Regina от Боснии и Герцеговины
|
|
Desert_Rose | Дата: Пт, 15.05.09, 03:02 | Сообщение # 436 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Jenia) U mome kraju gdje mi duša stanuje Lako je kad ti pjesma srce nađe........!!!Добавлено (15.05.09, 01:02) --------------------------------------------- надо какую-нибудь зашибительную подпись забацать к финалу! 
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 15.05.09, 03:02 | Сообщение # 437 |
| Quote (Desert_Rose) такого ракурса по-моему ещё не было у нас здесь И такого тоже Quote (Desert_Rose) Lako je kad ti pjesma srce nađe........!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 15.05.09, 03:13 | Сообщение # 438 |
| Quote (Jenia) И такого тоже у Давора душа льётся наизнанку
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Пт, 15.05.09, 03:13 |
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 15.05.09, 03:16 | Сообщение # 439 |
| Quote (Desert_Rose) у Давора душая льётся наизнанку Это тебе на ночь! Ну все Ян - я спать иду ))))))))))))) Иначе я не встану с утра Спокойной ночки! Завтра - в том же месте и в тоже время 
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 15.05.09, 04:09 | Сообщение # 440 |
| Quote (Jenia) Ну все Ян - я спать иду ))))))))))))) Иначе я не встану с утра давай! Свидимся, draga! А на меня тут нашло одно вдохновение и я... написала оду Регине и песне "Bistra voda" : Алый флаг - наш символ победы Рдеет ярко на майском рассвете! Песня в сердце живёт... А в куплете Льётся музыка быстрой рекой! И душа через край! И сверкает слеза - Вновь охото любить мне и верить, Что придёт снова Май, засияет Любовь Путеводною нашей звездой! Сохраню это чувство на память, Сберегу я надеждой мечту. Будет песня звенеть и душа будет петь Сладким голосом группы "РЕГИНА"! © Desert_Rose
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Пт, 15.05.09, 04:11 |
|
| |
Любовник | Дата: Пт, 15.05.09, 08:24 | Сообщение # 441 |
| Quote (Desert_Rose) Алый флаг - наш символ победы Рдеет ярко на майском рассвете! Песня в сердце живёт... А в куплете Льётся музыка быстрой рекой! И душа через край! И сверкает слеза - Вновь охото любить мне и верить, Что придёт снова Май, засияет Любовь Путеводною нашей звездой! Сохраню это чувство на память, Сберегу я надеждой мечту. Будет песня звенеть и душа будет петь Сладким голосом группы "РЕГИНА"! © Desert_Rose бравооооооо Поэтесса наша, тоесть моя:), а меня что не добавила в стихотворение?:((как я его кинжалом протыкаю того Даворчика хыррррр
Сообщение отредактировал Любовник - Пт, 15.05.09, 08:27 |
|
| |
tako | Дата: Пт, 15.05.09, 16:23 | Сообщение # 442 |
| Quote (Desert_Rose) Алый флаг - наш символ победы Рдеет ярко на майском рассвете! Песня в сердце живёт... А в куплете Льётся музыка быстрой рекой! И душа через край! И сверкает слеза - Вновь охото любить мне и верить, Что придёт снова Май, засияет Любовь Путеводною нашей звездой! Сохраню это чувство на память, Сберегу я надеждой мечту. Будет песня звенеть и душа будет петь Сладким голосом группы "РЕГИНА"! Бравоооооооооо!!!! А может эту оду написать в гостевую книгу на их сайт?Пусть порадуются
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 15.05.09, 18:23 | Сообщение # 443 |
| Quote (Desert_Rose) Алый флаг - наш символ победы Рдеет ярко на майском рассвете! Песня в сердце живёт... А в куплете Льётся музыка быстрой рекой! И душа через край! И сверкает слеза - Вновь охото любить мне и верить, Что придёт снова Май, засияет Любовь Путеводною нашей звездой! Сохраню это чувство на память, Сберегу я надеждой мечту. Будет песня звенеть и душа будет петь Сладким голосом группы "РЕГИНА"! Тройное УРА!!!! Яна - ты талант! Quote (tako) Бравоооооооооо!!!! А может эту оду написать в гостевую книгу на их сайт?Пусть порадуются было б интересно если б они поняли по русски Quote (Любовник) как я его кинжалом протыкаю того Даворчика хыррррр Она ж твою Хадисэ порвет 
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 15.05.09, 18:47 | Сообщение # 444 |
| Quote (Любовник) тоесть моя:), размечтался! Quote (Любовник) (как я его кинжалом протыкаю surprised того Даворчика хыррррр убьююю!!!! и тебя и твою турчанку!!!!!!! Quote (tako) Бравоооооооооо!!!! А может эту оду написать в гостевую книгу на их сайт?Пусть порадуются Даа! Я тоже хотела поместить к ним на сайт или отправить прям им самим, чтоб им кто-нибудь перевёл)) Пусть узнают они не одни - вместе мы СИЛА! Quote (Jenia) Тройное УРА!!!! Яна - ты талант! когда душа льётся наружу от счастья - стих сам складывается
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 15.05.09, 19:04 | Сообщение # 445 |
| Quote (Desert_Rose) когда душа льётся наружу от счастья - стих сам складывается Это точно!   
|
|
| |
tako | Дата: Пт, 15.05.09, 19:35 | Сообщение # 446 |
| http://www.bhrt.ba/lat/default.wbsp?p=35&n=188 жмите программу от 1.05.2009------там о Регине с 20 минуты начинается примерно а вот ссылка прямая для реал плеера: rtsp://195.222.52.149:7070/rtv/televizija/konacnopetak01052009.rm Программа Коначно Петак.....перед тем как Регина отправились в Москву...в передаче они поют русскую версию Бистрой Воды,также в прямом эфире выбирают,тех кто с ними поедет на Евровидение,а также мини -интервью Элмы и Даниелы и хореографа Снежаны( она ставила номер Регине)
|
|
| |
Dasha | Дата: Пт, 15.05.09, 19:44 | Сообщение # 447 |
| Девчушки, ловите еще (надеюсь, еще не выкладивали) : и еще: 
|
|
| |
|
Jenia | Дата: Пт, 15.05.09, 23:06 | Сообщение # 449 |
| Что то у меня форум опять жутко тормозит......((((((((((
|
|
| |
tako | Дата: Пт, 15.05.09, 23:25 | Сообщение # 450 |
| У меня тоже очень тормозит. Хотела сказать,что завтра с вами во время финала меня не будет,да и финал я сама не посмотрю.Зато увижу ген.репу финала.После неё начеркаю сюда как наши выступили,а потом на поезд и домой приеду только к утру.Но я мысленно с вами,если получится зайду с мобильника(буду пробывать) Регина лучшиееее!
|
|
| |