | Сообщение # 610 |
| Quote (Darinka) А под френчем белая рубашка, обязательно расстегнутая на 3 пуговки ооохх... не продолжай!!! Quote (Darinka) Теперь я осознала смысл фразы "люблю мужчин в военной форме" я всегда к ним неровно дышала...)))))) Quote (Jenia) Это ребята из фреш Арт постарались. Яна! - приезжай ко мне - моя мама шьет, она забацает на всех эээх, Жень!!!!! Я бы приехала с удовольствием, но у меня сейчас кризис страшный
|
|
| |
tako | Дата: Чт, 21.05.09, 00:18 | Сообщение # 611 |
| Quote (Desert_Rose) эээх, Жень!!!!! Я бы приехала с удовольствием, но у меня сейчас кризис страшный Кризис обязательно закончится
|
|
| |
Darinka | Дата: Чт, 21.05.09, 00:19 | Сообщение # 612 |
 Бывалый
| У кого это тут могут сшить такое роскошество? Куда ехать нужно бужет? У нас в Москве тоже ателье есть специальное, я слышала... может могут сшить... Кризис это даа.... Не дает развернуться...:( Quote (Desert_Rose) ооохх... не продолжай!!! Молчу-молчу... Каждый продолжит сам для себя...
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Чт, 21.05.09, 00:20 | Сообщение # 613 |
| Quote (tako) Кризис обязательно закончится vjerovati!
|
|
| |
Jenia | Дата: Чт, 21.05.09, 00:21 | Сообщение # 614 |
| Quote (Desert_Rose) Я бы приехала с удовольствием, но у меня сейчас кризис страшный Я бы сама к тебе в гости приехала (на фотосессию )))))))) - у меня тоже самое Quote (tako) Кризис обязательно закончится Конечно закончится - мы видели вещи и пострашнее ))))))))))))))))))))) Quote (Darinka) Молчу-молчу... Каждый продолжит сам для себя... А теперь пошли тайные фантазиии 
|
|
| |
tako | Дата: Чт, 21.05.09, 00:28 | Сообщение # 615 |
| Quote (Jenia) Я бы сама к тебе в гости приехала (на фотосессию )))))))) - у меня тоже самое Так не грустить.....Яна как только кризис закончится либо мы с чемоданами в эстонское посольство за визами,а потом к тебе. Либо ты к нам в Черноземье
|
|
| |