Финал
|
|
eurovision | Дата: Вс, 11.05.14, 04:56 | Сообщение # 136 |
 Admin
Статус: Offline
| Польские красавицы были божественны, хоть Яна и не двдольна , а они сильный удар сделали! Так же как наши бабушки и прабабашку! Вот она - женская сила!
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вс, 11.05.14, 04:58 | Сообщение # 137 |
 АдмЫрал :D
| Цитата eurovision (  ) Вот она - женская сила! как легко манипулировать мужчинами - показал грудь, и они сделают для тебя всё, что захочешь
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 11.05.14, 05:19 | Сообщение # 138 |
 Супер Принцесса
| Цитата Desert_Rose (  ) Кончитка, молодец! Haters gonna hate! Поздравляю с победой Австрии и попаданием Карла в десятку. Меня устраивает всё, кроме Британии. Нидерланды сделали Швецию - это просто невероятно.
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вс, 11.05.14, 05:40 | Сообщение # 139 |
| Цитата Bidonchik (  ) Нидерланды сделали Швецию - это просто невероятно. после их выступления в финале это было ожидаемо
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Вс, 11.05.14, 06:12 | Сообщение # 140 |
| У меня не получилось посмотреть финал и я впервые в жизни этому рада, потому что после полуфиналов, стало ясно что финал ничем поразить не может, ну разве что кроме победителя в роли "леди энд джентльмен" из Австрии вот чего я точно не ожидала, хотя Европа любит огонь когда сцена прям пылает. Не знаю чего все тут так набросились на австрийку(ца), довольно смешной номер, по крайней мере для меня. Когда просто слушала эту песни и не видела её(его), всё было нормально стандартная песня ничем не выдающаяся не цепляющая, вообщем и не отличалась от остального нитья-завытья представленного на этом Евро, но в полуфинале увидев на сцене ЭТО, кроме смеха у меня не вызвало никаких эмоций, накрашенная бородатая с накладными ресницами, с весюльками на ушах да с такой песней, напомнило мне обезьяну рассуждающую о смысле жизни, весело позабавило, при том что когда её (его) показывали крупным планом песня вообще как бы пролетала в никуда, она не слышалась, а внимание акцентировалось только на исполнителе(нице). Высоким местом Украины и России вообще поражена, два абсалютно никакущих номера дополняющих никакущие песни. По остальным как-то ровно, как бы всё равно, на что напели там и стоят.
Vulnerant omnes ultima necat
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вс, 11.05.14, 06:33 | Сообщение # 141 |
| Цитата Kaliopa-72 (  ) Высоким местом Украины и России вообще поражена всё очень предсказуемо. с какой песней(или вообще без песни) не вышла бы Россия на сцену, место в 10-ке ей гарантировано. вуаля, у кого-то просто очень много "соотечественников" за рубежом.
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Вс, 11.05.14, 06:36 | Сообщение # 142 |
| Цитата Desert_Rose (  ) всё очень предсказуемо. с какой песней(или вообще без песни) не вышла бы Россия на сцену, место в 10-ке ей гарантировано. вуаля, у кого-то просто очень много "соотечественников" за рубежом. Ну и ладно, пускай голосуют. Лично я давно разучилась верить в честность голосований и соотечественники тут ни при чём. Никогда не проголосовала бы за свою страну находясь где-то за границей, только потому что она моя, невзирая на песню. Музыка интернациональна для меня, страна не имеет значения главное песня. С этого финала Евро не голосовала бы не за кого.
Сообщение отредактировал Kaliopa-72 - Вс, 11.05.14, 06:41 |
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вс, 11.05.14, 06:39 | Сообщение # 143 |
| Цитата Kaliopa-72 (  ) и соотечественники тут ни при чём. так уж и ни при чем? плюс старый добрый метод - ты мой сосед, я твой сосед
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Вс, 11.05.14, 06:46 | Сообщение # 144 |
| Цитата Desert_Rose (  ) плюс старый добрый метод - ты мой сосед, я твой сосед Вот это скорее всего, но повторюсь в масштабах данного Евро, это нормально. В финале ничего выдающегося и запоминающегося+Кончита которая одним своим видом заявляющая: "вот только опустите меня ниже 10-ки, быстренько подниму скандал, об ущемлении прав сексуальных меньшинств". А что Австрия отправила выигрышный вариант, в разгар евро ажиотажа о правах этих самых меньшинств.
|
|
| |
eurovision | Дата: Вс, 11.05.14, 06:47 | Сообщение # 145 |
 Admin
| Яна
Не только божественная грудь, а все остальное - энта не так то просто.
А белье как мыть и все остальное.
Так что древняя национальная песня.
Вот такие и были нащи бабушки и прабабшки и была у них женская сила!
Надо им песню сложить
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вс, 11.05.14, 06:59 | Сообщение # 146 |
| я тебя умоляю, единственное, что я бы оставила - это кусочек фольклорной мелодии, ну еще девушек из бэка в традиц. костюмах. а остальное, только портит картину, особенно рэп, меня как этнографа он особенно корёжит.
|
|
| |
imaxim | Дата: Вс, 11.05.14, 09:13 | Сообщение # 147 |
 Генерал
| Любопытно, что Россия, имевшая 6 место в своём ПФ, в итоге заняла 7 место в финале, а Белоруссия, имевшая 5 место в ПФ, лишь шестнадцатая
Eurovision 2014.My Top 5.1.Ireland 2.Sweden 3.Armenia 4.Hungary 5.Belgium
Сообщение отредактировал imaxim - Вс, 11.05.14, 09:16 |
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Вс, 11.05.14, 09:56 | Сообщение # 148 |
| Цитата imaxim (  ) Любопытно, что Россия, имевшая 6 место в своём ПФ, в итоге заняла 7 место в финале, а Белоруссия, имевшая 5 место в ПФ, лишь шестнадцатая Честно меня вообще итоги голосования некоторых стран удивляют, за исключением сосед - соседу брат.
|
|
| |
imaxim | Дата: Вс, 11.05.14, 10:19 | Сообщение # 149 |
 Генерал
| Да, голосование было практически непредсказуемым.Так что доволен всем, кроме 1,6,7 места, пролёта Молли, и 20 местом Азербайджана
Eurovision 2014.My Top 5.1.Ireland 2.Sweden 3.Armenia 4.Hungary 5.Belgium
Сообщение отредактировал imaxim - Вс, 11.05.14, 10:23 |
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 11.05.14, 13:52 | Сообщение # 150 |
 Супер Принцесса
| Удивила довольно слабая поддержка датского зала своего конкурсанта Басима. Я помню в прошлом году, когда в Швеции пел Робин зал вообще практически не смолкал, я даже хвалила шведов - молодцы, такая поддержка своих. А тут как то тухло, хотя выступление одно из лучших было. Рут Лорензо просто порвала Санну Нильсен на мелкие кусочки. Британия спела плохо. И вообще всё было хуже, чем на отборе.
|
|
| |