Regina от Боснии и Герцеговины
|
|
Jenia | Дата: Пт, 15.05.09, 02:40 | Сообщение # 421 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Немного фоточек - совершенно не помню были ли такие Ацо на фоне Черногории и Македонии Давор:"Яна! Забери меня домой!" Вся компания И еще кто-то 
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 15.05.09, 02:42 | Сообщение # 422 |
| Quote (tako) 16 мая..Москва...они приближаются....20 лет вместе...верные друзья...они прошли через многое и вновь соединились..и уже никто их не остановит..они принесут с собой балканский ветер,их голоса,мелодия проникнет в сердце и душу каждого.Босния и Герцеговина,Регина они непобедимы ...СМОТРИТЕ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ - "ПОРВАТЬ ЕВРОВИДЕНИЕ"! (голос за кадром)
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 15.05.09, 02:42 | Сообщение # 423 |
| Quote (tako) принесут с собой балканский ветер,их голоса,мелодия проникнет в сердце и душу каждого.Босния и Герцеговина,Регина они непобедимы Именно - в душу и сердце!!! По другому они бы мне не понравились - они настоящие! Нет ничего наигранного.
|
|
| |
tako | Дата: Пт, 15.05.09, 02:44 | Сообщение # 424 |
| УЧАСТНИКИ ФИНАЛА по порядку: 1. Литва 2. Израиль 3. Франция 4. Швеция 5. Хорватия 6. Португалия 7. Исландия 8. Греция 9. Армения 10. Россия 11. Азербайджан 12. Босния и Герцеговина 13. Молдова 14. Мальта 15. Эстония 16. Дания 17. Германия 18. Турция 19. Албания 20. Норвегия 21. Украина 22. Румыния 23. Великобритания 24. Финляндия 25. Испания
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 15.05.09, 02:45 | Сообщение # 425 |
| Quote (Jenia) Давор:"Яна! Забери меня домой!" ... и приготовь мне сарму, я кушать хочу... Ацо на фоне остальных самый красавчик А БоянчеГ всё в своём платочке ходитЪ классные фоты!
|
|
| |
tako | Дата: Пт, 15.05.09, 02:45 | Сообщение # 426 |
| 7. Исландия 8. Греция 9. Армения 10. Россия 11. Азербайджан 12. Босния и Герцеговина 13. Молдова 14. Мальта 15. Эстония во какая компания....гораздо круче чем........ 20. Норвегия 21. Украина 22. Румыния 23. Великобритания 24. Финляндия 25. Испания
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 15.05.09, 02:46 | Сообщение # 427 |
| Сложный номер достался..... Тоже ничего хорошего.... Quote (tako) 12. Босния и Герцеговина С этого номера начинается все самое интересное 
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 15.05.09, 02:47 | Сообщение # 428 |
| Quote (Desert_Rose) Ацо на фоне остальных самый красавчик А то! Что ему еще оставется Quote (Desert_Rose) ... и приготовь мне сарму, я кушать хочу... Quote (Desert_Rose) классные фоты! Рада что понравились 
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 15.05.09, 02:53 | Сообщение # 429 |
| Quote (Jenia) Именно - в душу и сердце!!! По другому они бы мне не понравились - они настоящие! Нет ничего наигранного. ААА, я сейчас заплачу от таких слов Я помню Даворчика на полуфинале, его эмоции! Его ГЛАЗА! Наполнные слезами! Боже, в глазах было всё! У него душа наизнанку лилась из глаз и любовь! Мне захотелось пойти на революцию за эти ГЛАЗА! Какие были чувства! Какой был смысл!Добавлено (15.05.09, 00:53) --------------------------------------------- Они настоящие! У них душа в песне живёт!
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 15.05.09, 02:55 | Сообщение # 430 |
| Quote (Desert_Rose) ААА, я сейчас заплачу от таких слов ОДНИ ЭМОЦИИ- все на одном дыхании! Супер песня - в не ничего нет лишнего! Все в меру! И никаких адских машин, оголенны торсов, трапов самолетов - это им совсем не нужно чтоб очаровать публику! 
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 15.05.09, 02:55 | Сообщение # 431 |
| Quote (Jenia) И никаких адских машин, оголенны торсов, трапов самолетов - это им совсем не нужно чтоб очаровать публику! вот именно
|
|
| |
tako | Дата: Пт, 15.05.09, 02:56 | Сообщение # 432 |
| Quote (Desert_Rose) ААА, я сейчас заплачу от таких слов Я помню Даворчика на полуфинале, его эмоции! Его ГЛАЗА! Наполнные слезами! Боже, в глазах было всё! У него душа наизнанку лилась из глаз и любовь! Мне захотелось пойти на революцию за эти ГЛАЗА! Какие были чувства! Какой был смысл! А зал был шёлковым...никого так не поддержали как Регину....наши лучшие.Вперёд Регинаааааааа Спокойной всем ночи снов сладких сладких,как сарма 
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 15.05.09, 02:57 | Сообщение # 433 |
| Quote (Desert_Rose) Они настоящие! У них душа в песне живёт! U mome kraju gdje mi duša stanuje ДА!!!
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 15.05.09, 03:00 | Сообщение # 434 |
| такого ракурса по-моему ещё не было у нас здесь  Добавлено (15.05.09, 01:00) ---------------------------------------------
Quote (tako) Спокойной всем ночи снов сладких сладких,как сарма спасиб! и тебе, солнц!!!!!!!))))))))))) прорвёмся!
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 15.05.09, 03:01 | Сообщение # 435 |
| Quote (tako) А зал был шёлковым...никого так не поддержали как Регину....наши лучшие.Вперёд Регинаааааааа Болеем за них в субботу!!!!!!! Quote (tako) Спокойной всем ночи снов сладких сладких,как сарма Спасибо Вероник, до встречи завтра! Завтра будет еще хлеще! 
|
|
| |