Regina от Боснии и Герцеговины
|
|
Jenia | Дата: Пт, 15.05.09, 23:26 | Сообщение # 451 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Dasha) Девчушки, ловите еще (надеюсь, еще не выкладивали) Ой спасибо 
|
|
| |
Dasha | Дата: Пт, 15.05.09, 23:43 | Сообщение # 452 |
| Все для вас
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 15.05.09, 23:55 | Сообщение # 453 |
| Народ,я завтра тоже во время финала,часто не буду писать,так как у меня комп стоит в одной комнате,а телек в другой(((((((А финал хочется посмотреть нормально,так что буду писать только когда будут петь какие нить дебилы))))))))))а во время голосования,вообще не чего не буду писать(это самое интересное)я буду все комментировать только после голосования))))))))))) Я еще зайду когда будут голоса считать)))))))))))
|
|
| |
tako | Дата: Сб, 16.05.09, 00:17 | Сообщение # 454 |
|  Добавлено (15.05.09, 22:17) --------------------------------------------- http://www.studio88.ba/bh/44/mu/13853/ вот ещё кое-что
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Сб, 16.05.09, 00:28 | Сообщение # 455 |
| Quote (LexaSuper) Яна я попросил у тебя сделать фотошоп с нашими сестричками,а ты наверное забыла sad ((((((((( мне просто некогда было, у меня зачётов гора - сама не сплю ночами, сейчас попробую сделать тебе ещё этот форум тормозит страшно, аа я не могу так больше Quote (Dasha) Девчушки, ловите еще (надеюсь, еще не выкладивали) мальчикиии))) Даворчик укутанный во флаг а Ацо вообще красавчик стоит там такой Quote (LexaSuper) Яна я попросил у тебя сделать фотошоп с нашими сестричками,а ты наверное забыла sad ((((((((( sad да не забыла я, просто некогда было, ладно щас попробую
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
tako | Дата: Сб, 16.05.09, 00:44 | Сообщение # 456 |
|  Добавлено (15.05.09, 22:44) --------------------------------------------- http://www.tesanj.net/index.p....bum=177 вот тут ещё фотки...может уже видели.
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Сб, 16.05.09, 00:48 | Сообщение # 457 |
| Quote (tako) У меня тоже очень тормозит. Хотела сказать,что завтра с вами во время финала меня не будет,да и финал я сама не посмотрю.Зато увижу ген.репу финала.После неё начеркаю сюда как наши выступили,а потом на поезд и cry домой приеду только к утру.Но я мысленно с вами,если получится зайду с мобильника(буду пробывать) biggrin Регина лучшиееее! мы будем скучаать(( хотя наверное форум будет тормозить, так что...может быть тоже будет не зайти ну заходи как только сможешь! будем ждать! Quote (tako) http://www.studio88.ba/bh/44/mu/13853/ вот ещё кое-что Прикрепления: 9610636.jpg(96Kb) Вероничка, дед-мороз Даворчиик классный))))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Сб, 16.05.09, 00:53 | Сообщение # 458 |
| Quote (Desert_Rose) сейчас попробую сделать тебе Quote (Desert_Rose) да не забыла я, просто некогда было, ладно щас попробую Ааааа ура,как сделаешь вышли их на lacoste666@bk.ru,спс заранее)))))))))))))))) Quote (Desert_Rose) мне просто некогда было, у меня зачётов гора - сама не сплю ночами Оооо какой ужас(((((((( но нечего пробьешься)))))))удачи тебе))))))))))))
|
|
| |
tako | Дата: Сб, 16.05.09, 01:00 | Сообщение # 459 |
| Яна пролистай назад странички..я там ссылку на передачу написала
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Сб, 16.05.09, 06:15 | Сообщение # 460 |
| Quote (tako) Яна пролистай назад странички..я там ссылку на передачу написала всё послушала, фотки посмотрела здорово!) наши, как всегда - супер! самые лучшие!)))))) *пытаюсь понять что говорит Даворчик в интервью  Добавлено (16.05.09, 02:34) --------------------------------------------- фотка с репетиции БоянчеГ на первом плане в этот раз, Давик там кайфует красавчики наши драгоценные ^______^  Добавлено (16.05.09, 04:15) --------------------------------------------- ыы))) я забабахала себе новую подпись!))) РЕГИНА - ВПЕРЁЁД! 
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Сб, 16.05.09, 11:44 | Сообщение # 461 |
| Quote (Desert_Rose) ыы))) я забабахала себе новую подпись!))) Классная))))))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 16.05.09, 11:49 | Сообщение # 462 |
| ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть что делай - у меня ответы не добавляются когда я кого то стараюсь процитировать...... Я по вам соскучилась - вчера здесь было безобразие ...............
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Сб, 16.05.09, 12:07 | Сообщение # 463 |
| Quote (Jenia) Я по вам соскучилась - вчера здесь было безобразие Да ужас,что тут творилось,надеюсь,сегодня будит нормально)))))))))))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 16.05.09, 12:19 | Сообщение # 464 |
| Да уж.... надеюсь сегодня такого не будет -иначе сойти с ума можно. Вероника - спасибочки тебе бооольшущее за ссылки и за фотки!!!!! Возвращайся скорей - нам тебя будет не хватать. И не забудь проголосовать!!!!!! Даша - спасибо за фоточки Флаг Давору к лицу - -вчера я не смогла это написать Ну а Ацо - ВАХ! Персонально для Яны - ни пуха, ни пера с экзаменами!!! Единственное, что есть плохого в мае месяце - это сессия 
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 16.05.09, 13:41 | Сообщение # 465 |
| Таких по моему еще не было : Давор как всегда жжот Девушка похожа на Елену Ристецку - но точно не знаю 
|
|
| |