[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Финал
BidonchikДата: Пт, 09.05.14, 01:42 | Сообщение # 1
Супер Принцесса
Награды: 3
Статус: Offline
Уже известны все финалисты, так что смело можно обсуждать финал Евровидения 2014.

Desert_RoseДата: Пт, 09.05.14, 02:29 | Сообщение # 2
АдмЫрал :D
Награды: 35
мои надежды: Норвегия, Черногория, Австрия (последняя неожиданно для себя)

Если они не достойны победы, никто не достоин

LITINДата: Пт, 09.05.14, 11:00 | Сообщение # 3
Награды: 2
Порядок выступлений в финале

1Ukraine
2Belarus
3Azerbaijan
4Iceland
5Norway
6 Romania
7Armenia
8Montenegro
9Poland
10Greece
11Austria
12Germany -
13Sweden
14France
15 Russia
16Italy
17Slovenia
18 Finland
19Spain
20 Switzerland
21Hungary
22Malta
23Denmark
24The Netherlands
25San Marino
26United Kingdom

Добавлено (09.05.14, 11:00)
---------------------------------------------
Рад что Швеция будет выступать в середине, после Австрии. Также рад за Сан Марино - наконец-то они выступают в конце а не в начале. Может и до ТОП-10 дотянутся. Но самая выгодная позиция у Британии. Когда фаворита ставят на последнюю позицию, создается впечатление что все выступавшие впереди, были для разогрева перед выступлением победителя.
Вчера перед полуфиналом я категорически не хотел победы Британии и не хотел видеть ее в ТОП-5, но вчера наблюдая на голосовании поддержку Кончиты гейроппой, я бы выбрал из двух зол - меньшее тоесть победу Британии.

NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE

NataGiaДата: Пт, 09.05.14, 11:08 | Сообщение # 4
Капитан форума
Цитата LITIN ()
но вчера наблюдая на голосовании поддержку Кончиты гейроппой, я бы выбрал из двух зол - меньшее тоесть победу Британии.

подпишусь. Причем все так пошло и дешево было преподнесено. Повторюсь, я весьма впечатлена номером Австрии, исполнением. НО. когда эпатаж принимает такие вот масштабы и формы...Я как представлю, что Кончиту, в случае победы, мы будем лицезреть чаще,чем Лорин или еще кого-нибудь, становится некомфортно. И как потом ребенку объяснять,почему у этой тети борода...
А вообще, для меня финал,конечно, померк без Бельгии и Израиля. Буду,пожалуй, больше всего болеть за Швецию, потому что Арам теперь не знаю,как споет. А Италия может всю песню испохабить. Понравились вчера еще мальтийцы, у них все очень слаженно было и гармонично.

LITINДата: Пт, 09.05.14, 11:14 | Сообщение # 5
Я не знаю что буду делать после победы Австрии. Тогда будет стыдно сказать кому-нибудь что я люблю Евровидение. Сразу скажут что я гей или такой же извращенец как Кончита.
Если я скажу что я поклонник Евровидение - это будет восприниматься как отклонение от психики всем на смех.

Сообщение отредактировал LITIN - Пт, 09.05.14, 11:16

BidonchikДата: Пт, 09.05.14, 12:25 | Сообщение # 6
Супер Принцесса
Цитата NataGia ()
Повторюсь, я весьма впечатлена номером Австрии, исполнением. НО. когда эпатаж принимает такие вот масштабы и формы...Я как представлю, что Кончиту, в случае победы, мы будем лицезреть чаще,чем Лорин или еще кого-нибудь, становится некомфортно. И как потом ребенку объяснять,почему у этой тети борода...

А вы часто видели Лорин? Я её официальный клип на Эйфорию до сих пор не видела.
Сейчас дети в интернете, кино и даже мультиках видят такое, что Кончита просто меркнет на этом фоне.
Цитата LITIN ()
Я не знаю что буду делать после победы Австрии. Тогда будет стыдно сказать кому-нибудь что я люблю Евровидение. Сразу скажут что я гей или такой же извращенец как Кончита.
Если я скажу что я поклонник Евровидение - это будет восприниматься как отклонение от психики всем на смех.

Все уже давно называют Евровидение конкурсом геев и трансов, так что расслабься. Я всем знакомым буду говорить, что я за Кончиту и буду рада её победе.

NataGiaДата: Пт, 09.05.14, 12:42 | Сообщение # 7
Капитан форума
Цитата Bidonchik ()
Сейчас дети в интернете, кино и даже мультиках видят такое, что Кончита просто меркнет на этом фоне.

Да, можно так сказать, но лично я хочу как-то более традиционно воспитать ребенка)

BidonchikДата: Пт, 09.05.14, 13:30 | Сообщение # 8
Супер Принцесса
Цитата NataGia ()
Да, можно так сказать, но лично я хочу как-то более традиционно воспитать ребенка)

Спокойно объяснить, что это просто сценический образ исполнителя.
Если хотите скрывать подобные вещи от ребёнка - придётся отключить интернет, выкинуть телевизор и отобрать у ребёнка мобильный телефон.
Я вообще не понимаю откуда такая ненависть к Кончите.

NataGiaДата: Пт, 09.05.14, 13:43 | Сообщение # 9
Капитан форума
Цитата Bidonchik ()
Я вообще не понимаю откуда такая ненависть к Кончите.

Это вовсе не ненависть, если бы это была ненависть, я бы сказала, что он пел отвратительно. У вас все слишком просто, наверное. я не знаю, как объяснить трехлетнему ребенку, что вообще такое сценический образ, а тем более такой, когда ребенок только начинает понимать,как живут и ведут себя мальчики и девочки) Скрывать я не хочу, но и заострять на этом внимание тоже. Но сейчас уровень того,что льется из источников,несравнимо выше того, во что можно посвятить детей даже при желании. Поэтому я лично хочу фильтровать этот поток. Да, я,пожалуй,консерватор. Вот такая отсталая. а больше вссего меня раздражает то,что такие артисты, даже имея хорошие данные, как у Кончиты, все равно прокладывают себе путь вот таким образом. Говорили же, что группа его не имела успеха. И выйди он как мужчина- успеха бы не имел. А тут эпатаж -и вуаля.

LITINДата: Пт, 09.05.14, 23:17 | Сообщение # 10
Цитата Bidonchik ()
Я всем знакомым буду говорить, что я за Кончиту и буду рада её победе.

Ну, если вы окончательно хотите разрушить репутацию Евровидения среди людей и исполнителей, пожалуста, голосуйте за Австрию, радуйтесь что Евровидение превратилось в шоу геев, уродов и извращенцев, в категории 18+. Даже певцы такого уровня как Санна Нильсен или Аксель Хендрикс будут считать позором участие в конкурсах подобного рода, Турция никогда не вернется на конкурс, а в Азербайджане и России - запретит цензура. Вам конечно же очень понравится лицезреть таких Кончит в будущем на Евровидении от каждой третей страны когда станет понятно что для успешного выступления не важна песня, вокальные данные - важно найти подходящего исполнителя - мужеподобную женщину с бородой или женоподобную мужчину с бюстом и в платье.

Сообщение отредактировал LITIN - Пт, 09.05.14, 23:19

Desert_RoseДата: Сб, 10.05.14, 01:19 | Сообщение # 11
Награды: 35
Цитата Bidonchik ()

up очень правильно замечено.

По-моему, если взять ту же самую леди Гагу, то ее эпатаж и уровень развратности куда более зашкаливает, и тем не менее, многие дети не то, что подросткового, даже детского возраста являются ее фанатами, вот это уже катастрофа. А тут всего лишь женщина с бородой, и что? Вообще не вижу проблемы.
Дочка моих знакомых, кстати, смотря на ее выступление, спросила от родителей - какие гормоны она принимала (Кончита).

Если они не достойны победы, никто не достоин

BidonchikДата: Сб, 10.05.14, 12:45 | Сообщение # 12
Супер Принцесса
Цитата NataGia ()
я не знаю, как объяснить трехлетнему ребенку, что вообще такое сценический образ,

Я думала в три года дети смотрят мультики, а не музыкальные программы, где помимо Кончит показывают полуголых тёть, дядь с обнаженными торсами, откровенные танцы. Как вы выступление Польши 3х летнему ребёнку объяснять будете?
Цитата LITIN ()
Даже певцы такого уровня как Санна Нильсен

Какого уровня Санна Нильсен? её кто то до евровидения вообще знал? 6 раз её не выбирали.....
Цитата LITIN ()
а в Азербайджане и России - запретит цензура.

Ахахахахха смешно!!! В России запретит цензура. Да Россия до сих пор своими Татушками - лесбиянками гордится, так что чья бы корова мычала.

imaximДата: Сб, 10.05.14, 13:29 | Сообщение # 13
Генерал
Награды: 0
Ахахахахха смешно!!! В России запретит
цензура. Да Россия до сих пор своими
Татушками - лесбиянками гордится, так что
чья бы корова мычала.
-------------------------------------------
Цензура-то не запретит, другое дело народ бастовать будет

Eurovision 2014.My Top 5.1.Ireland 2.Sweden 3.Armenia 4.Hungary 5.Belgium

сахарДата: Сб, 10.05.14, 14:35 | Сообщение # 14
Финал классный, нравится всё за исключением 3-4 песен.
буду рада победе многих стран))
Но болею за Белоруссию biggrin , хотя вряд ли они победят.

Всё вышесказанное ИМХО

imaximДата: Сб, 10.05.14, 14:52 | Сообщение # 15
Генерал
А я болею за Венгрию, но знаю что максимум в пятёрку прыгнет, из стран-фаворитов больше всего буду рад победе Швеции.Хотя от меня Сандра больше 1 СМС не получит. Буду точно голосовать за Сан-Марино и Венгрию, а там по исполнению посмотрю

Eurovision 2014.My Top 5.1.Ireland 2.Sweden 3.Armenia 4.Hungary 5.Belgium

• Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Поиск:

close